Тонировка
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
vaserm
без умных фраз - типа тема уже есть , пользуйся поиском(там настолько застрано флудом - куй разберешся).
Кроме котов ещё кто нибудь очень ХОРОШО делает(не хуже котов конечно)?
Кроме котов ещё кто нибудь очень ХОРОШО делает(не хуже котов конечно)?
-
D R A G
мне летом делали в пожарке,которая при въезде в тиз находится
0: vaserm:
а кто мешал в той же теме еще раз спросить ?!?!?
а кто мешал в той же теме еще раз спросить ?!?!?
1: D R A G:
в пожарке плохо.
лучше к котам
в пожарке плохо.
лучше к котам
3: serega2012 пишет:
> в пожарке плохо.
аргументы есть? вряд ли...)
> в пожарке плохо.
аргументы есть? вряд ли...)
Вопрос, а в пожарке панели снимают? Коты мне не снимали за это респект!
-
vaserm
одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
5: 777-777:
по желанию клиента
по желанию клиента
7: yratam:
не по желанию клиентов а снимают и обшивки и стекла.также при снятии обшивок ломают и сами пистоны и бывает и само крепление под пистоны(вырывают с корнем).после чего устанавливают без недостающих пистон(начинает дребезжать обшивка).
этих аргументов тебе достаточно?
лучше к котам езжай.подожди немного и нормально они тебе все сделают.
не по желанию клиентов а снимают и обшивки и стекла.также при снятии обшивок ломают и сами пистоны и бывает и само крепление под пистоны(вырывают с корнем).после чего устанавливают без недостающих пистон(начинает дребезжать обшивка).
этих аргументов тебе достаточно?
лучше к котам езжай.подожди немного и нормально они тебе все сделают.
8: serega2012:
ничего не имею против котов, отлично делают свою работу, но ты не прав, мне не снимали ни на одной машине и знакомым то же, все довольны, по поводу вырывания с корнями - были такие косяки много лет назад, но тот неаккуратный помощник давно уже не работает с Эдиком.... давай конкретный пример и машину, а я узнаю что-за хрень сотворили там.....не?
ничего не имею против котов, отлично делают свою работу, но ты не прав, мне не снимали ни на одной машине и знакомым то же, все довольны, по поводу вырывания с корнями - были такие косяки много лет назад, но тот неаккуратный помощник давно уже не работает с Эдиком.... давай конкретный пример и машину, а я узнаю что-за хрень сотворили там.....не?
6: vaserm пишет:
> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
что есть "у котов"? Энто что?
> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
что есть "у котов"? Энто что?
9: yratam:
не знаю как сейчас они тонируют но раньше все снимали.да даже летом заезжал к Эдику по своим вопросам и видел как его напарник просто ТУПО дергал обшивку что бы ее снять,когда можно было аккуратнее это сделать.не на счет самого Эдика против ничего не имею человек
,но тонируют плохо(по отношению к качеству разборки и сборки).
пока лучше котов в этом городе никто не тонирует.
не знаю как сейчас они тонируют но раньше все снимали.да даже летом заезжал к Эдику по своим вопросам и видел как его напарник просто ТУПО дергал обшивку что бы ее снять,когда можно было аккуратнее это сделать.не на счет самого Эдика против ничего не имею человек
пока лучше котов в этом городе никто не тонирует.
10: MoNk пишет:
> 6: vaserm пишет:
>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>
> что есть "у котов"? Энто что?
Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?
> 6: vaserm пишет:
>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>
> что есть "у котов"? Энто что?
Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?
13: Rodion52 пишет:
> 10: MoNk пишет:
>> 6: vaserm пишет:
>>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>>
>> что есть "у котов"? Энто что?
>
> Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?
где искать?
>>> одну машину я у котов тонировал - супер! но в последний раз звонил - к ним очередь была на месяц в перед((
>>
>
> Митя Котов. Отличный тонировщик. Делал много машин у него. Всегда доволен. И панели не снимал. Да и зачем?
где искать?
На садовой. Напртив таунов у них гараж. Знак висит такой.
-
vaserm
14: MoNk:
телефон 79047990393 Дима. Позвони - скажеш как у них сейчас с очередью.
телефон 79047990393 Дима. Позвони - скажеш как у них сейчас с очередью.
-
tatiana21
Тонировался у дмитрия ;звонишь- назначает время ... приезжаешь в комфортный теплый гараж , пока тонирует (час-полтора )можешь посмотреть телевизор..,а можешь понаблюдать за четкой, слаженной работой профессионала
...ни какой разборки дверей ! Если сравнивать цены по тонировке в автосалонах ...,то у него гораздо ниже +...гарантия три года .
17: tatiana21 пишет:
> Тонировался у дмитрия ;звонишь- назначает время ... приезжаешь в комфортный теплый гараж , пока тонирует (час-полтора
> )можешь посмотреть телевизор..,а можешь понаблюдать за четкой, слаженной работой профессионала
...ни какой
> разборки дверей ! Если сравнивать цены по тонировке в автосалонах ...,то у него гораздо ниже +...гарантия три года
> .
Тонировался у них.
Быстро, качественно, разумные цены.
> Тонировался у дмитрия ;звонишь- назначает время ... приезжаешь в комфортный теплый гараж , пока тонирует (час-полтора
> )можешь посмотреть телевизор..,а можешь понаблюдать за четкой, слаженной работой профессионала
> разборки дверей ! Если сравнивать цены по тонировке в автосалонах ...,то у него гораздо ниже +...гарантия три года
> .
