Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?

Обсуждение дачных и огородных дел
В@ЛеНТиН@

№ 90 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 28 июл 2012 20:10

А я считаю, что никакой собаки ни на какой даче не существует...просто некто приобрел где-то некое оружие...хочется похвастать, а в открытую стремно...да и хочется его опробывать...а на ком??? на собаке...но тут возникает вопрос: а что мне за это будет??? он открыл эту темку просто чтоб похвастать и выяснить, что ему если что светит...его рассказ не выдерживает никакой критики...
1.
Соседи только за, сами бы убили, да не из чего. У многих маленькие детки, страшно же, вдруг загрызёт.)
Покажите мне хоть одного родителя, который будет сидеть и ждать у моря погоды, если его ребенку угрожает опасность...
2.
на огород тётка войти не может, боится, что за жопу укусит. Покажите мне хоть одну тётку, которая уступит свой огород, какой-то собаке...да еще не родилось такой собаки, чтоб испугать наших дачниц... :D
3.а интересует его только вот это:
Можно ли её пришибить из винтовки, а если найдутся хозяева
сказать, что так и было сама виновата?
Он ведь ни про полицию, ни про МЧС ничего и слушать не хочет, хотя это самое простое решение проблемы...

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 91 Сообщение madobad » 28 июл 2012 20:59

тред не читал

Изониазид уже советовали?

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 92 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 июл 2012 21:26

Нет.. но, это не спортивно!

Некрофил

№ 93 Сообщение Некрофил » 28 июл 2012 22:05

90: В@ЛеНТиН@ пишет:
> А я считаю, что никакой собаки ни на какой даче не существует...

Если я решил приврать, то придумал бы что-то более... В общем что-то более. Что-нибудь про динозавров или снежных человечков.

> хочется похвастать, а в открытую стремно...

Во первых для этого здесь есть тема для хвастовства, во вторых это был всего навсего ответ на вопрос в 7-м посте, в третьих нашли чем хвастаться.)

> да и хочется его опробывать...а на ком??? на собаке...

Кому хочется? Вам? Я как-то по мишеням да по банкам привык.

> но тут возникает вопрос: а что мне за это будет???

И это тоже.)

> его рассказ не выдерживает никакой критики...

Очень жаль, я надеялся на Оскар за лучший сценарий.

> Покажите мне хоть одного родителя, который будет сидеть и ждать у моря погоды, если его ребенку угрожает опасность.

Гляньте в окно или выйдите на улицу. Если лень, тот тут есть миллионы тем про это. С видео, с фото. На любой вкус и цвет. Сидят и ждут, пока другие их обсирают. Да и вообще, опасность всегда и всем угрожает. Когда вы рождаетесь, вы можете запросто упасть из маминой дырки на пол и сломать себе шею. Даже выходя утром из дома на вас может свалиться кирпич, козырёк у подъезда, дерево или пьяный дядя Вася-самоубийца например. Список бесконечен.

Попробуйте объяснить годовалому ребенку, что "Вон к той собачке подходить нельзя". Думаете поймёт? Да хуй там. Через минуту подойдёт и будет разорван в клочья. Потом по другому заговорите, когда говно его по даче соскребать будете. Посмотрите "Американскую историю X" и после просмотра представьте, что все "чёрные" это собаки, а скины это "собашники". Тогда и поймёте о чём я. Это лучшая аналогия, которую я смог придумать, да и просто только смотреть закончил.)

P.S. Если чо, я не расист. Дензел Вашингтон и Морган Фриман форева.)

> Покажите мне хоть одну тётку, которая уступит свой огород, какой-то собаке...да еще не родилось такой собаки, чтоб испугать наших дачниц... :D

У пожилой женщины с херовым телосложением против здоровой и бешеной собаки шансов ноль. С ножами и топорами прыгать бесполезно. Так бывает только в фильмах, да и то в дерьмовых. Единственный способ это просто убежать оттуда.

> Он ведь ни про полицию, ни про МЧС ничего и слушать не хочет, хотя это самое простое решение проблемы...

Я выслушал.) И решение с МЧС такое же простое как попытка поссать в унитаз, стоя к нему спиной, при этом танцуя казачка.) Буду пробовать шугать, а дальше как выйдет.) Может она подобрела уже, как знать.)

Tech

№ 94 Сообщение Tech » 28 июл 2012 22:08

так ты будешь ебать трупик собачки или как?

madobad
madobad

№ 95 Сообщение madobad » 28 июл 2012 22:09

92: Cpt.Heidegger пишет:
> Нет.. но, это не спортивно!

че это неспортивно?

РРаз! и готово решение проблемы.

А щенков утопит потом, делов то, хуле

Tech

№ 96 Сообщение Tech » 28 июл 2012 22:13

Вариант ебли трупа пожилой женщины с херовым телосложением в принципе отметаем, хотя, хрен вас, некрофилов, разберёшь :)

Некрофил

№ 97 Сообщение Некрофил » 28 июл 2012 22:18

94: Tech:

Иди пустыню пылесось, ебанашка.

