"куда ж эту хуйню присобачить то?"
Где в городе есть экспресс-замена масла?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
да.. фраза из ямы когда защиту "ставил" порадовала..
59: MoNk:
Тебе везет просто, на "кулибиных". То колодки забивают, то защиту отгибают
Тебе везет просто, на "кулибиных". То колодки забивают, то защиту отгибают
59: MoNk пишет:
Я своего батю днём раньше туда отправлял на экспресс-замену.
Классическим способом заменить не смогли. Ибо у них нет ни ключа для фильтра, ни ключа для пробки.
Бате пришлось самому ехать за ключом для фильтра. А потом чел сначала открутил с горем пополам масляный фильтр, а вот сливную пробку так и не осилил.
В итоге сделали экспресс-замену. За полчаса что ли.
В общем, батя решил, что туда больше не ездить. Лучше будет менять сам.
Я своего батю днём раньше туда отправлял на экспресс-замену.
Классическим способом заменить не смогли. Ибо у них нет ни ключа для фильтра, ни ключа для пробки.
Бате пришлось самому ехать за ключом для фильтра. А потом чел сначала открутил с горем пополам масляный фильтр, а вот сливную пробку так и не осилил.
В итоге сделали экспресс-замену. За полчаса что ли.
В общем, батя решил, что туда больше не ездить. Лучше будет менять сам.
62: Сирожа пишет:
> 89519076636
> звоните поменяем
спасибо... вовремя)))
> 89519076636
> звоните поменяем
спасибо... вовремя)))
61: KEN пишет:
> 59: MoNk:
>
> Тебе везет просто, на "кулибиных". То колодки забивают, то защиту отгибают
он не погнул ее.. открутил задние болты и ослабил передние)))
> 59: MoNk:
>
> Тебе везет просто, на "кулибиных". То колодки забивают, то защиту отгибают
он не погнул ее.. открутил задние болты и ослабил передние)))
Менял в сигнале масло. Зимой, вечером. По звонку пришел мастер. Быстро, качественно и грамотно все сделал. Плюс приятное общение про автомобили разных марок и их "болячки". Замена без снятия защиты через пробку(есть технологическое отверстие для слива масла). За все про все 350 ру.
Качеством проведенных работ доволен.
Качеством проведенных работ доволен.
-
varnava
66: AlexRadoN пишет:
> Менял в сигнале масло. Зимой, вечером. По звонку пришел мастер. Быстро, качественно и грамотно все сделал. Плюс приятное
> общение про автомобили разных марок и их "болячки". Замена без снятия защиты через пробку(есть технологическое
> отверстие для слива масла). За все про все 350 ру.
> Качеством проведенных работ доволен.
Мастер,-мастеру..... Подменщик,-.....
> Менял в сигнале масло. Зимой, вечером. По звонку пришел мастер. Быстро, качественно и грамотно все сделал. Плюс приятное
> общение про автомобили разных марок и их "болячки". Замена без снятия защиты через пробку(есть технологическое
> отверстие для слива масла). За все про все 350 ру.
> Качеством проведенных работ доволен.
Мастер,-мастеру..... Подменщик,-.....
67: varnava:
сказать-то чего хотел?
сказать-то чего хотел?
-
varnava
68: AlexRadoN пишет:
> 67: varnava:
> сказать-то чего хотел?
Что ты удачно попал.А челу не подвезло
> 67: varnava:
> сказать-то чего хотел?
Что ты удачно попал.А челу не подвезло
-
Инкогнет
Все ленивые стали ... Это да!
Найти где поменять, можно бак бензина сжечь!
Сервис-менам деньги похоже не нужны !?
Менял у Рябины, рядом с мойкой последний раз.Там не отказали
Найти где поменять, можно бак бензина сжечь!
Сервис-менам деньги похоже не нужны !?
Менял у Рябины, рядом с мойкой последний раз.Там не отказали
-
Антоха
70: Инкогнет:
Плюсую!
Тоже менял вчера у Рябины.
Сделали все грамотно: полностью сняли защиту т.к. отверстий не предусмотрено, когда ставили обратно, болты смазали графитной смазкой, нормально закрепили, как и было.
Плюс шиномонтаж там же делал, тоже доволен.
