Отзывы про ясли№21 и детский сад№20
-
Линок
Дорогие мамочки, поделитесь опытом, кто посещал эти учреждения. Ребенка скоро отдавать - очень обеспокоена.
-
alex.75
Водили первого ребенка в ясли №21,остались довольны
.Вторую тоже хотим туда водить,если возьмут.
-
Verena
Мы ходим в ясли №21 (группа №1), очень нравится!Воспитатели замечательные во всех отношениях! Очень жаль, что летом уже в садик уходить!
-
Lelya
Ходим в ясли, все хорошо, если Вы не работаете, поскольку при первом чихе или кашле ребенка выводят, а когда я сказала, что работаю до шести, то мне заявили, что всех детей забирают до 5, и будьте типа тоже добры. в пять - десять минут шестого он уже сидит одетый и парится меня ждет
-
yuliya0386
мы тоже ходим в 21 ясли (4 группа). Огромный плюс заключается в том, что на каждой из 4 групп полный комплект воспитателей и помощников, т.е. по 4 человека на каждой группе. Коллектив сложившийся - это самое главное. И у нас тоже есть родители, которые до 6 работают, никаких намеков со стороны воспитателей никогда не было. А насчёт соплей - всё правильно делают, что выводят сразу. Совсем не дело, когда приводишь здорового ребенка, а в группе дети с таким кашлем, что слушать не возможно. Бывают родители, которые и с температурой могут привести, но у нас в группе к счастью таких нет.
-
Tigracha
Ходим в 21 ясли два года - супер! Все замечательно - коллектив (заведующая, воспитатели, нянечки, медработнки), группы укомплектованы разными игрушками и спортинвентарем. Ребенком всегда занимаются. Сама частенько задерживаюсь до 18 час - никаких нареканий, только ответ "это наша работа". Жаль что уходим в этом году.
-
lerak
может кто-нибудь еще поделиться отзывом.... очень интересно тк сами собираемся в эти ясельки..
как к детишкам относятся воспитатели?
как к детишкам относятся воспитатели?
-
fyz
Давайте темку обновим!!!! Слушаю ваши отзывы, можно и поконкретнее про воспитателей, с именами и фамилиями, об этом в личку, если стесняетесь так.
-
Juli
Присоединяюсь к просьбе, особенно про сад №20. Дали туда путевку, а про сад ничего не знаем. Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
-
fyz
18: Линок:
Вместе пойдем! вы еще к заведующей не ходили? Как она?
Вместе пойдем! вы еще к заведующей не ходили? Как она?
-
EL_VIK
и мы в списках на 20 ясли, хотя когда вставали на учет, говорили что пойдем в 40 ясли..
-
fyz
21: Линок:
В понедельник за путевкой и к заведущей попутно, мы из нового, нам неудобно 15 раз ходить))))))
В понедельник за путевкой и к заведущей попутно, мы из нового, нам неудобно 15 раз ходить))))))
-
fyz
Наверное сначала надо будет группу ремонтировать. Ну, мы-то мелкие. нам еще года нет. так что мы в последнюю очередь будем проситься
-
lerak
Мамочки, подскажите))
Чтобы забрать путевочку какие документы нужны? И надо ли уже обходить врачей?
Чтобы забрать путевочку какие документы нужны? И надо ли уже обходить врачей?
-
fyz
25: lerak:
Справку от участкового врача. что вы в состоянии посещать ДУ, паспорт. Все. Я по крайней мере собираюсь именно с таким набором документов. Получив путевку, идешь в ясли к зав., а она скажет порядок действий.
Справку от участкового врача. что вы в состоянии посещать ДУ, паспорт. Все. Я по крайней мере собираюсь именно с таким набором документов. Получив путевку, идешь в ясли к зав., а она скажет порядок действий.
-
Tigracha
27: Линок:
> ясли интересно
Еще анализы не забудте - одни справки действительны 1 неделю, другие 2 недели.
> ясли интересно
Еще анализы не забудте - одни справки действительны 1 неделю, другие 2 недели.
-
Tigracha
Ребенка определили в 20-й сад после 21 яслей. Ничего сама о д\с 20 не знаю на данный момент.
Кто деток водил - откликнитесь!
Кто деток водил - откликнитесь!