91: madobad пишет:
> Изониазид уже советовали?

Спасибо. Но чот жестокая штука то. Отказ задних конечностей, кровь из жопы, судороги, пена изо рта. Пулькой то гуманней, если уж на то пойдёт.)

madobad
madobad

№ 98 Сообщение madobad » 28 июл 2012 22:19

97: Некрофил пишет:
Пулькой то гуманней,
> если уж на то пойдёт.)

ты попади сначала )

а изик, он дает 100% гарантию

Tech

№ 99 Сообщение Tech » 28 июл 2012 22:19

Иди пустыню пылесось, ебанашка.
какие вежливые трупоёбы нонче пошли :)

Cpt.Heidegger

№ 100 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 июл 2012 22:23

Очень мне тут у Вас наравится..
Может, свой уголок попросить выделить?

bravo92

№ 101 Сообщение bravo92 » 28 июл 2012 23:00

А если переместить тему в форум "Домашние животные"? Думаю там найдутся адекватные люди, которые смогут найти гуманное решение данной проблемы (хотя бы спасти щенят).

madobad
madobad

№ 102 Сообщение madobad » 28 июл 2012 23:03

да не надо их спасать

если они выживут они принесут свой приплод , итд

то есть бездомных собак станет еще больше

а каждый ареал обитания может прокормить определенное количество особей

а мы, спасая своими руками щенков и подкармливая бездомных, мешаем природе, как бы это пафосно не звучало

Cpt.Heidegger

№ 103 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 июл 2012 23:39

Надо разводить бездомных кошек, что бы было чем питаться бездомным собакам!

Cpt.Heidegger

№ 104 Сообщение Cpt.Heidegger » 28 июл 2012 23:41

102: madobad пишет:

> а мы, спасая своими руками щенков и подкармливая бездомных, мешаем природе
Это ж, млять, давно собаки начали к природе относиться?

madobad
madobad

№ 105 Сообщение madobad » 28 июл 2012 23:44

ну, примерно тогда же , когда и мы

Бенито
Благодарил (а): 38 раз

№ 106 Сообщение Бенито » 28 июл 2012 23:55

102: madobad:
"не пытайся поиметь природу-матушку - она-то тебя отимеет стократ круче" - Сократ

0: Некрофил:
хорошая собака - мертвая собака.
но
природа не терпит пустоты: грохнешь одну суку, ее место займет другая. меняй среду обитания и условия прибывания. рыба ищет где глубже, человек - где лучше, а собака - где хавки достать проще.

97: Некрофил:
ИМХО: изониазид - форева! давно уже в моем дворе ни одна сука не брехает в 6 утра "на радость" всем соседям.
вот котлеты с крошеными лампочками - это да, жесткач. после таких рецептов мне некие дамы советовали об градирню приложиться. но им респект, ибо женщин я люблю.

madobad
madobad

№ 107 Сообщение madobad » 28 июл 2012 23:58

106: Бенито пишет:

> рыба ищет где глубже, человек - где лучше, а собака - где хавки достать проще.
> ИМХО: изониазид - форева!

примерно об этом я и писал

bravo92

№ 108 Сообщение bravo92 » 29 июл 2012 00:21

102: madobad пишет:
> да не надо их спасать
>
> если они выживут они принесут свой приплод , итд
>
> то есть бездомных собак станет еще больше
>
> а каждый ареал обитания может прокормить определенное количество особей
>
> а мы, спасая своими руками щенков и подкармливая бездомных, мешаем природе, как бы это пафосно не звучало
То же самое можно сказать и о людях.

bravo92

№ 109 Сообщение bravo92 » 29 июл 2012 00:23

106: Бенито пишет:
> природа не терпит пустоты: грохнешь одну суку, ее место займет другая.

Место какой суки сейчас занимаешь ты?

madobad
madobad

№ 110 Сообщение madobad » 29 июл 2012 00:26

108: bravo92 пишет:

> То же самое можно сказать и о людях.

это совершенно поhooyu

мы говорим о проблеме и методах решения. А также о причинах и последствиях.

нафига философствовать

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 111 Сообщение Раста » 29 июл 2012 00:33

Бродячих собак уничтожать, их приплод тоже.
Все жалеющие в лес
Кто хочет спасти, возьмите к себе домой. Нет? а чо так?

Бенито
Благодарил (а): 38 раз

№ 112 Сообщение Бенито » 29 июл 2012 00:53

109: bravo92:
ты что какой агрессивный? вроде и не скажешь, что по голове мало били, а что-то все равно на незнакомых людей прыгаешь. ты, сявка, аккуратнее.
111: Раста:
повторюсь. Природа не терпит пустоты. территория простаивать пустой не будет - не станет бродячих собак в городе, полезут из-за зоны. в Москве с такой ситуацией столкнулись - вышло даже хуже: в районе вынесли всю бродяжку, из соседних пришли две крупные своры и началась дележка территории. итог: немерено драного мяса на улице плюс покусанные гражданские. нет, нужно менять условия, чтобы псы не стремились в зону.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 113 Сообщение Раста » 29 июл 2012 01:06

112: Бенито пишет:
> 111: Раста:
> повторюсь. Природа не терпит пустоты.
Пфф...раньше я так понял собаки под огородным туалетом не было....

