А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
В Саров-Ладе на Силкина классно сегодня помыли, и без ожидания приехал по записи и сразу мыть
-
ALEKSANDR_K
По отзывам помыл на Силкина,остался очень доволен.
дайте пожалуйста номер мойки на силкина
932: ananchous13:
31006
950 363 1006
31006
950 363 1006
Жалко, что там сушилки нет, как раньше. А то бы вообще гуд. Ну и диски черные они мыть не умеют, ага
935: D R A G:
на мегамойке у металлика.
на мегамойке у металлика.
-
D R A G
936: gnarkill87 пишет:
> 935: D R A G:
> на мегамойке у металлика.
а телефончик плиз
> 935: D R A G:
> на мегамойке у металлика.
а телефончик плиз
939: Инкогнет:
был компрессор.
Позвоните да узнайте
был компрессор.
Позвоните да узнайте
-
D R A G
938: gnarkill87 пишет:
> 937: D R A G:
> 37595
спасиб
> 937: D R A G:
> 37595
спасиб
-
D R A G
942: Инкогнет пишет:
> 940: gnarkill87:
> Мне уже завтра загонять туда, позабыл спросить
помоешься,отпишись пожалуйста,что да как
> 940: gnarkill87:
> Мне уже завтра загонять туда, позабыл спросить
помоешься,отпишись пожалуйста,что да как
943: D R A G:
стабильно хорошо моют. Когда погода более-менее намывабельная - хер к ним прорвешься
стабильно хорошо моют. Когда погода более-менее намывабельная - хер к ним прорвешься
-
D R A G
944: gnarkill87 пишет:
> 943: D R A G:
> стабильно хорошо моют. Когда погода более-менее намывабельная - хер к ним прорвешься
боязно в такой мороз
> 943: D R A G:
> стабильно хорошо моют. Когда погода более-менее намывабельная - хер к ним прорвешься
боязно в такой мороз
945: D R A G:
тоже жду хотя бы 10-12
тоже жду хотя бы 10-12
-
D R A G
947: Инкогнет пишет:
> 945: D R A G:
> тогда уж до весны само отпадёт!
нет уж,потеплеет,чу-чуть,и вперёд
> тогда уж до весны само отпадёт!
нет уж,потеплеет,чу-чуть,и вперёд
945: D R A G:
946: gnarkill87:
Мыл машинку в понедельник на Силкина. Минус 25 показывал термометр. Ничего не отвалилось
Только силиконом помазал резинки после помывки и всё. Но это и в 10-12 надо делать.
946: gnarkill87:
Мыл машинку в понедельник на Силкина. Минус 25 показывал термометр. Ничего не отвалилось
Только силиконом помазал резинки после помывки и всё. Но это и в 10-12 надо делать.
-
D R A G
949: AlexRadoN пишет:
> 946: gnarkill87:
> Мыл машинку в понедельник на Силкина. Минус 25 показывал термометр. Ничего не отвалилось
повезло
> 946: gnarkill87:
> Мыл машинку в понедельник на Силкина. Минус 25 показывал термометр. Ничего не отвалилось
повезло
Я из-за слишком большого перепада температур не мою в жару и в мороз, а не из за прилипашек
Они, как было сказано, силиконкой устраняются.
Они, как было сказано, силиконкой устраняются.
На Силкина тоже компрессором все продувают, мыл в -25оС, потом сам силиконовой смазкой из Ашана по всем уплотнителям прошелся и все двери нормально открываются.
-
Инкогнет
Вымыли хорошо с силиконом . Печалька нет сжатого воздуха. В следствие замерзли личинки на двери и на багажнике . Мылся в Мега Мойке у Металлика
-
D R A G
953: Инкогнет пишет:
> Вымыли хорошо с силиконом . Печалька нет сжатого воздуха. В следствие замерзли личинки на двери и на багажнике
> . Мылся в Мега Мойке у Металлика
спс)
> Вымыли хорошо с силиконом . Печалька нет сжатого воздуха. В следствие замерзли личинки на двери и на багажнике
> . Мылся в Мега Мойке у Металлика
спс)
-
Инкогнет
954: D R A G:
Говорят компрессор накрылся! Единственный изъян у них. Приехал на пол часа раньше, бокс пустой. Покурил , загнал . Следом еще одно авто заехало тоже раньше времени как и я .
Говорят компрессор накрылся! Единственный изъян у них. Приехал на пол часа раньше, бокс пустой. Покурил , загнал . Следом еще одно авто заехало тоже раньше времени как и я .
-
D R A G
955: Инкогнет пишет:
> 954: D R A G:
> Говорят компрессор накрылся! Единственный изъян у них. Приехал на пол часа раньше, бокс пустой. Покурил , загнал
> . Следом еще одно авто заехало тоже раньше времени как и я .
напиши ,утром как?всё впорядке?
> 954: D R A G:
> Говорят компрессор накрылся! Единственный изъян у них. Приехал на пол часа раньше, бокс пустой. Покурил , загнал
> . Следом еще одно авто заехало тоже раньше времени как и я .
напиши ,утром как?всё впорядке?
952: matey:
там раньше портальная сушилка была автоматическая помимо компрессора
там раньше портальная сушилка была автоматическая помимо компрессора
-
Инкогнет
Познавательно , лично для меня! С керхером не лезут сразу...
http://www.youtube.com/watch?v=belTZDqyo8w
http://www.youtube.com/watch?v=belTZDqyo8w
-
ewgen
Помылся сегодня в Мегамойке на Южном шоссе, в итоге три диска не мытых и коврики даже не достал 3,14..рас, зато 300 р. будь добр. За мебельным порядошнее будут.