А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 180 Сообщение Hando » 31 дек 2010 23:16

179: Инкогнет:
есть, несомненно есть. иди в джеппу, например

Bim-sarov

№ 181 Сообщение Bim-sarov » 17 янв 2011 00:00

Инкогнет пишет:
> 167: Bim-sarov:
> А не подскажите? С какова перепуга вместо новогодних скидок сегодня увеличена цена на мойку? Вместо 240 поднято
> до 300 рублей за мойку

Да, 31.12.2010 на мойке были Новогоднии цены ( все-таки праздник ), ребята в место пьянки, решили немного подзаработать и в этот день сами назначали цену. Я думаю, что никто из тех клиентов кто в этот день переплатил лишних 50 или 100 руб. не обеднел и не обанкротился.
P.S. Клиентам у которых в связи с повышенными ценами на мойку 31.12.2010 произошел финансовый кризис и разорение, сочувствуем. С НОВЫМ ГОДОМ.

Bim-sarov

№ 182 Сообщение Bim-sarov » 17 янв 2011 00:38

AleX631 пишет:
> иначе_нельзя пишет:
>> пару раз мыла там велик летом :D . не понравилось вобще никак. как-то все небрежно. в колесе и то лучше. :)
>
> я вообще туда больше не поеду..
> Переобувался там, чуть не умер от старости, хотя и очереди небыло...
> "Сполоснулся" , так вообще б лучше не заезжал :(
Напишите когда и что конкретно непонравилось.
Говорить что :"чуть не умер от старости"/ это не правильно. Если вы видели что ребята на шиномонтаже неработают, сидят, курят или еще чем то заняты но не вами, то тогда можно согласиться с вашими доводами(сообщите когда это было, примим меры) . Но если у вас "квадратные колеса" ( а они с завода могут быть такие) и к ним к примеру(один из вариантов) применялась "оптимизация балансировки", чтобы не вешать груза по 120г . И из-за этого вам пришлось ждать, то "наезд" не уместен.
По поводу "ополаскивания": Вы когда выбираете услугу, если не знаете что это, спросите у администратора, вам расскажут. Ополаскивание - это далеко не тех. мойка, на которую возможно как и многии вы расчитывали. Она применяется для автомобилей которые мылись 1 максим 2 дня назад, но при выезде в рейс должны быть чистыми(например часто приезжают такси) или кому нужно отбить наледь с подкрылок и с кузова. Если вы не мылись неделю и у вас уже есть ну даже не грязь, а хотя бы сильный налет, то абсолютно не факт, что мы вам ее отмоем ополаскиванием без химии(это вам сможет грамотно объяснить администратор или мойщики). В ополаскивание так же, к примеру, НЕ входит сушка автомобиля. Вы сами не дооценили загрязнение вашего авто. Мойщики в данном случае не причем. Помыли бы машину полностью, не стали бы экономить и я думаю не было бы притензий.
P.S. Тех. мойка подразумевает мытье автомобиля без применения химии, что при контакте с л.к.п. может привести к его повреждению, поэтому мы данным видом услуг не занимаемся.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 183 Сообщение ХЗ » 17 янв 2011 00:56

182: Bim-sarov:
Несколько раз там мылся. Вытирают не всегда нормально. Когда брал еще и воск, остаются пятна от него, сам дотирал тряпкой прям рядом с помывочным боксом. Ребятки не среагировали, помогать не бросились. Съезжу еще несколько раз, будет продолжаться, буду менять мойку.

Pedro

№ 184 Сообщение Pedro » 17 янв 2011 01:21

182: Bim-sarov:

када уже автоматическую мойку поставишь?!

