90: В@ЛеНТиН@ пишет:
> А я считаю, что никакой собаки ни на какой даче не существует...
Если я решил приврать, то придумал бы что-то более... В общем что-то более. Что-нибудь про динозавров или снежных человечков.
> хочется похвастать, а в открытую стремно...
Во первых для этого здесь есть тема для хвастовства, во вторых это был всего навсего ответ на вопрос в 7-м посте, в третьих нашли чем хвастаться.)
> да и хочется его опробывать...а на ком??? на собаке...
Кому хочется? Вам? Я как-то по мишеням да по банкам привык.
> но тут возникает вопрос: а что мне за это будет???
И это тоже.)
> его рассказ не выдерживает никакой критики...
Очень жаль, я надеялся на Оскар за лучший сценарий.
> Покажите мне хоть одного родителя, который будет сидеть и ждать у моря погоды, если его ребенку угрожает опасность.
Гляньте в окно или выйдите на улицу. Если лень, тот тут есть миллионы тем про это. С видео, с фото. На любой вкус и цвет. Сидят и ждут, пока другие их обсирают. Да и вообще, опасность всегда и всем угрожает. Когда вы рождаетесь, вы можете запросто упасть из маминой дырки на пол и сломать себе шею. Даже выходя утром из дома на вас может свалиться кирпич, козырёк у подъезда, дерево или пьяный дядя Вася-самоубийца например. Список бесконечен.
Попробуйте объяснить годовалому ребенку, что "Вон к той собачке подходить нельзя". Думаете поймёт? Да хуй там. Через минуту подойдёт и будет разорван в клочья. Потом по другому заговорите, когда говно его по даче соскребать будете. Посмотрите "Американскую историю X" и после просмотра представьте, что все "чёрные" это собаки, а скины это "собашники". Тогда и поймёте о чём я. Это лучшая аналогия, которую я смог придумать, да и просто только смотреть закончил.)
P.S. Если чо, я не расист. Дензел Вашингтон и Морган Фриман форева.)
> Покажите мне хоть одну тётку, которая уступит свой огород, какой-то собаке...да еще не родилось такой собаки, чтоб испугать наших дачниц...
У пожилой женщины с херовым телосложением против здоровой и бешеной собаки шансов ноль. С ножами и топорами прыгать бесполезно. Так бывает только в фильмах, да и то в дерьмовых. Единственный способ это просто убежать оттуда.
> Он ведь ни про полицию, ни про МЧС ничего и слушать не хочет, хотя это самое простое решение проблемы...
Я выслушал.) И решение с МЧС такое же простое как попытка поссать в унитаз, стоя к нему спиной, при этом танцуя казачка.) Буду пробовать шугать, а дальше как выйдет.) Может она подобрела уже, как знать.)