>территория простаивать пустой не будет - не станет бродячих собак в городе,
> полезут из-за зоны.
Ты это сам придумал, или прочитал где? если прочитал, пожалуйста ссылку. Просто по личному опыту, в той же Европе (ну вот удобно сравнивать, ага), нет стай бродячих собак, из России чота толпами не бегут туда, свободные места занимать.
Контроль популяции, вот и всё.

> в Москве с такой ситуацией столкнулись - вышло даже хуже: в районе вынесли всю бродяжку, из соседних
> пришли две крупные своры и началась дележка территории. итог: немерено драного мяса на улице плюс покусанные гражданские.
Хм... тобишь уничтожили лишь небольшое количество собак на локальной территории? хм... отличное решение, пять!

> нет, нужно менять условия, чтобы псы не стремились в зону.
Да, нужно их на этой территории уничтожать.Мне не прикалывает, что бегать и суетиться при них запрещено, потому что ОНИ ТАК РЕШИЛИ, впрочем как и просто находится на своей территории, видители она там ощенилась.Какая няшка. Нарожала ещё кучу паразитов.

А да, тут есть особо одарённые индивиды, что говорят мол "Злые человеки, эту собачку на улицу выгнали"
Херня и бред. На самом деле это естественная популяция , сопровождавшая людей издревле. Последние века она вбирает и породистых собак, обменивается с ними генами, но слабо. В основном породистых собак, потерявших хозяев, бродячие убивают. Их экстерьер довольно типичен и более устойчив, чем у пород.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 114 Сообщение Splinter » 29 июл 2012 05:56

19: bravo92:
> Сегодня готовитесь к отстрелу собак, которые сами вас боятся больше чем вы их; а через некоторое время будете палить по соседям, просто так ради прикола?!

Сегодня ты переспал с женщиной, а через некоторое время будешь трахать маленьких девочек, просто так, ради прикола.
Прям одно из другого следует, куда деваться.

Бездомные собаки подлежат утилизации.
Уничтожению. Физическому.
И их щенки - точно так же. Причем как можно быстрее, в идеале - сразу после того, как сука ощенилась.
Безо всякой жалости и лишних сантиментов.
Гуманный способ предложил Капитан: собака умрет быстро, не мучаясь.
Мне лично эти своры шавок не нужны ни в соседских дачах, ни во дворах: я боюсь прежде всего за себя и своих детей.
А не за каких-то псин.

Если жалко - забирайте их себе, соседи вам спасибо скажут.
Купите поводки, намордники, сделайте прививки, убирайте за ними какашки с дорожек.
Только не надо тонны говен вываливать у подъездов и на канализационных люках выкидывать "подкормить собачек, кошечек, голубей, бомжей", кого там вы еще кормите.
Эта вонь задолбала.
Кормите их дома.

P.S. Если что, то я животных люблю: в доме жила собака, умерла в январе прошлого года от старости, сейчас кошка есть.

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 115 Сообщение arina » 29 июл 2012 11:08

А собака хоть на овчарку какую нибудь похожа? Просто если да то можно ее определить к нам в часть нам такие злые нужны, если что вот мой тел звоните 89200627801 если конечно она еще живая! Если ктото будет обсуждать мое правописания или мой текст, то будут коротко посланы на хуй. Я предлагаю помощь собаке а не уродам. Если кто мне поможет я буду рада принять любую помощь, если можете пришлите мне ее фото на телефон ммс

В@ЛеНТиН@

№ 116 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 29 июл 2012 12:19

115: arina: :up: :up: :up: только сомневаюсь, что вам ответят...если б была б реальная собака, то тема б обсуждалась не здесь, а в разделе "животные" и искался б способ ее решения...а здесь просто треп... :blev:

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 117 Сообщение TheJudge » 29 июл 2012 12:34

:facepalm:

x-stasy

№ 118 Сообщение x-stasy » 29 июл 2012 12:46

117: TheJudge:
жесть :facepalm:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 119 Сообщение Splinter » 29 июл 2012 13:15

115: arina:
> Я предлагаю помощь собаке а не уродам.

А кто из уродов здесь просил у вас помощи?

> Если ктото будет обсуждать мое правописания или мой текст, то будут коротко посланы на хуй

Если кто-то захочет, то вполне будут обсуждать.
И не исключено, что в указанном вами направлении именно вы и пройдете первой.
И так бывает, не удивляйтесь.

Вернуться в «Огородный форум»