Ясли № 50
-
jane
мы оттуда сбежали, но было это в принципе давно- 3 года назад ...может что и изменилось
-
Feia
1: jane пишет:
> мы оттуда сбежали, но было это в принципе давно- 3 года назад ...может что и изменилось а в чем причина,вашего побега!?
> мы оттуда сбежали, но было это в принципе давно- 3 года назад ...может что и изменилось а в чем причина,вашего побега!?
-
jane
2: Feia:
причина нашего побега УВОЛИЛАСЬ, и ушла работать в магазин, там ей и место, а не с детками.
причина нашего побега УВОЛИЛАСЬ, и ушла работать в магазин, там ей и место, а не с детками.
-
jane
5: Feia:
через год вслед за нами оттуда сбежала подруга с дочкой! НО , уже с другой группы! те по видимому тоже из продавцов.
через год вслед за нами оттуда сбежала подруга с дочкой! НО , уже с другой группы! те по видимому тоже из продавцов.
-
mamulya
мдааа...по отзывам в той теме там все отличненько...видимо,чтобы узнать про ясельки нужно начать туда ходить.все зависит от воспитателей и заведующей,которая делает погоду в саду и настроение воспитателей хорошим ...
-
jane
8: mamulya:
у меня знакомая водила старшую в 50- е, была в восторге от воспитателей, младшую отдала туда же к ним же. Просто надо знать к кому идешь. Обязательно поспрашивайте у знакомых, т.к можно попроситься к определенным воспитателям.
у меня знакомая водила старшую в 50- е, была в восторге от воспитателей, младшую отдала туда же к ним же. Просто надо знать к кому идешь. Обязательно поспрашивайте у знакомых, т.к можно попроситься к определенным воспитателям.
-
Feia
Все мои знакомые.водили своих деток в 50ясли лет так12- 14 назад. отзывы шикарные,но так это было давно и не прада
, а сейчас что-то ни кого нет, кто туда водил в ближайшем прошлом своих чад
!
-
Настурция
Ходим в эти ясли в группу к Марине Витальевне и Ирине Васильевне. Очень довольны. Работают с душой. Внимательные, отзывчивые. Видно, что занимаются с детьми не просто для галочки. И дети идут в группу с удовольствием.
-
Patronishe
Ходили пару лет назад в эти ясли. Честь и хвала! Памятник воспитателям!!! Татьяна Васильевна и Людмила Борисовна - золотые сердца! Пошли рано, в год и пять, но ребенок прижился быстро, в первую же неделю. Проблем не было вообще!
-
Irina28
-
Yogodka
15: Irina28 пишет:
> 14: mur-r пишет:
>> viewtopic.php?f=40&t=152522
> ((((((
Девочки ,а какое отношение тема на которую вы дали ссылку имеет к 50яслям ???Мы если что не в 50ходим )))) ,так что это не там так кормят ,и даже уже и не у нас -у нас с едой все наладилось ,кормить стали приличненько
> 14: mur-r пишет:
>> viewtopic.php?f=40&t=152522
> ((((((
Девочки ,а какое отношение тема на которую вы дали ссылку имеет к 50яслям ???Мы если что не в 50ходим )))) ,так что это не там так кормят ,и даже уже и не у нас -у нас с едой все наладилось ,кормить стали приличненько
-
maira
В защиту 50 яслей могу сказать, что наши дети туда с удовольствием ходят. Когда приезжают в сад, с удовольствием бегут в группу. Когда приезжаем за ними, они тоже веселые, бегают, прыгают, играют в прятки и т.д. Мне кажется, это серьезный показатель в пользу атмосферы в группе в целом.
Я точно могу сказать, что если нашим детям что-то не нравится, они достаточно бурно будут показывать свой негатив. Проверено лично мной
Наши воспитатели Марина Витальевна и Ирина Васильевна.
Я точно могу сказать, что если нашим детям что-то не нравится, они достаточно бурно будут показывать свой негатив. Проверено лично мной
Наши воспитатели Марина Витальевна и Ирина Васильевна.