обращался, начинали за-за-заикаться и трястись, жалкое зрелище, во избежание приходилось говорить, что пошутил...
А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
869: gnarkill87:
обращался, начинали за-за-заикаться и трястись, жалкое зрелище, во избежание приходилось говорить, что пошутил...
870: yratam:
а чо так? дожми как нить. Интересно.
а чо так? дожми как нить. Интересно.
871: Rootz:
у меня очень мягких характер, не могу себе переделать....
у меня очень мягких характер, не могу себе переделать....
873: koval:
обычно да
№19 viewtopic.php?f=118&t=170935&start=0
обычно да
№19 viewtopic.php?f=118&t=170935&start=0
866: Desperanto:
> сколько цыгане берут?
просто помыть с шампунем без воска - 300р запросили. у нас 220-260р...
> сколько цыгане берут?
просто помыть с шампунем без воска - 300р запросили. у нас 220-260р...
875: Zheka:
спс. я с воском за 300 на гоголя моюсь. там проще всего
спс. я с воском за 300 на гоголя моюсь. там проще всего
-
Hooligan52
864: X3 пишет:
> 861: Hooligan52:
> 863: Hooligan52:
> Красавец. 00-37 не знал где мыться, а в 00-45 уже советуешь цЫгановку. Чет быстро тебя там помыли, за 8 минут.
> 861: Hooligan52:
> 863: Hooligan52:
> Красавец. 00-37 не знал где мыться, а в 00-45 уже советуешь цЫгановку. Чет быстро тебя там помыли, за 8 минут.
-
Hooligan52
Не какой я не засланчик.Я моюсь уже там давно и мне нравится, вот и советую всем. На счет цен не чуть не выше чем в городе, а наоборот даже ниже чем в некотороых мойках города.Кто херит эту мойку в Цыгановке, значит ему выгодно. они то точно засланчики. Помойтесь там раз и Вас от туда не оттащиш. Работают чисто и акуратно.
878: Hooligan52:
давай по пунктам.
У тебя 8 сообщений на форуме, все в теме про мойку. ТЫ хаишь все мойки города, потом через 8 минут хвалишь цЫгановскую. Я доступно излагаю ?
давай по пунктам.
У тебя 8 сообщений на форуме, все в теме про мойку. ТЫ хаишь все мойки города, потом через 8 минут хвалишь цЫгановскую. Я доступно излагаю ?
-
777
> Помойтесь там раз
Вы правда хотите, что бы к вам зарулили ребята на жыпах после покатушек, а потом ваши отмазы тут выложили в виде видео?
А то вот у меня большая человеческая просьба к 4х4 сделать это , сам, естественно, тоже могу принять участие.
> Помойтесь там раз
Вы правда хотите, что бы к вам зарулили ребята на жыпах после покатушек, а потом ваши отмазы тут выложили в виде видео?
А то вот у меня большая человеческая просьба к 4х4 сделать это , сам, естественно, тоже могу принять участие.
-
provod
881: 777:
> А то вот у меня большая человеческая просьба к 4х4 сделать это
я даже будучи белым готов изгваздаццо по самые помидоры ради такой веселухи...
> А то вот у меня большая человеческая просьба к 4х4 сделать это
я даже будучи белым готов изгваздаццо по самые помидоры ради такой веселухи...
ооо, надо сухую попробовать, в нашем сельмаге не видели?
885: yratam пишет:
> ооо, надо сухую попробовать, в нашем сельмаге не видели?
Попробуй к человеку с ником Сигнал обратиться, его ник не случайно совпадает с названием сельмага.
> ооо, надо сухую попробовать, в нашем сельмаге не видели?
Попробуй к человеку с ником Сигнал обратиться, его ник не случайно совпадает с названием сельмага.