Тонировался у них.
Быстро, качественно, разумные цены.
-
Bazanoff
4: yratam пишет:
> 3: serega2012 пишет:
>> в пожарке плохо.
> аргументы есть? вряд ли...)
Ленар, есть даже факты
Помнишь мой опель? Так вот его я тонировал в пожарке, загонял его Эдик, а сборку-разборку делал помощник криворукий мать его!
Когда я приехал забирать мне мозг начали пудрить, что с проводкой у меня большие проблемы, коротит и греется так, что перегорел один предохранитель даже - это после двух с лишним лет беспроблемной эксплуатации!
Когда полез смотреть какой именно предохранитель сгорел - не обнаружил металлической защёлки (ушки пластмассовые вообще были отломаны - вырывал лючок точно безмозглый чел), с помощь которой крепится крышка лючка с предохранителями - её мы так и не нашли почему-то на месте в пожарке!
Посмотрев какой пред они заменили, выяснил, что цепь обогрева зеркал - спросил отключали ли они аккум при сборке-разборке - ответ получил - а нафига? Ребята даже не побоялись за боковые подушки безопасности!
В итоге карты передних дверей били приделаны криво и с разными зазорами, а динамики задних дверей стали даже попёрдывать.
На мою просьбу посмотреть проводку, почему-то у меня не работал один задний динамик (пообещали, поскольку карты всё равно разбирать) не отреагировали в своей работе никак!
И это всё при том, что я приехал со знакомым Эдика (Зеленкиным Антоном) и к моему авто обещано было отнестись со всем уважением.
От самого Эдика в последствии никаких извинений я так и не дождался, с предохранителями у меня за последующие 3,5 года проблем никаких почему-то не возникало, тонировочная плёнка правда так и осталась в хорошем состоянии - тонировать они технологией видимо овладели, но всё остальное портит впечатление о этих людях, в том числе обЭдике, отвечать нужно как за свою работу, так и за работу своих помощников, в противном случае грош цена таким "профессионалам" хреновым!
Больше ноги моей не ступит в пожарку и советовать никому не буду!
> 3: serega2012 пишет:
>> в пожарке плохо.
> аргументы есть? вряд ли...)
Ленар, есть даже факты
Помнишь мой опель? Так вот его я тонировал в пожарке, загонял его Эдик, а сборку-разборку делал помощник криворукий мать его!
Когда я приехал забирать мне мозг начали пудрить, что с проводкой у меня большие проблемы, коротит и греется так, что перегорел один предохранитель даже - это после двух с лишним лет беспроблемной эксплуатации!
Когда полез смотреть какой именно предохранитель сгорел - не обнаружил металлической защёлки (ушки пластмассовые вообще были отломаны - вырывал лючок точно безмозглый чел), с помощь которой крепится крышка лючка с предохранителями - её мы так и не нашли почему-то на месте в пожарке!
Посмотрев какой пред они заменили, выяснил, что цепь обогрева зеркал - спросил отключали ли они аккум при сборке-разборке - ответ получил - а нафига? Ребята даже не побоялись за боковые подушки безопасности!
В итоге карты передних дверей били приделаны криво и с разными зазорами, а динамики задних дверей стали даже попёрдывать.
На мою просьбу посмотреть проводку, почему-то у меня не работал один задний динамик (пообещали, поскольку карты всё равно разбирать) не отреагировали в своей работе никак!
И это всё при том, что я приехал со знакомым Эдика (Зеленкиным Антоном) и к моему авто обещано было отнестись со всем уважением.
От самого Эдика в последствии никаких извинений я так и не дождался, с предохранителями у меня за последующие 3,5 года проблем никаких почему-то не возникало, тонировочная плёнка правда так и осталась в хорошем состоянии - тонировать они технологией видимо овладели, но всё остальное портит впечатление о этих людях, в том числе обЭдике, отвечать нужно как за свою работу, так и за работу своих помощников, в противном случае грош цена таким "профессионалам" хреновым!
Больше ноги моей не ступит в пожарку и советовать никому не буду!
-
bater
Ребят, а нет ни у кого стекла с приоры переднего бокового (или с десятки)? Трафарет нужно сделать
-
Лаврентий Палыч
13: Rodion52 пишет:
>>
>
затонировал сегодня у него, отлично! качественно! недорого!
тонировщик с 10-ти летним стажем и дипломом.
Рекомендую!
>>
>
затонировал сегодня у него, отлично! качественно! недорого!
тонировщик с 10-ти летним стажем и дипломом.
Рекомендую!
-
Лаврентий Палыч
звоните по тел, конкретно объяснят сколько стоит затонировать ваше авто
-
PVV
Кто-нибудь тонировал авто в установочном сервисе "Мир автостекла" на ул. Димитрова, д. 62, стр. 12?
Сейчас тонировка не актуальна, говорят. Сегодня по пути с НиНо обратил внимание, что много машин ездят с занавесками на боковых стеклах. нормальные такие занавески, со складочками. Только, блин, горшка с геранью не хватает на подоконнике
27: AlexRadoN:
мог бы и сжалиться над красной крохой, не поспевал за тобой!)
мог бы и сжалиться над красной крохой, не поспевал за тобой!)
были основания немного поспешить, не огорчайся.
Куда гонял?
Куда гонял?