Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?
-
Женгис
657: Титания: завидовать тебе? В чем? То что ты никчемное существо, или то что тебя так легко вывести из состояния равновесия? Или завидовать тому, как ты мастерски хамишь? Может я и делаю ошибки, мне нет никакого до это дела, а вот то что тебя явно постоянно в чем-то ущемляют это понятно.
-
Женгис
[>> 656: Титания: >
> Ну, ты-то явно будешь ходить безо всяких наград, даже завалящей грамотки получить не сумеешь.
>
>> вы тут многие меня всем стадом стали как только не называть, обидно? нет. потому что если ты болен от природы,
>> чего на тебя беднягу обижаться, коль ты кроме хамства, не имеешь дольше ни в чем совершенства. Зачем на быдло
>> обижаться, коль оно с детсва ущемленное.
>
> Так мы на тебя и не обижаемся. Понимаем: трудное детсТво, несчастная юность, из друзей и воспитателей - только собаки.
> Вот и результат.
Грамотка? А на хрена она мне нужна???? Вот еще одно доказательсво того, что ужасть как страшно остаться-то без вознаграждения, смотри слезу не пусти)))))
а трудно детство - это ты снова из своей исторической справки., так ведь это ты со своими нападками кидаешься как безумная собака.... сл-но, выводы сделаешь сама.
> Ну, ты-то явно будешь ходить безо всяких наград, даже завалящей грамотки получить не сумеешь.
>
>> вы тут многие меня всем стадом стали как только не называть, обидно? нет. потому что если ты болен от природы,
>> чего на тебя беднягу обижаться, коль ты кроме хамства, не имеешь дольше ни в чем совершенства. Зачем на быдло
>> обижаться, коль оно с детсва ущемленное.
>
> Так мы на тебя и не обижаемся. Понимаем: трудное детсТво, несчастная юность, из друзей и воспитателей - только собаки.
> Вот и результат.
Грамотка? А на хрена она мне нужна???? Вот еще одно доказательсво того, что ужасть как страшно остаться-то без вознаграждения, смотри слезу не пусти)))))
а трудно детство - это ты снова из своей исторической справки., так ведь это ты со своими нападками кидаешься как безумная собака.... сл-но, выводы сделаешь сама.
-
vallet
вы все,кто продолжает сраться в этой теме после ее "закрытия" ведете себя не лучше зверей.
автору его любимые трупы внимания оказать не могу, в силу своей смерти, вот он и вышел к людям.
Некрофилтя уже на живых потянуло?? возбуждает что ль, когда люди срутся между собой???
закрой тему,мудила. давай, хоть в этот раз подкрепи свои слова действиями.
автору его любимые трупы внимания оказать не могу, в силу своей смерти, вот он и вышел к людям.
Некрофилтя уже на живых потянуло?? возбуждает что ль, когда люди срутся между собой???
закрой тему,мудила. давай, хоть в этот раз подкрепи свои слова действиями.
660: Женгис пишет:
> 657: Титания: завидовать тебе? В чем? То что ты никчемное существо, или то что тебя так легко вывести из >состояния равновесия?
Много о себе возомнилО. Чтобы вывести меня из равновесия нужно что-то помощнее тупого малограмотного существа, не умеющего даже два слова связать, а уж искусством оскорбления владеющего как папуас - компьютером.
> Или завидовать тому, как ты мастерски хамишь? Может я и делаю ошибки, мне нет никакого до это дела,
Ага, дауна тоже не волнует тот факт, что у него ниточка слюны из уголка рта тянется.
>а вот то что тебя явно постоянно в чем-то ущемляют это понятно.
Психолух хренов
Если меня и ущемляют, то только интересной работой, хорошими людьми в окружении, массой увлечений, возможностью обеспечивать себя и не сидеть на родительской шее. В этом да, я така-а-а-ая "ущемленная" 
Ладушки, пока меры не предприняты, гуляй-ка ты свободно. Твой фонтан глупости и откровенно бабской напыщенности не заткнуть, так что покеда, приветы черному списку!
> 657: Титания: завидовать тебе? В чем? То что ты никчемное существо, или то что тебя так легко вывести из >состояния равновесия?
