Где найти сварщика?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
GangstaPanda
Ребят, треснул выпускной коллектор, есть ли в городе мастера, которые заварят чугунную штуку?
Треснул вот так:
Треснул вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GangstaPanda
Говорят электродами по нержавейке можно. Требуется проездить пару месяцев, потом планирую новый брать
Автосервисы обзвони - сварка у них по всякому есть.
GangstaPanda пишет:
> Ребят, треснул выпускной коллектор, есть ли в городе мастера, которые заварят чугунную штуку?
> Треснул вот так:
Мне в горизонте заваривали, попробуй подъехать, если их еще не выгнали. Только его после сварки скорее всего выгнет.
> Ребят, треснул выпускной коллектор, есть ли в городе мастера, которые заварят чугунную штуку?
> Треснул вот так:
Мне в горизонте заваривали, попробуй подъехать, если их еще не выгнали. Только его после сварки скорее всего выгнет.
Если варить аргоном - будет как новый
Когда спрашивал спецов, все в один голос утверждали, что чугун не варится.
Правда, интернет по этому поводу другого мнения.
Правда, интернет по этому поводу другого мнения.
5: Злец:
Варится. Народ даже блоки цилиндров заваривает.
Варится. Народ даже блоки цилиндров заваривает.
6: Avp1991:
Угу, я посмотрел повниматочнее, варится, хотя не без проблем. Но в моем случае не сварили бы - сквозные трещины в тонкой стенке плюс необходимость последующей механической обработки.
Угу, я посмотрел повниматочнее, варится, хотя не без проблем. Но в моем случае не сварили бы - сквозные трещины в тонкой стенке плюс необходимость последующей механической обработки.
-
Matthew
-
GangstaPanda
Заварили в Консаре тогда, до сих пор катаюсь ничего)Засверлили всю трещину, нагревали, варили
-
FORWARD16
Отличный сварщик и специалист по кузовному ремонту, в новом автосервисе ОЛИМП.