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 185 Сообщение Viknik » 17 янв 2011 17:18

Сегодня помылся там...Все понравилось. Молодцы.

petrucho

№ 186 Сообщение petrucho » 17 янв 2011 18:19

Bim-sarov
Помылся в субботу у хлебзавода претензий в в общем то нет. Есть чисто организационные вопросы - при оплате услуги не дали никаких чеков, квитанций, мне оно как бы и не нужно конечно, но из этого второе - как учитывается количество моек что бы получить карту скидок :D Может там применены нанотехнологии и множество веб камер автоматически считали мой номер и занесли его в базу? Девушка конечно спросила модель автомобиля на этом всё и закончилось. Разъясните пожалуйста тут систему скидок 8-)

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 187 Сообщение Viknik » 17 янв 2011 20:16

186: petrucho:
Да, да чеков никаких не дали?! Интересно...

Bim-sarov

№ 188 Сообщение Bim-sarov » 17 янв 2011 22:21

petrucho пишет:
> Bim-sarov
> Помылся в субботу у хлебзавода претензий в в общем то нет. Есть чисто организационные вопросы - при оплате услуги
> не дали никаких чеков, квитанций, мне оно как бы и не нужно конечно, но из этого второе - как учитывается количество
> моек что бы получить карту скидок :D Может там применены нанотехнологии и множество веб камер автоматически считали
> мой номер и занесли его в базу? Девушка конечно спросила модель автомобиля на этом всё и закончилось. Разъясните
> пожалуйста тут систему скидок 8-)
1."при оплате услуги не дали никаких чеков, квитанций" - чеки строгой отчетности выдаются по первому требованию клиентов.
2."как учитывается количество моек что бы получить карту скидок"- здесь конечно возможно не все ок. На данном этапе Существует База постоянных клиентов(файл), куда после каждого (даже после первого) визита вас должен занести администратор - с вашего согласия. После 3х визитов(с учетом занесения вас в базу) вы получаете карточку на скидку в 5%, после 10-ти посещений обмениваете ее на 10%, VIP скидки уже по договоренности. Если же вы помылись, но вас по каким-либо причинам не занесли в базу. Вы можете сообщить об этом администратору при следующем визите, когда вы мылись и примерно во сколько, мы посмотрим видеозапись и восстановим несправедливость. Пока только так.
Нанотехнологии, к сожелению, пока не применяются :) .

Bim-sarov

№ 189 Сообщение Bim-sarov » 17 янв 2011 22:35

Pedro пишет:
> 182: Bim-sarov:
>
> када уже автоматическую мойку поставишь?!
Pedro, на данном этапе ты один из многих за автоматическую мойку, остальные опрошенные бояться.
Можно очень попасть на деньги и неприятности, если она щетками (хотя бы) такую машину как твоя поцарапает, а без щеток машина чистой не будет. Примеры повреждения Л.К.П. мне уже приводили, люди которые на таких мылись в Москве, очень были недовольны. Пока не планируем. Позже посмотрим.

Bim-sarov

№ 190 Сообщение Bim-sarov » 17 янв 2011 22:40

X3 пишет:
> 182: Bim-sarov:
> Несколько раз там мылся. Вытирают не всегда нормально. Когда брал еще и воск, остаются пятна от него, сам дотирал
> тряпкой прям рядом с помывочным боксом. Ребятки не среагировали, помогать не бросились. Съезжу еще несколько раз,
> будет продолжаться, буду менять мойку.
Спасибо за информацию, проведем беседу. Было бы еще неплохо сообщить когда вы мылись, чтобы примерно знать чья была смена.
Спасибо.

petrucho

№ 191 Сообщение petrucho » 17 янв 2011 23:10

188: Bim-sarov:
:
Спасибо за разъяснения. При следующем посещении будем восстанавливать справедливость по занесению в базу, если вдруг не занесли :D

ХЗ
Экономный

№ 192 Сообщение ХЗ » 17 янв 2011 23:18

190: Bim-sarov:
Нет, не могу сказать точно когда было. Мыл одну машину один раз, другую три раза. Никаких карточек не дали. Правда я первый раз был без номеров еще на новой машине, но меня записали вроде. В общем с этим как прозрачнее надо.
Да, и если честно, то 5% - это ни о чем, наверное с 10% надо было бы начинать :) (ну хотя бы для постоянных посетителей этого форума :) ).

