Спасибо
Поговорим за беседки?
-
AndreyKa
Такая беседка, конечно, хорошо, но для меня дороговато.
Я себе купил 3 года назад беседку из оцилиндрованного бревна. Внешний размер 3*3. Весь материал (стены, пол, крыша, боковины, резные украшения на скаты крыши) стоил 20 000. Дополнительно купил профнастил на крышу и немножко кирпича на столбчатый фундамент. Вот в общем-то и все.
Поставил под яблонями, летом красота.
Я себе купил 3 года назад беседку из оцилиндрованного бревна. Внешний размер 3*3. Весь материал (стены, пол, крыша, боковины, резные украшения на скаты крыши) стоил 20 000. Дополнительно купил профнастил на крышу и немножко кирпича на столбчатый фундамент. Вот в общем-то и все.
Поставил под яблонями, летом красота.
31: AndreyKa:
Без фото нещитово
Без фото нещитово
-
AndreyKa
32: Sanich:
Единственная фотка, которую нашел, время года, конечно, не самое приятное, но уж что есть, то есть
Единственная фотка, которую нашел, время года, конечно, не самое приятное, но уж что есть, то есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lisenish
в мае ветром, летом солнцем - надо закрывать хотябы 2 стороны, имхо.
33: AndreyKa:
Где заказывали?
ЗЫ. Мне кажется, или два коньковых бревна местами перепутаны?
Где заказывали?
ЗЫ. Мне кажется, или два коньковых бревна местами перепутаны?
-
AndreyKa
35: white:
Заказывал на пилораме в Мордовии, хозяин живет в Темникове,если надо, могу дать телефон. Бревна похоже что перепутали, не замечал до этого.
Заказывал на пилораме в Мордовии, хозяин живет в Темникове,если надо, могу дать телефон. Бревна похоже что перепутали, не замечал до этого.
Я до беседки пока не добрался, да и вообще до дачи добраться времени нет. Надеюсь, хотя бы забор поменять в этом году.
Друзья, увидел в VK вот такой мангал/коптильню/барбекю. Что скажете? Мне очень понравилось. Может у кого есть идеи сделать это более эстетично, а не из бывших газовых баллонов. Да и вообще, как вам такая идея?
42: orda:
Фотки есть? Чертежи?
Фотки есть? Чертежи?
-
orda
Чертеже нет.
Последних фоток.
Еще сварил решетку внутрь и трубу для отвода дыма. Но трубу буду приваривать уже на месте. Труба диаметром 110.
Последних фоток.
Еще сварил решетку внутрь и трубу для отвода дыма. Но трубу буду приваривать уже на месте. Труба диаметром 110.