Много о себе возомнилО. Чтобы вывести меня из равновесия нужно что-то помощнее тупого малограмотного существа, не умеющего даже два слова связать, а уж искусством оскорбления владеющего как папуас - компьютером.
> Или завидовать тому, как ты мастерски хамишь? Может я и делаю ошибки, мне нет никакого до это дела,
Ага, дауна тоже не волнует тот факт, что у него ниточка слюны из уголка рта тянется.
>а вот то что тебя явно постоянно в чем-то ущемляют это понятно.
Психолух хренов
Ладушки, пока меры не предприняты, гуляй-ка ты свободно. Твой фонтан глупости и откровенно бабской напыщенности не заткнуть, так что покеда, приветы черному списку!
662: vallet:
А тему ты, что ли закрыл?
663: Титания:
Погоди пока её банить.
Смотри, она немножко прогрессирует.
Научилась на форуме адресовано писать сообщения, после указания на ошибки, старается писать грамотно.
Следующий шаг, наверное поменьше истеричных знаков препинания)
Да и так забавная зверушка=))
А тему ты, что ли закрыл?
663: Титания:
Погоди пока её банить.
Смотри, она немножко прогрессирует.
Научилась на форуме адресовано писать сообщения, после указания на ошибки, старается писать грамотно.
Следующий шаг, наверное поменьше истеричных знаков препинания)
Да и так забавная зверушка=))
548: Женгис:
Да что Вы с ними спорите, пытаетесь что то доказать. Бесполезно. Вы им слово, они Вам сто в ответ.Это у них такой способ развлечения. Поступайте так, как Вы считаете правильным и не обращайте ни на кого внимания.
Да что Вы с ними спорите, пытаетесь что то доказать. Бесполезно. Вы им слово, они Вам сто в ответ.Это у них такой способ развлечения. Поступайте так, как Вы считаете правильным и не обращайте ни на кого внимания.
666: makc912:
у тебя номер поста 666 , теперь тебе пиздец=))
у тебя номер поста 666 , теперь тебе пиздец=))
666: makc912:
> Поступайте так, как Вы считаете правильным и не обращайте ни на кого внимания.
Ну, вот кто-то и считает, что правильным ходом будет собаку пристрелить. Что не так?
> Поступайте так, как Вы считаете правильным и не обращайте ни на кого внимания.
Ну, вот кто-то и считает, что правильным ходом будет собаку пристрелить. Что не так?
Так что там с псиной? Как утилизировали то в итоге ?
664: Раста пишет:
> 663: Титания:
> Погоди пока её банить.
Дык я и не могу. У меня прав таких нет.
> Смотри, она немножко прогрессирует.
> Научилась на форуме адресовано писать сообщения, после указания на ошибки, старается писать грамотно.
Точно! Я ж думаю, что изменилось в постах. Прям-таки удивительно.
> Следующий шаг, наверное поменьше истеричных знаков препинания)
До третьего - написание сообщений, хоть немного осмысленных, и до четвертого - создания соответствующих вопросам ответов - не дойдет. Слишком медленный прогресс, он по скорости с эволюцией сопоставим.
> Да и так забавная зверушка=))
Да ну. Вот мой кот - забавная зверюшка. А это...
> 663: Титания:
> Погоди пока её банить.
Дык я и не могу. У меня прав таких нет.
> Смотри, она немножко прогрессирует.
> Научилась на форуме адресовано писать сообщения, после указания на ошибки, старается писать грамотно.
Точно! Я ж думаю, что изменилось в постах. Прям-таки удивительно.
> Следующий шаг, наверное поменьше истеричных знаков препинания)
До третьего - написание сообщений, хоть немного осмысленных, и до четвертого - создания соответствующих вопросам ответов - не дойдет. Слишком медленный прогресс, он по скорости с эволюцией сопоставим.
> Да и так забавная зверушка=))
Да ну. Вот мой кот - забавная зверюшка. А это...
-
Женгис
Вау, мозговой штурм продолжается))))
664: Раста:стараться будешь ты, хотя вряд ли, на что другое хватит старания)))
Уж ночка прошла и день на исходе, а тут все слюнка течёт.
