Детский сад №8
-
JuliK
Собираю отзывы про эти ясельки. В первую очередь, интересует отношение воспитателей к детям. По спискам в ДДУ, мы попали в 1 группу, смущает что в группе №2 (по всё тем же спискам) чуть ли не в 2 раза больше народа?
-
Кошечк@
Мне казалось набрали 2 группы с одинаковым количеством детей!!! Первая-постарше, вторая-помладше
Мы как раз выпускаемся. Если попадете в нашу группу, считайте повезло! Очень неравнодушные воспитатели, нянечка. Детки всегда опрятные. Прислушиваются к словам родителей (а то есть некоторые - у нас так не положено! И неважно как вам удобно!). Даже жалко, что мы всего годик отходили, нам уже в садик переходить. Заведующая тоже очень приятная женщина.
Там 4 группы - две набирают с 1,5 лет, а на сл. год набирают 2 группы уже 2х леток. Как-то так. То есть получается, по возрасту примерно одинаковые детки, но первые в яслях 2 года, а вторые - только год.
Там 4 группы - две набирают с 1,5 лет, а на сл. год набирают 2 группы уже 2х леток. Как-то так. То есть получается, по возрасту примерно одинаковые детки, но первые в яслях 2 года, а вторые - только год.
-
JuliK
По спискам в ДДУ, именно 2 группы набирается 3-ого года жизни.
Annet, напишите пожалуйста имена ваших воспитателей (можно в личку).
Annet, напишите пожалуйста имена ваших воспитателей (можно в личку).
-
Кошечк@
Странно, я смотрела списки, там примерно половина деток 2009 г.р. в августе у них никак не пойдет 3 год жизни. Помню конкретно- в списке есть мальчик, д.р. 30.06.2009, может быть вы не на той стене смотрели???
-
Тэш
4: Кошечк@:
Натали, смени аватарку, а?
У тя киска так нервно умывается, словно нервный тик
Давай я те кисульку красивущую найду)))
Натали, смени аватарку, а?
У тя киска так нервно умывается, словно нервный тик
Давай я те кисульку красивущую найду)))
-
JuliK
Кошечк@ :
Смотрел списки муж, возможно он что-нибудь напутал. Скоро идём за самой путёвкой в ДДУ, там всё и узнаем
Смотрел списки муж, возможно он что-нибудь напутал. Скоро идём за самой путёвкой в ДДУ, там всё и узнаем
Кошечк@ пишет:
> Странно, я смотрела списки, там примерно половина деток 2009 г.р. в августе у них никак не пойдет 3 год жизни. Помню
> конкретно- в списке есть мальчик, д.р. 30.06.2009, может быть вы не на той стене смотрели???
Ну не у всех есть возможность с детьми до 3х лет сидеть, поэтому многие до 1,5 лет отдают, а некоторые и в годик.
> Странно, я смотрела списки, там примерно половина деток 2009 г.р. в августе у них никак не пойдет 3 год жизни. Помню
> конкретно- в списке есть мальчик, д.р. 30.06.2009, может быть вы не на той стене смотрели???
Ну не у всех есть возможность с детьми до 3х лет сидеть, поэтому многие до 1,5 лет отдают, а некоторые и в годик.
-
Кошечк@
Annet пишет:
> Кошечк@ пишет:
>> Странно, я смотрела списки, там примерно половина деток 2009 г.р. в августе у них никак не пойдет 3 год жизни. Помню
>> конкретно- в списке есть мальчик, д.р. 30.06.2009, может быть вы не на той стене смотрели???
> Ну не у всех есть возможность с детьми до 3х лет сидеть, поэтому многие до 1,5 лет отдают, а некоторые и в годик.
Я и не спорю.
JuliK пишет :"По спискам в ДДУ, именно 2 группы набирается 3-ого года жизни." Это не правда, напирают 2 и 3 года жизни
> Кошечк@ пишет:
>> Странно, я смотрела списки, там примерно половина деток 2009 г.р. в августе у них никак не пойдет 3 год жизни. Помню
>> конкретно- в списке есть мальчик, д.р. 30.06.2009, может быть вы не на той стене смотрели???
> Ну не у всех есть возможность с детьми до 3х лет сидеть, поэтому многие до 1,5 лет отдают, а некоторые и в годик.
Я и не спорю.
JuliK пишет :"По спискам в ДДУ, именно 2 группы набирается 3-ого года жизни." Это не правда, напирают 2 и 3 года жизни
-
JuliK
Кошечк@ пишет:
> JuliK пишет :"По спискам в ДДУ, именно 2 группы набирается 3-ого года жизни." Это не правда, напирают 2 и 3 года жизни
Вы правы, муж ошибся, набираются две группы 2-ого года жизни и одна 3-его.
> JuliK пишет :"По спискам в ДДУ, именно 2 группы набирается 3-ого года жизни." Это не правда, напирают 2 и 3 года жизни
Вы правы, муж ошибся, набираются две группы 2-ого года жизни и одна 3-его.
-
перчик
Моя дочь ходит уже второй год, группа №2. Привыкали конечно как все с трудом. Но заботливые воспитатели нашей группы всегда встречают детей с улыбкой на лице. Называют их ласково по именам, берут на ручки. И дети сами к ним тянутся. Мне нравиться и медсестра в садике, если есть вопросы она всегда посмотрит ребенка, подскажет. Хороший сад
-
Татьяна021972
Мне кажется очень хороший д/с(ясельки).Заботливый персонал.Там воспитывались мои дети.
-
ЭтЯ
Мне бы тоже хотелось узнать об этих ясельках
В этом году туда хотим идти...
Действительно,там по 7 детишек в группе?
В этом году туда хотим идти...
Действительно,там по 7 детишек в группе?
-
ЭтЯ
Татьяна021972 пишет:
> это обычные ясли и поэтому там по 15 человек,а не по 7!?
странно,так сказали в ДДУ...
> это обычные ясли и поэтому там по 15 человек,а не по 7!?
странно,так сказали в ДДУ...
-
Татьяна021972
ЭтЯ пишет:
> странно,так сказали в ДДУ..
Когда будете получать путевку ,проконсультируйтесь у специалиста.....
> странно,так сказали в ДДУ..
Когда будете получать путевку ,проконсультируйтесь у специалиста.....
-
червяк
Мы ходили в эти ясельки год назад, ребенку очень нравилось. Все таки все зависит от воспитателей. Вы к кому попадаете????
-
Nasty
Тоже год назад ходили в эти ясельки. Никаких нареканий. Заведущая оч хорошая, медсестра тоже. Воспитатели и нянечка очень понравились. Ребенок был всегда одет по погоде, шел в группу без плача.
-
ЭтЯ
червяк пишет:
> Мы ходили в эти ясельки год назад, ребенку очень нравилось. Все таки все зависит от воспитателей. Вы к кому попадаете????
Даже не знаю... Только путёвку заведующей отдали. Она сказала что набор будет только с ИЮЛЯ!!! Я вышла на работу... Муж в отпуске пока. Вот голову ломаю что делать потом(
> Мы ходили в эти ясельки год назад, ребенку очень нравилось. Все таки все зависит от воспитателей. Вы к кому попадаете????
Даже не знаю... Только путёвку заведующей отдали. Она сказала что набор будет только с ИЮЛЯ!!! Я вышла на работу... Муж в отпуске пока. Вот голову ломаю что делать потом(