отзывы д/с №16
-
ANNUWKA)))))
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о 16 садике,нам дали туда путевку)))очень надо,здесь на форуме ничего про него не нашла)))
-
Irina28
ANNUWKA))))) пишет:
> Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о 16 садике,нам дали туда путевку)))очень надо,здесь на форуме ничего
> про него не нашла)))
Ходила туда лет так, нцать))))))Понравилось!!!Только вот лоб расшибла
> Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о 16 садике,нам дали туда путевку)))очень надо,здесь на форуме ничего
> про него не нашла)))
Ходила туда лет так, нцать))))))Понравилось!!!Только вот лоб расшибла
-
ANNUWKA)))))
1: Irina28 пишет:
> ANNUWKA))))) пишет:
>> Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о 16 садике,нам дали туда путевку)))очень надо,здесь на форуме ничего
>> про него не нашла)))
> Ходила туда лет так, нцать))))))Понравилось!!!Только вот лоб расшибла
я так в 47 ходила лет ...дцать назад,тоже лоб расшибла...
> ANNUWKA))))) пишет:
>> Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о 16 садике,нам дали туда путевку)))очень надо,здесь на форуме ничего
>> про него не нашла)))
> Ходила туда лет так, нцать))))))Понравилось!!!Только вот лоб расшибла
я так в 47 ходила лет ...дцать назад,тоже лоб расшибла...
-
Sv_1
Мы тоже туда идем. Слышала про него, что он считается одним из лучших. Что там хорошо с детьми занимаются. Но мне кажется, что все зависит не от сада самого, а от того какой воспитатель попадется.
-
Мила31
Дочка ходила в 16-тый ещё при старой заведующей. Все наверное помнят такую немолодую женщину, всю в золоте, с начесом на голове. Она строила персонал будь здоров, была помешана на развитии детей, сама написала программу обучения деток математике. Её все боялись, но был порядок. Дочка ходила в сад и при ней, и при новой заведующей. Как только старая ушла, половина отличных воспитателей перешли в другие сады. Многие признавались, что хотя и строгая была В.Ф., но сад был самым лучшим. Психолог там занимается с детьми с 5 лет по усиленной программе. Но отбирает лучших из группы(человек 10). Возможно сейчас это платная услуга. Тем не менее в этом саду действительно с детьми занимаются(окончили его 2 года назад, надеюсь всё так и осталось) по сравнению с многими другими садами города.
-
нюра
У меня племянница туда ходит.Очень нравится.Ей сейчас 3 года с небольшим и их группа выпускается и на их место приходят детки. воспитательница Мишанова Татьяна Николаевна очень классная.Всем деткам она нравится
-
iuliania
Татьяна Николаевна - воспитатель от бога. Мы к ней ходили давно, но заходим до сих пор в садик, чтобы просто поздороваться или подарить цветы на праздник. А дальше смотря к кому попадете, есть хорошие, а есть и не очень. Но в общем коллектив хороший, логопед и психолог сильные, хороший методист. Подготовка к школе сильная, но конечно если параллельно делать домашние задания. Так что садик один из лучших в городе. Я думаю не пожалеете.
-
ANNUWKA)))))
спасибо большое!
надеюсь нам там понравится и дочка бысто войдет в нужное русло)))наверное мы как раз к мишановой и должны попасть,в 16 сад одна группа третьего года жизни набирается)))
-
ANNUWKA)))))
2: Маша22:
4: Sv_1:
мы наверное с вами в одной группе будем)
4: Sv_1:
мы наверное с вами в одной группе будем)
-
Sv_1
Наверное.
Давайте держать друг друга в курсе событий. Вы когда планируете пойти?
-
ANNUWKA)))))
я хочу на след неделе взять справку и за путевкой сходить,а потом уж начнем врачей проходить)хочется где-нибудь в августе начать водить
-
Sv_1
Мы в принципе почти всех врачей прошли, остался невропатолог ( но сейчас это проблемно, она одна на весь город, в старой поликлинике) и ортопед ( на следующей неделе едем к своему доктору в Нижний). И все, мы всех прошли. Тоже наверное летом начнем ходить. Если ничего не случится.
-
ANNUWKA)))))
вот наверное невропатолог и ортопед самое трудное пройти,а остальные быстро пройдутся)
-
Sv_1
В нашем случае с ортопедом вот придется в Нижний ехать. Т.к. у нас дисплазия и наблюдаемся мы в Нижнем, здесь никогда не обращались в поликлинику.
-
Bond-007
Мне сказали, что если хирурга прошли то ортопеда не надо. Не пойму зачем тогда пишут в направление на м/о. Обязательно проходить ортопеда?
-
ANNUWKA)))))
16: Bond-007 пишет:
> Мне сказали, что если хирурга прошли то ортопеда не надо. Не пойму зачем тогда пишут в направление на м/о. Обязательно
> проходить ортопеда?
я тоже про это слышала,думаю мы лучше ортопеда пройдем,а хирурга посмотрим.
> Мне сказали, что если хирурга прошли то ортопеда не надо. Не пойму зачем тогда пишут в направление на м/о. Обязательно
> проходить ортопеда?
я тоже про это слышала,думаю мы лучше ортопеда пройдем,а хирурга посмотрим.