Отзывы о д/с N 42
-
Пусена
Подскажите, пожалуйста, как там в яслях. Собираемся осенью в этот садик, от мам на детской площадке слышала, что хотят переводить детей оттуда, мол воспитателями там чуть ли не швеи-мотористки работают, а не педагоги? Очень переживаю!
-
Lyolik
С воспитателями в городе напряженка. И не только в д/с № 42. За такую зарплату на такой архисложной (просто адовой) работе скоро совсем никого не останется...
-
Динчик
мы ходили в этот сад с яслей,теперь второй год ходим в 15-ый,жалею об одном,что не перевела ребенка оттуда раньше... жуткая текучка кадров,обстановка групп удручает,отношение к детям никакое,хотя опять-таки кому как повезет...
-
Пусена
2: Динчик пишет:
> мы ходили в этот сад с яслей,теперь второй год ходим в 15-ый,жалею об одном,что не перевела ребенка оттуда раньше.
> .. жуткая текучка кадров,обстановка групп удручает,отношение к детям никакое,хотя опять-таки кому как повезет..
> .
Не подскажете, как перевести ребенка в другой сад, куда надо идти: в ОДДу или к новой заведующей и чем аргументировать переход? Из близлежащих у нас 2а сада это № 2 и № 41, намного ли они превосходят 42 и превосходят ли вообще и тяжело ли туда попасть? Про N2 слышала вроде, что даже "блатных" не сразу берут.
> мы ходили в этот сад с яслей,теперь второй год ходим в 15-ый,жалею об одном,что не перевела ребенка оттуда раньше.
> .. жуткая текучка кадров,обстановка групп удручает,отношение к детям никакое,хотя опять-таки кому как повезет..
> .
Не подскажете, как перевести ребенка в другой сад, куда надо идти: в ОДДу или к новой заведующей и чем аргументировать переход? Из близлежащих у нас 2а сада это № 2 и № 41, намного ли они превосходят 42 и превосходят ли вообще и тяжело ли туда попасть? Про N2 слышала вроде, что даже "блатных" не сразу берут.
-
Динчик
41-ый лучше,у нас туда много деток знакомых ходят,на счет второго не знаю... я ходила в одду,но у нас тогда адрес сменился и 15-ый сад был ближе всего,написала заявление,на что мне ответили,что мест нет,но заявление все-равно приняли...потом я созвонилась с заведующей(нашла телефон сама,никаих знакомтств у нас нет) и сказала,что мы очень хотим в их сад-встретились,поговорили (взяток и пр.не давала и намека на это не было) и нам дали путевку... а сейчас мы опять сменили адрес и по району второму ребенку опять-таки 41-ый или 42-ой ,но отдавать буду однозначно в 41-ый...
-
Ольга С
Мы тоже ходили в этот сад, ясли отходили, а потом перешли в другой, т.к. ребенок очень тяжело привыкает к новым взрослым, а воспитатели менялись на дню по 2 раза. Я пошла к Алехиной Т.С. (тогда она была в ОДДУ начальником) и безо всяких проблем получила путевку в другой сад, хотя это было уже середина года. И сейчас нисколько не жалею