Плюсую!
Тоже менял вчера у Рябины.
Сделали все грамотно: полностью сняли защиту т.к. отверстий не предусмотрено, когда ставили обратно, болты смазали графитной смазкой, нормально закрепили, как и было.
Плюс шиномонтаж там же делал, тоже доволен.
-
Антоха
72: Лаврентий Палыч пишет:
> за снятие защиты отдельная плата должна взиматься, 200 руб
Мне 500 руб. озвучили до начала работ, не зависимо от снятия защиты.
В другом сервисе, в гаражах на следующем перекрестке после 21 площадки озвучили цену 300 без снятия, 450 со снятием, но по времени сориентировать не смогли, звоните говорят после часа, там посмотрим.
> за снятие защиты отдельная плата должна взиматься, 200 руб
Мне 500 руб. озвучили до начала работ, не зависимо от снятия защиты.
В другом сервисе, в гаражах на следующем перекрестке после 21 площадки озвучили цену 300 без снятия, 450 со снятием, но по времени сориентировать не смогли, звоните говорят после часа, там посмотрим.
Апну тему.
Нужно поменять масло через отверстие для щупа. Авто- фиат албеа. Есть ли в защите отверстие для откручивания сливной пробки- не знаю, еще не лазил. Снимать и ставить защиту не хочу по причине того, что могут свернуть болты крепления. Короче, где работает экспресс- замена, цена? Сигнал не предлагать- там сломалась отсасывалка.
Нужно поменять масло через отверстие для щупа. Авто- фиат албеа. Есть ли в защите отверстие для откручивания сливной пробки- не знаю, еще не лазил. Снимать и ставить защиту не хочу по причине того, что могут свернуть болты крепления. Короче, где работает экспресс- замена, цена? Сигнал не предлагать- там сломалась отсасывалка.
-
Лаврентий Палыч
содрали 540 без снятия, больше я в этот сервис хер поеду.
лучше подожду очередь, где за 300.
лучше подожду очередь, где за 300.
-
clever
Долго ждать придётся, нет уже цены в 300, минимум 500.
-
evgrashOFF
А я был в Нижнем проездом, увидел рекламу дилера - замена масла по спец цене. Мой форь как раз десятку накатал, решил воспользоваться случаем. Поменяли быстро: залили свежего, фильтр и уплотнительное кольцо заменили. Всё четко.
-
Alarm
Вообще-то в Сигнале "сосалка" работает. Стоимость 250рублей.Если через сливную пробку - 300рублей, если снять/поставить защиту картера - +200рублей
-
Финик
78: Сигнал пишет:
> Вообще-то в Сигнале "сосалка" работает. Стоимость 250рублей.
> Вообще-то в Сигнале "сосалка" работает. Стоимость 250рублей.
78: Сигнал:
> Вообще-то в Сигнале "сосалка" работает.
Уже починили? А то в феврале тоже масло менял - сказали не работает... Или это у вас там "предпринимательская деятельность" по увеличению объёма работ нарисовалась?
> Вообще-то в Сигнале "сосалка" работает.
Уже починили? А то в феврале тоже масло менял - сказали не работает... Или это у вас там "предпринимательская деятельность" по увеличению объёма работ нарисовалась?
Лошары , которые ни хотят ничего делать и за копейку готовы удавится .
-
benz-nn
да нет смысла в этой экспресс замене. И не все выкачивается, и в некоторых машинах все равно фильтр не снимешь без съема защиты. Плюс при снятии защиты очередная промазка крепежа смазкой, чтобы не закисло и не заржавело. Да и при такой замене обязательно скажем о порванных пыльниках ШРУСов (пыльник дешевле, чем ШРУС), текущих сальниках приводов и прочих видимых неполадках. А стоит всего 500 рублей и проблем с записью на замену масла также никаких.
-
Злостный Рыб
86: Jesus пишет:
> Заезжал в тот что у Сигнала - закрылась лавочка. Куды бечь?
В Олимпе есть экспресс замена масла.
> Заезжал в тот что у Сигнала - закрылась лавочка. Куды бечь?
В Олимпе есть экспресс замена масла.
вчера за 300 р заменили масло в автосервисе