Тонировка

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
vaserm

№ 0 Сообщение vaserm » 01 мар 2013 22:45

без умных фраз - типа тема уже есть , пользуйся поиском(там настолько застрано флудом - куй разберешся).
Кроме котов ещё кто нибудь очень ХОРОШО делает(не хуже котов конечно)?

D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение D R A G » 01 мар 2013 22:50

мне летом делали в пожарке,которая при въезде в тиз находится
:up:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 01 мар 2013 23:45

0: vaserm:
а кто мешал в той же теме еще раз спросить ?!?!?
:facepalm:

serega2012
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение serega2012 » 02 мар 2013 09:06

1: D R A G:
в пожарке плохо.
лучше к котам

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 4 Сообщение yratam » 02 мар 2013 09:35

3: serega2012 пишет:
> в пожарке плохо.
аргументы есть? вряд ли...)

777-777
Благодарил (а): 6 раз

№ 5 Сообщение 777-777 » 02 мар 2013 09:57

Вопрос, а в пожарке панели снимают? Коты мне не снимали за это респект!

vaserm

№ 6 Сообщение vaserm » 02 мар 2013 10:43

одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((

yratam

№ 7 Сообщение yratam » 02 мар 2013 10:45

5: 777-777:
по желанию клиента

serega2012

№ 8 Сообщение serega2012 » 02 мар 2013 10:58

7: yratam:
не по желанию клиентов а снимают и обшивки и стекла.также при снятии обшивок ломают и сами пистоны и бывает и само крепление под пистоны(вырывают с корнем).после чего устанавливают без недостающих пистон(начинает дребезжать обшивка).
7: yratam:
этих аргументов тебе достаточно?
лучше к котам езжай.подожди немного и нормально они тебе все сделают.

yratam

№ 9 Сообщение yratam » 02 мар 2013 11:05

8: serega2012:
ничего не имею против котов, отлично делают свою работу, но ты не прав, мне не снимали ни на одной машине и знакомым то же, все довольны, по поводу вырывания с корнями - были такие косяки много лет назад, но тот неаккуратный помощник давно уже не работает с Эдиком.... давай конкретный пример и машину, а я узнаю что-за хрень сотворили там.....не?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 10 Сообщение MoNk » 02 мар 2013 11:14

6: vaserm пишет:
> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((

что есть "у котов"? Энто что? :(

serega2012

№ 11 Сообщение serega2012 » 02 мар 2013 11:16

9: yratam:
не знаю как сейчас они тонируют но раньше все снимали.да даже летом заезжал к Эдику по своим вопросам и видел как его напарник просто ТУПО дергал обшивку что бы ее снять,когда можно было аккуратнее это сделать.не на счет самого Эдика против ничего не имею человек :up: ,но тонируют плохо(по отношению к качеству разборки и сборки).
пока лучше котов в этом городе никто не тонирует.

avic

№ 12 Сообщение avic » 02 мар 2013 14:49

а если не секрет что за такой неакуратный помошник был у Эдика ?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 13 Сообщение Ferrea Mors » 02 мар 2013 16:28

10: MoNk пишет:
> 6: vaserm пишет:
>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>
> что есть "у котов"? Энто что? :(

Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 14 Сообщение MoNk » 02 мар 2013 16:29

13: Rodion52 пишет:
> 10: MoNk пишет:
>> 6: vaserm пишет:
>>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>>
>> что есть "у котов"? Энто что? :(
>
> Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?

где искать?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 15 Сообщение Ferrea Mors » 02 мар 2013 16:32

На садовой. Напртив таунов у них гараж. Знак висит такой. :D :D
Изображение

vaserm

№ 16 Сообщение vaserm » 02 мар 2013 16:43

14: MoNk:
телефон 79047990393 Дима. Позвони - скажеш как у них сейчас с очередью.

tatiana21

№ 17 Сообщение tatiana21 » 04 мар 2013 19:56

Тонировался у дмитрия ;звонишь- назначает время ... приезжаешь в комфортный теплый гараж , пока тонирует (час-полтора )можешь посмотреть телевизор..,а можешь понаблюдать за четкой, слаженной работой профессионала :appl: ...ни какой разборки дверей ! Если сравнивать цены по тонировке в автосалонах ...,то у него гораздо ниже +...гарантия три года .

