А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Подскажите, где есть мойки, чтоб салон могли моющим пылесосом помыть?
993: kracks:
эээ... А она разве закрывалась?
эээ... А она разве закрывалась?
995: EuG:
Я просто на коммунальной моюсь как правило, давно не был
Я просто на коммунальной моюсь как правило, давно не был
-
cescje
там сейчас акция проходит, пылесос заказываешь пластик делают бесплатно! был приятно удивлен)))
На Мегамойке ребята с неделю назад зачотно помыли, был приятно удивлен, как это так, забираешь машину и нет косяков - за Лесника вышло 300 рублей, хотя левая сторона машины была прилично грязью закидана. Слегка загрязнившись побывал там сегодня снова, быстрая техническая моечка с пеной, немного работы губкой и все опять в идеале - цена вопроса 150 рублей.
25.04.2014 18:13
Работник автомойки угнал понравившийся ему внедорожник в Нижнем Новгороде
Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.
Прошедшей ночью в полицию поступило сообщение об угоне иномарки с автомойки на Сормовском шоссе Московского района Нижнего Новгорода.
Очевидцы произошедего рассказали, что машину угнал работник предприятия.
Правоохранители задержали 23-летнего сотрудника автосервиса. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ. Автомобиль был обнаружен на дороге.
Выяснилось, что угонщик совершил несколько ДТП. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности. Он не отрицал свою вину. Обстоятельства выясняются.
http://newsnn.ru/news/119268
Работник автомойки угнал понравившийся ему внедорожник в Нижнем Новгороде
Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.
Прошедшей ночью в полицию поступило сообщение об угоне иномарки с автомойки на Сормовском шоссе Московского района Нижнего Новгорода.
Очевидцы произошедего рассказали, что машину угнал работник предприятия.
Правоохранители задержали 23-летнего сотрудника автосервиса. По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ. Автомобиль был обнаружен на дороге.
Выяснилось, что угонщик совершил несколько ДТП. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности. Он не отрицал свою вину. Обстоятельства выясняются.
http://newsnn.ru/news/119268
Похоже, в Нижнем Новгороде уже традицией становится то, что сотрудники автомоек «берут в прокат» автомобили своих клиентов. Недавно мы писали о том, что молодой работник мойки, выпив пива, угнал внедорожник клиента. 30 апреля история повторилась.
Жертвой любителя покататься за рулем чужого авто стала хозяйка «Опеля».
- Утром 30 апреля 2014 года дорожные полицейские остановили автомобиль «Опель», принадлежащий 35-летней женщине. Сотрудники полиции установили, что иномарка была похищена с автомойки на Печерском съезде. Ранее судимый 27-летний сотрудник автомойки, находившийся за рулем похищенного авто, задержан полицейскими по подозрению в совершении угона, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.
Против угонщика завели уголовное дело, иномарку вернули законной владелице.
http://www.kp.ru/online/news/1725364/
Жертвой любителя покататься за рулем чужого авто стала хозяйка «Опеля».
- Утром 30 апреля 2014 года дорожные полицейские остановили автомобиль «Опель», принадлежащий 35-летней женщине. Сотрудники полиции установили, что иномарка была похищена с автомойки на Печерском съезде. Ранее судимый 27-летний сотрудник автомойки, находившийся за рулем похищенного авто, задержан полицейскими по подозрению в совершении угона, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.
Против угонщика завели уголовное дело, иномарку вернули законной владелице.
http://www.kp.ru/online/news/1725364/
-
Grafff25
Народ,а в сарове есть мойки где сухим туманом обрабатывают салон,никто ничего не слышал?
1001: Grafff25:
Паровых нет.
Паровых нет.
А кож. салоны на какой нибудь мойке обрабатывают?
А вот на ул. Горького 59 помылся.Всё отлично!Быстро,никакой очереди,за шеви-ниву 300р.Рекомендую.
1004: Koozma:
С салоном? Или только снаружи?
С салоном? Или только снаружи?
Только что помылся с пылесосом на Железнодорожной 13 за 340. Без очереди и неплохо.
а я всегда на гоголя моюсь) там у меня вип-техничка
техничка плюс пылесос и пластик 250р. ибо чистота салона важнее!
Пылесосить машину надо самому))))Мне помыли с пеной,потом ещё какой-то хренью обработали весь кузов и растёрли насухо+ коврики вымыли и все пороги.Считаю,что за Шниву это дёшево.
1010: EuG пишет:
> А где днище помыть можно в современных реалиях?
один ворос - накуя,)
> А где днище помыть можно в современных реалиях?
один ворос - накуя,)
-
EuG
1011: MoNk:
Например, чтобы увидеть где болты находятся, и чтоб на голову не сыпалось всякое при разборе, или обработать его антикором...
Например, чтобы увидеть где болты находятся, и чтоб на голову не сыпалось всякое при разборе, или обработать его антикором...
1012: EuG:
В больших городах еще по весне моются от соли.
В больших городах еще по весне моются от соли.
1013: vwb3:
У нас не актуально
У нас не актуально
-
dimitras761
В городе по большому счёту мыть не могут нигде!!! Сколько уже их объездил и каждый раз тыкаешь носом на косяки!!! Все гонятся только за количеством, а не за качеством!!!
1015: dimitras761:
эт да, нечего добавить!
эт да, нечего добавить!
1016: yratam:
мойте сами)))
я всегда в основном только техничку делаю, иногда мойщика попросишь дать губку и ей низ да диски протереть. а потом на улице сгончиком согнал воду и поехал, пока едешь до дома вся высыхает. и никаких претензий, за 150р. то.
1016: yratam:
мойте сами)))
я всегда в основном только техничку делаю, иногда мойщика попросишь дать губку и ей низ да диски протереть. а потом на улице сгончиком согнал воду и поехал, пока едешь до дома вся высыхает. и никаких претензий, за 150р. то.
-
bravo92
Так ведь сейчас одни школьники на подработке
Первое время косячат по неопытности.
Так ведь сейчас одни школьники на подработке
-
dimitras761
Да я в основном мою сам,а тут спину прихватило и пришлось гнать на мойку, отдал 700 руб. и весь исплевался. Я ничего против школьников не имею у самого двое детей, но ведь хочется уехать с мойки в хорошем настроении и знать, за что отдал деньги. Я частенько езжу в Москву по работе и иногда заезжаю на мойку,там за такие деньги моют идеально!!! Обидно то, что уровень сервиса в городе низкий, а цены как в мегаполисе, куда не сунься!!!