886: Shanf:
да, знаю товарища, по такому вопросу проще самому доехать, только опять же чего покупать, нтв-шники ecodux тестировали.....лано поглядим ассортимент
да, знаю товарища, по такому вопросу проще самому доехать, только опять же чего покупать, нтв-шники ecodux тестировали.....лано поглядим ассортимент
887: yratam пишет:
> 886: Shanf:
> да, знаю товарища, по такому вопросу проще самому доехать, только опять же чего покупать, нтв-шники ecodux тестировали.
> ....лано поглядим ассортимент
С твоими-то грязевыми масштабами - свою бы мойку иметь.
> 886: Shanf:
> да, знаю товарища, по такому вопросу проще самому доехать, только опять же чего покупать, нтв-шники ecodux тестировали.
> ....лано поглядим ассортимент
С твоими-то грязевыми масштабами - свою бы мойку иметь.
888: Shanf:
дык есть, пару лет назад подарили, заманался катать в гараж 30-литровые канистры с водой, лень матушка одолевает, мойка пока живет в погребе...
дык есть, пару лет назад подарили, заманался катать в гараж 30-литровые канистры с водой, лень матушка одолевает, мойка пока живет в погребе...
купил в сельмаге первую попавшуюся сухую мойку, опробовал, результат норм, для слегка загрязненной машины самое то, в общем мне понравилось, быстро и не дорого
892: PolarFox:
1800 рублей на Российские рубли...
1800 рублей на Российские рубли...
893: Rootz:
2000, наверное оно того стоит )
2000, наверное оно того стоит )
894: PolarFox:
откуда 2000 то?
10000 = 35 рублей. 50000 мойка = 17500 (ну там копейки после запятой я не считал) - округлил до 1800
откуда 2000 то?
-
AleX631
891: yratam пишет:
> купил в сельмаге первую попавшуюся сухую мойку, опробовал, результат норм, для слегка загрязненной машины самое
> то, в общем мне понравилось, быстро и не дорого
Опробовал остатки твоего флакона, который у тебя выпросил. Впечатлило!
Машингка у меня не маленькая сейчас и был довольно плотный слой месячной грязи с трассы.
Отмыло все без проблем , правда потратил почти все, что было во флаконе.
И как на зло ночью дождь прошел.. На следующий раз все снова помыл, причем вообще мало ушло из остатков и все блестит)))
Вердикт.
Сильные слои "говна" с арок буду смывать технической мойкой, а остальное, мыть "сухой" - сам.
yratam
Спасибо за "пузырек" на тесты. Буду должен новый - полный )
> купил в сельмаге первую попавшуюся сухую мойку, опробовал, результат норм, для слегка загрязненной машины самое
> то, в общем мне понравилось, быстро и не дорого
Опробовал остатки твоего флакона, который у тебя выпросил. Впечатлило!
Машингка у меня не маленькая сейчас и был довольно плотный слой месячной грязи с трассы.
Отмыло все без проблем , правда потратил почти все, что было во флаконе.
И как на зло ночью дождь прошел.. На следующий раз все снова помыл, причем вообще мало ушло из остатков и все блестит)))
Вердикт.
Сильные слои "говна" с арок буду смывать технической мойкой, а остальное, мыть "сухой" - сам.
yratam
Спасибо за "пузырек" на тесты. Буду должен новый - полный )
-
see13
Скоро привезу большую партию средства для мытья авто Captain Bright, отдельно в пульвелизаторах и наборы с микрофиброй. Когда привезу сообщу в этой теме. Первым трем заинтересовавшимся готов отдать бесплатно по одному флакону на пробу!
Есть сухая мойка "гудбай аква", пару банок концентрата осталось , отдам по себестоимости 400 руб.
895: Rootz пишет:
> 894: PolarFox:
> откуда 2000 то?
10000 = 35 рублей. 50000 мойка = 17500 (ну там копейки после запятой я не считал) - округлил до 1800
1 RUB = 283.39 BYR
600 000 / 283 = 2120 с копьями
> 894: PolarFox:
> откуда 2000 то?
1 RUB = 283.39 BYR
600 000 / 283 = 2120 с копьями