Декоративная щепа
-
lisenish
Астра пишет:
> Подскажите, где у нас продается декоративная щепа?
в сигнале, только всю не забирайте, оранжевой мне пару мешков оставьте.
> Подскажите, где у нас продается декоративная щепа?
в сигнале, только всю не забирайте, оранжевой мне пару мешков оставьте.
-
Alarm
Дачники, т.к. щепа товар специфический, то при больших потребностях лучше заказывайте, может и дешевле отдадут
-
lisenish
3: Сигнал пишет:
> Дачники, т.к. щепа товар специфический, то при больших потребностях лучше заказывайте, может и дешевле отдадут
почему сосновую кору не возите?
она и декоративнее и долговечнее
> Дачники, т.к. щепа товар специфический, то при больших потребностях лучше заказывайте, может и дешевле отдадут
почему сосновую кору не возите?
она и декоративнее и долговечнее
-
Alarm
4: lisenish пишет:
> 3: Сигнал пишет:
>> Дачники, т.к. щепа товар специфический, то при больших потребностях лучше заказывайте, может и дешевле отдадут
>
> почему сосновую кору не возите?
> она и декоративнее и долговечнее
так никто не спрашивал...
передал пожелания мену
> 3: Сигнал пишет:
>> Дачники, т.к. щепа товар специфический, то при больших потребностях лучше заказывайте, может и дешевле отдадут
>
так никто не спрашивал...
передал пожелания мену
-
SEV
4: lisenish пишет:
а её чего ещё и покупают?
я тут по дороге на родину через посёлок мотаюсь где народ лесом и срубами живёт, так там этой коры ..... избавится не знают как.
от города километров 80 всего
а её чего ещё и покупают?
я тут по дороге на родину через посёлок мотаюсь где народ лесом и срубами живёт, так там этой коры ..... избавится не знают как.
от города километров 80 всего
7: SEV:
куда ехать???
Корой сосновой засыпают декоративные участки, кустарники-многолетники, для красоты, а еще, кора разлагаясь действует как удобрение.
куда ехать???
Корой сосновой засыпают декоративные участки, кустарники-многолетники, для красоты, а еще, кора разлагаясь действует как удобрение.
На любую пилолраму. Там горбыля и коры как грязи. А я купил сучкорезку (по научному садовый измельчитель). И у меня щепа какая хошь - от грушевой до ивовой. Заодно и проблема утилизации веток решена.Annet писал(а):7: SEV:
куда ехать???
.
-
lisenish
ездил на две пилорамы: коры нет.
покупал в НН 50л мешок 250р
в пятницу еще поеду мешков 6 надо...
покупал в НН 50л мешок 250р
в пятницу еще поеду мешков 6 надо...
-
lisenish
8: Annet пишет:
> 7: SEV:
> куда ехать???
>
> Корой сосновой засыпают декоративные участки, кустарники-многолетники, для красоты, а еще, кора разлагаясь действует
> как удобрение.
замучиетесь набирать её и калибровать.
> 7: SEV:
> куда ехать???
>
> Корой сосновой засыпают декоративные участки, кустарники-многолетники, для красоты, а еще, кора разлагаясь действует
> как удобрение.
замучиетесь набирать её и калибровать.
-
Alarm
10: lisenish:
нашел поставщика, есть кора и мульча, веду переговоры, если выгорит - постараюсь отписаться к концу недели
нашел поставщика, есть кора и мульча, веду переговоры, если выгорит - постараюсь отписаться к концу недели
-
SEV
9: Ananas пишет:
> На любую пилолраму. Там горбыля и коры как грязи.
горбыль нынче тоже даром не отдадут, да и не корят лес на пилорамах
а вот там где срубы рубят там корят, там и коры полно
> На любую пилолраму. Там горбыля и коры как грязи.
горбыль нынче тоже даром не отдадут, да и не корят лес на пилорамах
а вот там где срубы рубят там корят, там и коры полно
-
lisenish
13: SEV пишет:
> 9: Ananas пишет:
>> На любую пилолраму. Там горбыля и коры как грязи.
>
> горбыль нынче тоже даром не отдадут, да и не корят лес на пилорамах
> а вот там где срубы рубят там корят, там и коры полно
кора нужна 7-10см толщиной минимум 3см - такая только у комеля и древних сосен, из которых срубы не делают.
а шелуха срубная даром никому не нужна, поэтому и валяется её много.
вот что надо:

чтобы сделать так:
> 9: Ananas пишет:
>> На любую пилолраму. Там горбыля и коры как грязи.
>
> горбыль нынче тоже даром не отдадут, да и не корят лес на пилорамах
> а вот там где срубы рубят там корят, там и коры полно
кора нужна 7-10см толщиной минимум 3см - такая только у комеля и древних сосен, из которых срубы не делают.
а шелуха срубная даром никому не нужна, поэтому и валяется её много.
вот что надо:

чтобы сделать так:
-
Alarm
14: lisenish:
если это в какой-то степени ко мне относится, то фирма, которую я нашел, указывает что сбор коры является их основным направлением.. у них её два вида кора и мульча.. На следующей неделе должны успеть привезти. По цене будет скорее всего как в НиНо...
Если вдруг, качество устроит тутошних завсегдатаев, то готов принять списки по кол-ву и для предоставления скидки(если вдруг не порежет руководство)
если это в какой-то степени ко мне относится, то фирма, которую я нашел, указывает что сбор коры является их основным направлением.. у них её два вида кора и мульча.. На следующей неделе должны успеть привезти. По цене будет скорее всего как в НиНо...
Если вдруг, качество устроит тутошних завсегдатаев, то готов принять списки по кол-ву и для предоставления скидки(если вдруг не порежет руководство)
-
lisenish
15: Сигнал пишет:
> 14: lisenish:
> если это в какой-то степени ко мне относится, то фирма, которую я нашел, указывает что сбор коры является их основным
> направлением.. у них её два вида кора и мульча.. На следующей неделе должны успеть привезти. По цене будет скорее
> всего как в НиНо...
> Если вдруг, качество устроит тутошних завсегдатаев, то готов принять списки по кол-ву и для предоставления скидки(если
> вдруг не порежет руководство)
можно точно сказать, что привезут?
так как завтра еду в НН и хотел на себе вести эту кору, но не очень хочется.
> 14: lisenish:
> если это в какой-то степени ко мне относится, то фирма, которую я нашел, указывает что сбор коры является их основным
> направлением.. у них её два вида кора и мульча.. На следующей неделе должны успеть привезти. По цене будет скорее
> всего как в НиНо...
> Если вдруг, качество устроит тутошних завсегдатаев, то готов принять списки по кол-ву и для предоставления скидки(если
> вдруг не порежет руководство)
можно точно сказать, что привезут?
так как завтра еду в НН и хотел на себе вести эту кору, но не очень хочется.
-
Alarm
разрешение от руководства получено, с поставщиком договорённость на понедельник по вопросу утряски бухгалтерских вопросов, последний вопрос - забрать. Склад производителя в стороне от караванных путей - это самый минус, если на следующей неделе не получится, то через неделю - точно... Так что вот так...
На мой взгляд я вижу газон засыпанный мусором. Накуа?lisenish писал(а):чтобы сделать так:
-
Alarm
18: Ananas:
может не совсем удачная фотка, но довольно интересно можно обыграть и реально красиво сделать..
может не совсем удачная фотка, но довольно интересно можно обыграть и реально красиво сделать..
Вот, например.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.