Как вам д/с №30

Тут про конкретные садики и ясли.
Anytab

№ 0 Сообщение Anytab » 20 апр 2010 13:21

Кто водит туда деток, расскажите как вам - нравится или нет? как воспитатели? В общем напишите свои отзывы.
Нас отправляют туда в ясельную группу.

Тэш

№ 1 Сообщение Тэш » 20 апр 2010 15:53

0: Anytab:
А что, списки уже вывесили кто в какой ясли-сад?

katherinaa

№ 2 Сообщение katherinaa » 20 апр 2010 20:45

Одна из воспитателей моя мама :)

Тэш:списки, я сегодня слышала, повесят на этой неделе, по детской площадке прошла новость)

Anytab

№ 3 Сообщение Anytab » 20 апр 2010 21:38

Тэш пишет:
> А что, списки уже вывесили кто в какой ясли-сад?

Я звонила, мне сказали куда нас распределяют...
А списки должны сегодня-завтра повесить

katherinaa

№ 4 Сообщение katherinaa » 20 апр 2010 21:42

Девочки, какие действия дальше? Идём в ДДУ путёвку брать?

Тэш

№ 5 Сообщение Тэш » 20 апр 2010 22:45

4: katherinaa:
Аха и потом врачей обходить, анализы сдавать... готовить карту.

katherinaa

№ 6 Сообщение katherinaa » 21 апр 2010 08:20

мы врачей уже начали проходить

bubnila

№ 7 Сообщение bubnila » 21 апр 2010 19:26

Уважаемые мамы! Главное не какой сад, а какие воспитатели будут у вашего ребенка!!! Бывает так: детский сад навороченный, а воспитатели в вашей группе - злобные и равнодушные люди, и наоборот: внешний вид у садика убогий, бассейна в нем нет, логопеда нет, а воспитатели - чудесные, и ребенок бежит по утрам вприпрыжку в свою группу, вечером просит забирать его попозже. Не поверите, но так бывает!!! Желаю Вашему ребенку попасть к таким воспитателям!!! Ведь эмоциональный комфорт ребенка в течение дня - это очень важно.

Тэш

№ 8 Сообщение Тэш » 21 апр 2010 20:53

7: bubnila:
Да почему же, верю! У нас в яслях такие воспитатели были замечательные! Низкий им поклон! В след. году будут группу набирать снова, если на пенсию не уйдут. Так что я счастлива, что у моего ребенка ясли были чудесные, за то сейчас отстой в саду((((

province

№ 9 Сообщение province » 22 апр 2010 07:52

8: Тэш:
Вы в каком?

Тэш

№ 10 Сообщение Тэш » 22 апр 2010 14:53

9: province:
Мы в 42. Сегодня только узнала про младшую)) В списках мы в 16 попали. Радостно немножко...

province

№ 11 Сообщение province » 22 апр 2010 16:06

10: Тэш:
Мы тоже в 16ом, правда нам последний год остался. А из 42го к нам в этом году несколько детишек пришли, в нашу группу и в параллельную. Бежит оттуда народ :(

Тэш

№ 12 Сообщение Тэш » 23 апр 2010 23:38

11: province:
в 42 там ужасный дет. сад. Но ясли великолепные! ВОт и мне перевести предстоит теперь ребенка в 16 сад. Раз младшая туда попадает.

Кисенька

№ 13 Сообщение Кисенька » 26 апр 2010 21:23

4: katherinaa:
Не забудте спарвку у педиатора взять,перед получением путевки. Карта в садик оформляется за 3 дня,когда вас в ясли пригласят. Главное что бы всех врачей пройти.

Кошечк@

№ 14 Сообщение Кошечк@ » 28 апр 2010 14:28

Anytab пишет:

> Я звонила, мне сказали куда нас распределяют...
> А списки должны сегодня-завтра повесить

Вам сказали, а я сколько не просила сказать, нет и все!!!! Приходите смотрите. У неё работы ну очень много!!!

Anytab

№ 15 Сообщение Anytab » 28 апр 2010 21:14

Кошечк@ пишет:
> Вам сказали, а я сколько не просила сказать, нет и все!!!! Приходите смотрите. У неё работы ну очень много!!!

я сегодня там была и видела как "много" у нее работы. Полный коридор мам с малышами, а ее нет на месте...

bubnila

№ 16 Сообщение bubnila » 28 апр 2010 23:02

Уважаемые родители, если Ваш ребенок есть в списке, он гарантированно попадет в детский сад. В первые дни получения путевок такой ажиотаж, жуткие очереди. (А ведь новое начальство Управления дошкольного образования обещало во всем порядок навести...)Короче говоря, если пришли за путевкой и увидели большую очередь - уходите,не мучайтесь сами и не мучайте своего ребенка, спустя некоторое время, путевку получите без проблем.

Кисенька

№ 17 Сообщение Кисенька » 30 апр 2010 21:47

14: Кошечк@:
Да, а что вас ждет при получение путевки,это полный п....! Мы это прошли в прошлый год. Два дня ходила,как не приду,народу тьма. Очередь вообще не двигаласть. Что она там делала одному богу известно. Когда дошла очередь до нас,мы у неё в кабинете были 2-3 минуты. Поэтому не спешите,все получат. А если будет возможность идите в ясли в первых рядах. Больше внимания.

СветланаД.

№ 18 Сообщение СветланаД. » 21 янв 2011 13:46

А кто знает про дестк.сад возле 7ой школы? Точнее про ясли...

Кисенька

№ 19 Сообщение Кисенька » 24 янв 2012 21:43

Уважаемые мамочки у которых детки в старших группах,как вы считается в детском саду хорошая подготовка к школе?

Вернуться в «Отзывы и информация по садикам и яслям»