664: Раста:стараться будешь ты, хотя вряд ли, на что другое хватит старания)))
Уж ночка прошла и день на исходе, а тут все слюнка течёт.
672: Женгис пишет:
> 664: Раста:стараться будешь ты, хотя вряд ли, на что другое хватит старания)))
> Уж ночка прошла и день на исходе, а тут все слюнка течёт.
Продолжай, твой бред пока что веселит)
> 664: Раста:стараться будешь ты, хотя вряд ли, на что другое хватит старания)))
> Уж ночка прошла и день на исходе, а тут все слюнка течёт.
Продолжай, твой бред пока что веселит)
-
masha777
короче.устала читать весь этот бред!убивают того-кого боятся.вы-ссуны,можете конечно убить ни в чём неповинное животное.будет вам с этого легче?вряд ли.бегом к психиатору,лечить фобии!
Последний раз редактировалось masha777 12 авг 2012 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
masha777
672: Женгис:
не тратьте нервы на дебилоидов. пусть между собой грызутся.
не тратьте нервы на дебилоидов. пусть между собой грызутся.
-
masha777
673: Раста:
наверняка внешне похож на свою аватарку-такое же толстое бестолковое рыло)))
masha777:
а слюни то так и брызжут, как и у всякого "настоящего" любителя собак
а слюни то так и брызжут, как и у всякого "настоящего" любителя собак
Да пох на собачников с их тупой истерией, я их сразу баню, спорить без толку, тупые по определению.
Шавку то как приморили, вот чо интересно.
Шавку то как приморили, вот чо интересно.
672: Женгис:
674: masha777:
Вы, девочки. видимо ярые собачницы и в прямом и в переносном смысле... а вот у меня к вам вопрос по такому поводу.. даже два..
1) Вы своих собачек выгуливаете в намордниках?
2) Вы какашки убираете за своими собачками, когда те на улице гадят?
674: masha777:
Вы, девочки. видимо ярые собачницы и в прямом и в переносном смысле... а вот у меня к вам вопрос по такому поводу.. даже два..
1) Вы своих собачек выгуливаете в намордниках?
2) Вы какашки убираете за своими собачками, когда те на улице гадят?
680: Rootz:
> 1) Вы своих собачек выгуливаете в намордниках?
позволю себе уточнить - в намордниках и на поводке?
> 1) Вы своих собачек выгуливаете в намордниках?
позволю себе уточнить - в намордниках и на поводке?
676: masha777 пишет:
> 667: Раста:
> ну ты придурок! я в ахуе!
А если я тебя нахуй пошлю, ты в ещё большем ахуе будешь прибывать?
А ты кстати похожа на своего мопса?
> 667: Раста:
> ну ты придурок! я в ахуе!
А если я тебя нахуй пошлю, ты в ещё большем ахуе будешь прибывать?
Не задело)) Попробуй ещё раз) Напряги свою извилинку)masha777 писал(а):673: Раста:
А ты кстати похожа на своего мопса?
-
masha777
682: Раста:
не задело. и не удивляет- чё от тебя ещё можно было ожидать.
не задело. и не удивляет- чё от тебя ещё можно было ожидать.
683: masha777 пишет:
> 682: Раста:
> не задело. и не удивляет- чё от тебя ещё можно было ожидать.
а, что можно ожидать, от такой долбанутой собачницы, как ты?
> 682: Раста:
> не задело. и не удивляет- чё от тебя ещё можно было ожидать.
а, что можно ожидать, от такой долбанутой собачницы, как ты?
-
masha777
684: Раста:
хм!от меня много чего можно ожидать. а может прилететь кой-кому неожиданно)))) а насчет собачницы - у меня и кошка есть. а у такого злыдня, как ты, и мышь повесится.
хм!от меня много чего можно ожидать. а может прилететь кой-кому неожиданно)))) а насчет собачницы - у меня и кошка есть. а у такого злыдня, как ты, и мышь повесится.
685: masha777:
аахахаха эпик слив... аахахаха
аахахаха эпик слив... аахахаха
685: masha777:
У меня три собаки, кот и рыбки))
Продолжай свои предположения))
У меня три собаки, кот и рыбки))
Продолжай свои предположения))
Без кактуса совсем скучно стало.