Детский сад №45

Тут про конкретные садики и ясли.
Bobr

№ 0 Сообщение Bobr » 25 май 2013 22:02

Здравствуйте. Уважаемые родители поделитесь пожалуйста отзывами.

Яся

№ 1 Сообщение Яся » 26 май 2013 15:36

0: Bobr:
в этом году из него выпускаемся. Довольна очень осталась воспитателями, занятиями и вообще всем. В 3 года в него пошли, убегая из 43.

Darusya

№ 2 Сообщение Darusya » 26 май 2013 16:17

1: Яся пишет:
> 0: Bobr:
> в этом году из него выпускаемся. Довольна очень осталась воспитателями, занятиями и вообще всем. В 3 года в него
> пошли, убегая из 43.

А нам как раз в 43 путевку дали. Что вам там не понравилось?

Bobr

№ 3 Сообщение Bobr » 27 май 2013 07:24

1: Яся пишет:
> 0: Bobr:
> в этом году из него выпускаемся. Довольна очень осталась воспитателями, занятиями и вообще всем. В 3 года в него
> пошли, убегая из 43.
Вы не из 6 группы выпускаетесь?

jgutik

№ 4 Сообщение jgutik » 27 май 2013 07:30

0: Bobr:
У меня обе доченьки в 45 саду. Нам нравится)
Нужно оценивать не сад, а воспитателей!;)

Элизи

№ 5 Сообщение Элизи » 27 май 2013 07:52

3: Bobr:
Мы выпускаемся из 6 группы. Нам очень понравилось, воспитатели отличные!

Яся

№ 6 Сообщение Яся » 27 май 2013 08:19

3: Bobr:
нет, мы из 8. И сестра там с братом были с яселек до школы. Воспитатели супер!)

Яся

№ 7 Сообщение Яся » 27 май 2013 08:24

2: Darusya:
Было много неприятных ситуаций как с воспитателями, так и с нянечкой. Их гоняли из группы в группы, менялся состав. Дочь даже на сон не оставалась, плакала. А последние дни сбегала с криками в истерики с лестницы. Пошли к завед. Помогла нам в 45 перевестись по месту жительства.
Когда перевелись она у меня на целый день с удовольствием осталась на второй день посещения. Уходить не хотела. Побольше бы таких замечательных и квалифицированных воспитателей!!!
Но это может только нам так не повезло с 43. Многие знакомые водили-остались довольны!

Bobr

№ 8 Сообщение Bobr » 27 май 2013 12:58

5: Элизи пишет:
> 3: Bobr:
> Мы выпускаемся из 6 группы. Нам очень понравилось, воспитатели отличные!
Спасибо за ответ! :shar: Вы нас очень обрадовали на счет воспитателей!

Bobr

№ 9 Сообщение Bobr » 27 май 2013 12:58

6: Яся пишет:
> 3: Bobr:
> нет, мы из 8. И сестра там с братом были с яселек до школы. Воспитатели супер!)
И вам спасибо за ответ! :shar:

jgutik

№ 10 Сообщение jgutik » 27 май 2013 17:30

8: Bobr:
А кто сейчас на 6й группе?

Bobr

№ 11 Сообщение Bobr » 27 май 2013 21:24

10: jgutik пишет:
> 8: Bobr:
> А кто сейчас на 6й группе?
Мы еще не относили путевку. Но уже радуют хорошие отзывы.

L-Keisy

№ 12 Сообщение L-Keisy » 28 май 2013 09:39

мой сынок выпускается из группы №8. Низкий поклон и огромная благодарность Светлане Алексеевне и Татьяне Ивановне за их труд, заботу и внимание! И Ольга Александровна (няня) у них просто замечательная!
"ВЫ ЖАЛЕЛИ НАС, ЛЮБИЛИ. ВЫ НАС КАК ЦВЕТЫ РАСТИЛИ. ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС ВЗЯТЬ С СОБОЮ В ПЕРВЫЙ КЛАСС..."

Вичкинза

№ 13 Сообщение Вичкинза » 28 май 2013 13:08

12: L-Keisy пишет:
> мой сынок выпускается из группы №8. Низкий поклон и огромная благодарность Светлане Алексеевне и Татьяне Ивановне
> за их труд, заботу и внимание! И Ольга Александровна (няня) у них просто замечательная!
> "ВЫ ЖАЛЕЛИ НАС, ЛЮБИЛИ. ВЫ НАС КАК ЦВЕТЫ РАСТИЛИ. ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС ВЗЯТЬ С СОБОЮ В ПЕРВЫЙ КЛАСС..."

Плюсуюсь!!! Обе дочки прошли через д/с 45, у разных воспитателей. Моя младшая нашла там первую любовь :lol: , сынулю L-Keisy. Кормят отлично! Медики заботливые. А вообще - многое от настроя родителей зависит :rotate: .

jgutik

№ 14 Сообщение jgutik » 28 май 2013 14:02

12: L-Keisy:
А мы идём в 8ю ) Юххуу)

charmingjuliet

№ 15 Сообщение charmingjuliet » 14 июн 2013 12:00

10: jgutik:
Мария Сергеевна и Елена Михайловна

cvetik09

№ 16 Сообщение cvetik09 » 10 дек 2013 21:02

Я не буду говорить про весь сад,а скажу про одну нашу воспитательницу.Лично мне не нравится отношение воспитателя.Частенько воспитатель говорит,что она работает в 2 смены и нужно пораньше забрать ребенка,а если нет возможности забрать ребенка рано...Я сама работаю воспитателем и знаю все тонкости этой работы и считаю это хамским отношением.И могу привести еще несколько примеров,к сожалению,не положительных...

jgutik

№ 17 Сообщение jgutik » 11 дек 2013 12:22

16: cvetik09:
Это личные качества конкретного воспитателя.
В этом году младшая перешла к воспитателям, выше уже названным, я очень довольна!
Старшая выпускается в летом. Тоже очень им благодарна за отношение к моим детям.
Если вы сами себя ведёте как отзывчивый человек, заботливый родитель и относитесь к воспитателям как к помощникам, то мне кажется, всё у вас будет хорошо. А некоторые только требовать с воспитателей могут, сами ничего не давай взамен. Придут, детей спихнут и не трогай их и не спрашивай с них ничего. Вам здесь платят, вот и работайте.

Элизи

№ 18 Сообщение Элизи » 11 дек 2013 13:02

16: cvetik09:
Если это та воспитательница, на которую я думаю, то я Вам очень-очень сочувствую!

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 19 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 09 янв 2014 23:58

скажите пожалуйста кто то знает воспитателя ткачева валентина александровна? если знает то какой год жизни она сейчас ведет

Оксюша

№ 20 Сообщение Оксюша » 17 янв 2014 10:08

сына вожу туда, сначала в 6 группу, огромное спасибо воспитателям! :up: а сейчас 10 Юлия Евгеньевна и Ольга Сергеевна, очень рада, что именно в эту группу попали! Устраивает все! :up:

Вернуться в «Отзывы и информация по садикам и яслям»