Bim-sarov

№ 193 Сообщение Bim-sarov » 18 янв 2011 00:40

X3 пишет:
> 190: Bim-sarov:
> Нет, не могу сказать точно когда было. Мыл одну машину один раз, другую три раза. Никаких карточек не дали. Правда
> я первый раз был без номеров еще на новой машине, но меня записали вроде. В общем с этим как прозрачнее надо.
> Да, и если честно, то 5% - это ни о чем, наверное с 10% надо было бы начинать :) (ну хотя бы для постоянных посетителей
> этого форума :) ).
Подумаем над этим!!! :)

ХЗ
Экономный

№ 194 Сообщение ХЗ » 18 янв 2011 00:42

193: Bim-sarov:
будем ждать :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 195 Сообщение Burg » 18 янв 2011 10:25

Помылся в воскресенье. У меня одна претензия, быстро помыли - я не успел книжку дочитать :hlp:

Олежа

№ 196 Сообщение Олежа » 18 янв 2011 16:26

195: Burg:
аналогично, только не успел гарри потера досмотреть :shuffle:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 197 Сообщение Desperanto » 02 мар 2011 20:29

не подскажите телефончик нормальной мойки? записаться и помыться бы

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 198 Сообщение Desperanto » 02 мар 2011 20:34

Bim-sarov: отлистал назад, почитал. очереди бывают после 6 часов? а то заехал бы :)

Бе.Сом!

№ 199 Сообщение Бе.Сом! » 09 мар 2011 10:53

Вот подскажите где можно дешево сполоснуть машину.
Т.к. в это межсезонье не напасешься на полную мойку, а своим "керхером"пока ещё не помоешь.

Списочек составил, дополните/поправьте.

Техническая:
Автосервис *Интерн* 77048 Кирова, 29 - 100руб. сейчас не моюет, кёрхер сломался
Автомойка ДЮК 69793 Димитрова, 2 - 120руб.
Саров-Лада 34533 Силкина, 48 - 150руб.
Автомойка *Бош* 63737 Димитрова, 52 - 150руб.
Автомойка 89043950786 Южное ш., 10 - 100руб.? достоверность цены, не знаю

Bim-sarov

№ 200 Сообщение Bim-sarov » 09 мар 2011 13:50

Бе.Сом! пишет:
> Вот подскажите где можно дешево сполоснуть машину.
> Т.к. в это межсезонье не напасешься на полную мойку, а своим "керхером"пока ещё не помоешь.
>
> Списочек составил, дополните/поправьте.
>
> Техническая:
>
Автосервис *Интерн* 77048 Кирова, 29 - 100руб. сейчас не моюет, кёрхер сломался
> Автомойка ДЮК 69793 Димитрова, 2 - 120руб.
> Саров-Лада 34533 Силкина, 48 - 150руб.
> Автомойка *Бош* 63737 Димитрова, 52 - 150руб.
> Автомойка 89043950786 Южное ш., 10 - 100руб.? достоверность цены, не знаю
>
Техническая мойка и ополаскивание это немного разные вещи.
"дешево сполоснуть машину" можно здесь: Автомойка на против проходной на Хлебозавод. ул. Железнодорожная 13, схема см. выше.
т. 3-78-57, с 9-21, Стоит 100р.
При технической мойке, автомобиль моют без химии, но с применением всевозможных губок и тряпочек чтобы оттереть грязь и въевшийся налет на кузове, что в свою очередь может (скорее всего) привести к мелким повреждениям лакокрасочного покрытия. Так моют очень часто рабочий транспорт, который не жалко. Ополаскивание - это бесконтактная обработка кузова, порогов и подкрылок автомобиля струей высокого давления, которая в свою очередь сбивает только основную грязь (если вы не мылись недели 2-3), но не делает автомобиль абсолютно чистым как после мойки с автохимией. Но у ополаскивания есть свой огромный плюс- НЕТ ПРЯМОГО КОНТАКТА С КУЗОВОМ АВТОМОБИЛЯ.
Решать ВАМ.

