отзывы о саде номер 47.
-
Sergej
всем привет!я мама одного ребенка.недавно(две недели назад)пошли в сад.сходили несколько раз,все было нормально,а потом мой малыш на отрез не хочет идти в сад.утром истерика,в саду истерика(хоть и ходим на 1,5 часа ).вообщем какая-то жуть,а в чем дело понять не могу.
-
ANNUWKA)))))
обычная адаптпция у вас,а сад хороший,сама туда ходила в детстве,мой племянник ходит туда,доча вот в 16 саду,ходим второй месяц
-
нюра
у меня сын ходит туда.У вас ребенок только привыкает к саду,плачат и истерят практически все детки.Это нормально.Нам психолог говорил,что лучше пускай плачат в начале привыкания,чем после месяца ходьбы.Меньше нарушается психика ребенка.Здесь нечего так переживать.
-
Nasty
Это нормально. Видимо Ваш малыш наконец-то понял зачем его в сад водят 
Терпите, это пройдет. У кого-то через неделю уже, а у кого-то через год только. Главное не поддаваться на ребенкины провокации. Ну и можно успокаивающее что-то пропить (это у врача спросите), а для себя я новопассит рекомендую.
Терпите, это пройдет. У кого-то через неделю уже, а у кого-то через год только. Главное не поддаваться на ребенкины провокации. Ну и можно успокаивающее что-то пропить (это у врача спросите), а для себя я новопассит рекомендую.