Отзывы о дет.саде №4

Тут про конкретные садики и ясли.
ryzhik0325

№ 0 Сообщение ryzhik0325 » 24 окт 2013 13:59

Родители,чьи детки пошли в этом году в 4 сад гр.1 или 4 гр.,какие у вас отзывы?Как привыкали?

Zara

№ 1 Сообщение Zara » 29 окт 2013 09:54

Отзывы самые положительные. Хорошо привыкали,как и все детки. Все дети привыкают по разному, это зависит бОльшую часть от родителей

chuchundra

№ 2 Сообщение chuchundra » 02 ноя 2013 10:06

не знаю номеров групп в этом саду, но знаю, что малышей 4-го года жизни должны были набирать Раиса Николаевна и Антонина Михайловна. Обе - воспитатели с огромным стажем, настоящие профессионалы, способные замечательно подготовить детей к школе.

Veronika

№ 3 Сообщение Veronika » 09 ноя 2013 11:07

2: chuchundra пишет:
> не знаю номеров групп в этом саду, но знаю, что малышей 4-го года жизни должны были набирать Раиса Николаевна и Антонина
> Михайловна. Обе - воспитатели с огромным стажем, настоящие профессионалы, способные замечательно подготовить
> детей к школе.

Нет эти две замечательные и профессиональные воспитатели ведут нашу 7 группу.

Прима

№ 4 Сообщение Прима » 11 ноя 2013 09:28

3: Veronika:
скажите, пожалуйста-сейчас они обе работают на вашей группе? старшая или подготовительная группа?

Veronika

№ 5 Сообщение Veronika » 11 ноя 2013 14:55

Да они вдвоем. Вроде как должны и старшую вести. Надо спросить, но к другим не хочется.

Прима

№ 6 Сообщение Прима » 22 ноя 2013 07:23

Хочу написать отзыв о воспитателях подготовительной группы-Ольге Валерьевне и Татьяне Васильевне. В следующем году они, возможно, возьмут малышек. Воспитатели очень приятные, доброжелательные, трудно даже представить чтобы они ругали детей. Хорошо занимаются, много играют с детьми.

Вернуться в «Отзывы и информация по садикам и яслям»