БМ-250
Благодарил (а): 1 раз

№ 18 Сообщение БМ-250 » 05 мар 2013 07:06

17: tatiana21 пишет:
> Тонировался у дмитрия ;звонишь- назначает время ... приезжаешь в комфортный теплый гараж , пока тонирует (час-полтора
> )можешь посмотреть телевизор..,а можешь понаблюдать за четкой, слаженной работой профессионала :appl: ...ни какой
> разборки дверей ! Если сравнивать цены по тонировке в автосалонах ...,то у него гораздо ниже +...гарантия три года
> .
Тонировался у них.
Быстро, качественно, разумные цены.

Bazanoff

№ 19 Сообщение Bazanoff » 05 мар 2013 07:48

4: yratam пишет:
> 3: serega2012 пишет:
>> в пожарке плохо.
> аргументы есть? вряд ли...)
Ленар, есть даже факты :D
Помнишь мой опель? Так вот его я тонировал в пожарке, загонял его Эдик, а сборку-разборку делал помощник криворукий мать его!
Когда я приехал забирать мне мозг начали пудрить, что с проводкой у меня большие проблемы, коротит и греется так, что перегорел один предохранитель даже - это после двух с лишним лет беспроблемной эксплуатации!
Когда полез смотреть какой именно предохранитель сгорел - не обнаружил металлической защёлки (ушки пластмассовые вообще были отломаны - вырывал лючок точно безмозглый чел), с помощь которой крепится крышка лючка с предохранителями - её мы так и не нашли почему-то на месте в пожарке!
Посмотрев какой пред они заменили, выяснил, что цепь обогрева зеркал - спросил отключали ли они аккум при сборке-разборке - ответ получил - а нафига? Ребята даже не побоялись за боковые подушки безопасности!
В итоге карты передних дверей били приделаны криво и с разными зазорами, а динамики задних дверей стали даже попёрдывать.
На мою просьбу посмотреть проводку, почему-то у меня не работал один задний динамик (пообещали, поскольку карты всё равно разбирать) не отреагировали в своей работе никак!
И это всё при том, что я приехал со знакомым Эдика (Зеленкиным Антоном) и к моему авто обещано было отнестись со всем уважением.
От самого Эдика в последствии никаких извинений я так и не дождался, с предохранителями у меня за последующие 3,5 года проблем никаких почему-то не возникало, тонировочная плёнка правда так и осталась в хорошем состоянии - тонировать они технологией видимо овладели, но всё остальное портит впечатление о этих людях, в том числе обЭдике, отвечать нужно как за свою работу, так и за работу своих помощников, в противном случае грош цена таким "профессионалам" хреновым!
Больше ноги моей не ступит в пожарку и советовать никому не буду!

bater

№ 20 Сообщение bater » 07 мар 2013 17:20

Ребят, а нет ни у кого стекла с приоры переднего бокового (или с десятки)? Трафарет нужно сделать :bud:

serega2012

№ 21 Сообщение serega2012 » 07 мар 2013 18:53

Лаврентий Палыч

№ 22 Сообщение Лаврентий Палыч » 13 мар 2013 16:26

13: Rodion52 пишет:
> 10: MoNk пишет:
>> 6: vaserm пишет:
>>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>>
>> что есть "у котов"? Энто что? :(
>
> Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?
затонировал сегодня у него, отлично! качественно! недорого!
тонировщик с 10-ти летним стажем и дипломом.
Рекомендую!

vaserm

№ 23 Сообщение vaserm » 23 апр 2013 20:53

22: Лаврентий Палыч:
как щас с очередью к котаам?

Smart

№ 24 Сообщение Smart » 23 апр 2013 21:41

Озвучьте почем затонировали и какая машина? :)

Лаврентий Палыч

№ 25 Сообщение Лаврентий Палыч » 24 апр 2013 07:13

звоните по тел, конкретно объяснят сколько стоит затонировать ваше авто

PVV

№ 26 Сообщение PVV » 14 июн 2013 18:47

Кто-нибудь тонировал авто в установочном сервисе "Мир автостекла" на ул. Димитрова, д. 62, стр. 12?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 27 Сообщение AlexRadoN » 15 июн 2013 18:53

Сейчас тонировка не актуальна, говорят. Сегодня по пути с НиНо обратил внимание, что много машин ездят с занавесками на боковых стеклах. нормальные такие занавески, со складочками. Только, блин, горшка с геранью не хватает на подоконнике :D

yratam

№ 28 Сообщение yratam » 15 июн 2013 19:49

27: AlexRadoN:
мог бы и сжалиться над красной крохой, не поспевал за тобой!) :)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 29 Сообщение AlexRadoN » 15 июн 2013 20:45

были основания немного поспешить, не огорчайся. ;)
Куда гонял?

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»