Отзывы про д/с №20
-
prosto-irischka
Очень нужны отзывы про д/с №20 (ул.Шевченко, 21). По микр-ну попадаем именно туда, без вариантов. Что можете про него сказать? Заранее спасибо!
Мы в этом году выпускники. Ходим в группу на первом этаже. Воспитатель Светлана Валентиновна. Ребенок оооочень доволен. Два раза переходили в другие сады, и оба раза возвращались. Ребенку не нравилось. Попадете к ним, не пожалеете.
-
Kalina
мы ходим в ясельную группу. всем очень довольны. персонал отличный, заведующая супер, еда вкусная.
-
Irina28
prosto-irischka пишет:
> Очень нужны отзывы про д/с №20 (ул.Шевченко, 21). По микр-ну попадаем именно туда, без вариантов. Что можете про него
> сказать? Заранее спасибо!
А вам сколько?Сейчас в ДДУ сказали что яселек не будет в этом году((
> Очень нужны отзывы про д/с №20 (ул.Шевченко, 21). По микр-ну попадаем именно туда, без вариантов. Что можете про него
> сказать? Заранее спасибо!
А вам сколько?Сейчас в ДДУ сказали что яселек не будет в этом году((
-
мария ганина
мы тоже попадаем в этот садик по району. мне тоже сказала заведующая, что в этом году набора туда не будет. т.к. набирали в прошлом. поэтому попадаем тогда в 21 садик за магазином Дружба.
-
Irina28
6: мария ганина пишет:
> мы тоже попадаем в этот садик по району. мне тоже сказала заведующая, что в этом году набора туда не будет. т.к. набирали
> в прошлом. поэтому попадаем тогда в 21 садик за магазином Дружба.
А вы льготники? Сказли туда только льготники попадут(((
> мы тоже попадаем в этот садик по району. мне тоже сказала заведующая, что в этом году набора туда не будет. т.к. набирали
> в прошлом. поэтому попадаем тогда в 21 садик за магазином Дружба.
А вы льготники? Сказли туда только льготники попадут(((
-
prosto-irischka
Мы не в ясли идем, а во 2-ую младшую, в связи с переездом в этот район.
-
Luchistaya
На учебные тетради складывались, но не уверенна что по ним занимаются домой ни разу не давали и не задают домашних заданий.Просят выучить стихи к праздникам сделать подделки. В шкафчиках бардак(чисто песка нет),может это только у нас все так раскидано майка в обуви.Хотя воспитатели должны следить за порядком в шкафчиках заставлять детей выворачивать одежду и вешать,складывать на место помогать детям в этом деле. Все зависит от заведующей и медсестры как они следят за всем порядком и персоналом.
-
ЭтЯ
10: Luchistaya пишет:
.Хотя воспитатели должны следить за порядком в шкафчиках заставлять детей
> выворачивать одежду и вешать,складывать на место помогать детям в этом деле. Все зависит от заведующей и медсестры
> как они следят за всем порядком и персоналом.
попробуй-ка за всеми уследи...они должны ребенку говорить как правильно складывать,а уж каждый раз проверять чисто физически за каждым нереально. Родители должны сами приучать ребенка к порядку.
.Хотя воспитатели должны следить за порядком в шкафчиках заставлять детей
> выворачивать одежду и вешать,складывать на место помогать детям в этом деле. Все зависит от заведующей и медсестры
> как они следят за всем порядком и персоналом.
попробуй-ка за всеми уследи...они должны ребенку говорить как правильно складывать,а уж каждый раз проверять чисто физически за каждым нереально. Родители должны сами приучать ребенка к порядку.
-
prosto-irischka
По поводу обучения-тоже согласна. Уже почти два месяца проходили в сад, но не вижу, чтобы ребенок чему-то новому научился! Это беспокоит! И заданий как-таковых нет.На учебные тетради складывались, но не уверенна что по ним занимаются домой ни разу не давали и не задают домашних заданий.Просят выучить стихи к праздникам сделать подделки.
-
Kalina
9: prosto-irischka:
> задают домашних заданий.Просят выучить стихи к праздникам сделать подделки. В шкаф
Че подделывают? Рубли, доллары?
> задают домашних заданий.Просят выучить стихи к праздникам сделать подделки. В шкаф
Че подделывают? Рубли, доллары?
12: prosto-irischka пишет:
> Уже почти два месяца проходили в сад, но не вижу, чтобы ребенок чему-то новому
> научился!
Эка вы быстрые. Хотите, чтоб за 1-2 дня "чему-то новому" научился?
> Уже почти два месяца проходили в сад, но не вижу, чтобы ребенок чему-то новому
> научился!
Эка вы быстрые. Хотите, чтоб за 1-2 дня "чему-то новому" научился?
-
prosto-irischka
Не за 1-2 дня, а за 2 месяца! Мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю. В др. саду у нас почти каждую неделю что-то новенькое было: и стишки рассказывали, и песенки новые разучивали и поделки с рисунками всегда выставлялись для родительского обозрения, а тут я пока ничего такого не видела.
Хочется верить, что это всего лишь мои сомнения.
Хочется верить, что это всего лишь мои сомнения.
-
ЭтЯ
13: Kalina пишет:
> 9: prosto-irischka:
>> задают домашних заданий.Просят выучить стихи к праздникам сделать подделки. В шкаф
>
> Че подделывают? Рубли, доллары?
Дипломы родителей о высшем образовании
> 9: prosto-irischka:
>> задают домашних заданий.Просят выучить стихи к праздникам сделать подделки. В шкаф
>
> Че подделывают? Рубли, доллары?
Дипломы родителей о высшем образовании
-
Kalina
17: Luchistaya пишет:
> И не че, а что!
а так же "ещё", а не "исчо"; "вообще", а не "ващпе" и "очень смешно", а не "ржунимагу"
> И не че, а что!
а так же "ещё", а не "исчо"; "вообще", а не "ващпе" и "очень смешно", а не "ржунимагу"
-
ЭтЯ
18: Kalina пишет:
> 17: Luchistaya пишет:
>> И не че, а что!
>
> а так же "ещё", а не "исчо"; "вообще", а не "ващпе" и "очень смешно", а не "ржунимагу"
Я плакаю
> 17: Luchistaya пишет:
>> И не че, а что!
>
> а так же "ещё", а не "исчо"; "вообще", а не "ващпе" и "очень смешно", а не "ржунимагу"
Я плакаю
-
ЭтЯ
20: Kalina пишет:
> 19: ЭтЯ:
> Не плакаю, а плачу!

пичалька
> 19: ЭтЯ:
> Не плакаю, а плачу!
пичалька