Bim-sarov

№ 201 Сообщение Bim-sarov » 09 мар 2011 13:54

Desperanto пишет:
> Bim-sarov: отлистал назад, почитал. очереди бывают после 6 часов? а то заехал бы :)
Приезжайте, для уверенности можете позвонить 3-78-57. По поводу очередей, день на день не приходится.

Cao_records777

№ 202 Сообщение Cao_records777 » 09 мар 2011 14:07

Bim-sarov пишет:
> Бе.Сом! пишет:
> Техническая мойка и ополаскивание это немного разные вещи.
> > При технической мойке, автомобиль моют без химии, но с применением всевозможных губок и тряпочек чтобы оттереть
> грязь и въевшийся налет на кузове, что в свою очередь может (скорее всего) привести к мелким повреждениям лакокрасочного
> покрытия. Так моют очень часто рабочий транспорт, который не жалко. Ополаскивание - это бесконтактная обработка
> кузова, порогов и подкрылок автомобиля струей высокого давления, которая в свою очередь сбивает только основную
> грязь (если вы не мылись недели 2-3), но не делает автомобиль абсолютно чистым как после мойки с автохимией. Но у ополаскивания
> есть свой огромный плюс- НЕТ ПРЯМОГО КОНТАКТА С КУЗОВОМ АВТОМОБИЛЯ.

Ты немного не правильно сказал, я сам раньше 3 года на мойке в боше работал потом ушел, понятие тех мойки и ополаскивания с точностью на оборот как ты написал. У нас в Бош Сервисе Тех мойка осуществляется так заезжает авто его спаласкивают из шланга(это зимой чтобы подготовить автомобиль) потом керхером потом наносят химию ждут 5-7 минут и смывают керхером без протирки это стоит 120 рублей на боше 150 это тоже самое только с протиркой и продувкой замков. а ополаскивание это когда из шланга ополоснут и кое где губкой пройдут вот это и стоит 100 рублей))) а Вообще приезжайте в выходные на бош там квалифицированный мойщик, а в будни там работают 2 имбицила с неделю работают.

Бе.Сом!

№ 203 Сообщение Бе.Сом! » 09 мар 2011 14:36

200: Bim-sarov:
В ДЮК съездил. как и требовалось, керхером пролили авто, с низу тоже. Замки (не открывая дверей) продули.

возить тряпкой грязь без химии, нафиг надо.

Cao_records777

№ 204 Сообщение Cao_records777 » 09 мар 2011 16:18

Извините меня конечно но в Дюке работают одни феерические Долбо*бы! потому что сейчас на боше работают два имбицила они с дюка

Бе.Сом!

№ 205 Сообщение Бе.Сом! » 09 мар 2011 16:27

204: Cao_records777:
большого ума и не требуется, что бы под углом, с определенного расстояния пролить машину водой.
пользуюсь услугами вот в такое межсезонье, чуть потеплее станет, и перестану на мойки ездить. благо к керхеру доступ имеется.

tonic120

№ 206 Сообщение tonic120 » 14 мар 2011 20:36

Cao_records777 пишет:
> Извините меня конечно но в Дюке работают одни феерические Долбо*бы! потому что сейчас на боше работают два имбицила
> они с дюка
они сейчас уже и в Боше не работают! так что можно спокойно ехать мыться на Димитрова,52

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 207 Сообщение иначе_нельзя » 14 мар 2011 20:42

как всегда одни обсирают других :D даже читать не интересно. там дебилы, там имбициллы, куда ездить - непонятно :D

Бе.Сом!

№ 208 Сообщение Бе.Сом! » 14 мар 2011 22:07

207: иначе_нельзя:
читай, и прислушивайся к моему мнению.
тебе плохого не подсуну, даже тот кусок курицы был по своему прекрасен

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 209 Сообщение иначе_нельзя » 14 мар 2011 22:26

208: Бе.Сом!:
о да, Дима, теперь я после того куска курицы тебе верить еще больше начала :box:

что же ты себе такооой вкууусный кусочек не сделал?

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»