6-04-58, 8-9101402885 - Валентина.
Комнатные растения
-
RONNI60
Поменяю укорененный отросток Кротона на ма-а-а-ленькую пальмочку!!!
-
nata607
глоксиния зацвела, правда молоденькая еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nata607
фиалочка любимая, сорт не знаю
-
голкипер
может сюда. купил котенку "5 злаков" в коробке. вырастил, прикармливаю иногда. вопрос. как долго это самое в коробке "5 злаков" живет? и еще, купили с женой семена ромашки + петрушки. ромашка взошла. петрушка "молчит" - не понятно...
-
nata607
Красоту сегодня привезла, любуюсь
-
evgenn
Здравствуйте, я тоже увлекаюсь сортовыми фиалками, отечественной и зарубежной селекции, уже около 4 лет. У меня около 90 сортов стандартов, и 70 сортов мини, полумини, трейлеры, из них 4 химеры. И около 30 промышленных сортов. Сейчас увлеклась мини и трейлерами. Минюшки ещё пока в детках, но некоторых можно рассаживать, есть и взрослые и цветущие. Покажу несколько фото своих фиалочек.
-
Tigra_Nadin
201: nata607:
Очень понравился ваш каламондин)))
Подскажите,пожалуйста, где вы приобрели такое растение?) Я неравнодушна к цитрусовым)))
Очень бы хотела дома вырастить такое чудо))
Заранее спасибо за ответ))
Подскажите,пожалуйста, где вы приобрели такое растение?) Я неравнодушна к цитрусовым)))
Очень бы хотела дома вырастить такое чудо))
-
nata607
Покупала у нас в Дружбе лет 5 назад, сейчас в ОБИ есть, правда зачахлинькие, реанимировать надо. Но выбрать можно и скидка 50%. Кумквата случайно нет?
216: nata607 пишет:
> Красоту сегодня привезла, любуюсь
упала под стол!
ты чего молчишь, что у тяя орхидеи есть?!
пойду обижусь!
упала под стол!
пойду обижусь!
-
nata607
в следующий раз поеду, могу привезтиСмирнова Ольга писал(а):216: nata607 пишет:
упала под стол!
пойду обижусь!
-
Patrik
Думаю он будет расти, но недолго.
Мой инжир(кот я в ОБИ саженцем купила, голландский, написано было: плоды не есть) цвел у меня на подоконнике, потом фиги завязались, инжирины(плоды) зрели и увеличивались в размере на радость мне и домашним, потом он их скинул, за плодами облетели все листья и мой инжир засох. Причина я думаю в отсутствии влажности, которую он очень любит, и может один раз допустила излишнее пересыхание земляного кома, хотя регулярно опрыскивала и поливала.....Очень красивое деревце, напоминающее фикус, с большущими листьями и одервеневшим стволом. Очень жаль что так получилось, но при случае опять заведу
Мой инжир(кот я в ОБИ саженцем купила, голландский, написано было: плоды не есть) цвел у меня на подоконнике, потом фиги завязались, инжирины(плоды) зрели и увеличивались в размере на радость мне и домашним, потом он их скинул, за плодами облетели все листья и мой инжир засох. Причина я думаю в отсутствии влажности, которую он очень любит, и может один раз допустила излишнее пересыхание земляного кома, хотя регулярно опрыскивала и поливала.....Очень красивое деревце, напоминающее фикус, с большущими листьями и одервеневшим стволом. Очень жаль что так получилось, но при случае опять заведу
-
Tigra_Nadin
219: nata607:
Кумвата нет....
Вчера была в цветочном магазине, спросила, почему семена граната комнатного не всходят, может я что-то делаю не так. Мне ответили. что лучше купить обычный гранат и семечки из него посадить...
Только вот думаю, а будут ли там плоды?Может у кого есть опыт?!))
Заранее спасибо)
Вчера была в цветочном магазине, спросила, почему семена граната комнатного не всходят, может я что-то делаю не так. Мне ответили. что лучше купить обычный гранат и семечки из него посадить...
Только вот думаю, а будут ли там плоды?Может у кого есть опыт?!))
-
nata607
может они должны быть свежие? Дельфиниум тоже только свежие семена всходят. Когда покупаешь, смотри на дату конечной реализации, дб 2014 или даже 2015год, а у них там все очень старое
-
Tigra_Nadin
Спасибо за совет)) теперь обязательно буду обращать на это внимание))!!!
225: Tigra_Nadin:
Из покупных гранатов семена всходят великолепно, растут очень быстро, цвести начинают чуть ли не в первый год, плоды завязываются, но в это время нужна очень хорошая подкормка и желательно много солнышка
Из покупных гранатов семена всходят великолепно, растут очень быстро, цвести начинают чуть ли не в первый год, плоды завязываются, но в это время нужна очень хорошая подкормка и желательно много солнышка
-
Tigra_Nadin
229: belytigr:
Как только я отчаилась, что мои семена не взошли(ту землю, в которую посадила зернышки, я сверху добавила к кактусу одному) и О ЧУДО!!!! через несколько дней заметила что-то зелененькое...через неделю уже появился росток)))И сейчас я его не трогаю))Пусть набирается сил))
В интернете почитала, когда нужно его будет пересадить)) Очень надеюсь, что гранатик мой приживется и будет радовать меня своим великолепным внешним видом)))
В интернете почитала, когда нужно его будет пересадить)) Очень надеюсь, что гранатик мой приживется и будет радовать меня своим великолепным внешним видом)))
230: Tigra_Nadin:
Насколько я помню, очень неприхотливый товарищ
. Свет и полив - все что ему надо, причем что дикому, что комнатному
Насколько я помню, очень неприхотливый товарищ
-
Гагарина
У кого есть семена пепино или земляничного дерева?
-
Tigra_Nadin
233: luky6:
Красотень!!!)))
Отблагодарил цветочек Вас за отличный уход!
Красотень!!!)))
233: luky6:
и это в сентябре-октябре
, точно с ума сошел!
Это год такой
, у меня стрелиция, у которой ярко выраженный сезонный рост, осенью выкинула сразу 4 новых листа, никогда такого не было - только весной
Ну а что вы хотите - конец света же на этот декабрь запланирован, или я что-то путаю?
и это в сентябре-октябре
Это год такой
Ну а что вы хотите - конец света же на этот декабрь запланирован, или я что-то путаю?
236: belytigr:
я к концу света не готова!мне нельзя
Так что,буду считать,что это к переменам
233: luky6 пишет:
> А у меня цветок с ума сошел))))Никогда его таким не видела
это к прибавлению в семействе)))) (кроме шуток)
> А у меня цветок с ума сошел))))Никогда его таким не видела
это к прибавлению в семействе)))) (кроме шуток)