Кто в городе работает с плёнкой?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Хочу обклеить плёнкой несколько элементов салона автомобиля, есть спецы кто этим занимается?
Неужели все умельцы закончились? Одно время их очень много было, а тут понадобились и нет никого
Элементы несложные, но снять их скорее всего не получится, поэтому и хочу прибегнуть к услугам опытного человека
-
WhiteWolf
3: Wazovsky:
я у себя пару плоских элементов прямо так оклеивал, не снимая, просто сняв панели вокруг них... В принципе, можно пленку наклеить и потом по контуру аккуратно скальпелем пройти
Вообще тоже в свое время пытался найти кто делает- так и не нашел...
я у себя пару плоских элементов прямо так оклеивал, не снимая, просто сняв панели вокруг них... В принципе, можно пленку наклеить и потом по контуру аккуратно скальпелем пройти
Вообще тоже в свое время пытался найти кто делает- так и не нашел...
viewtopic.php?f=88&t=207071
-
Aneg16
сейчас есть вещи гораздо лучше пленок, аквапринт. вот примеры работ viewtopic.php?f=88&t=227780
Звонил этому товарищу, говорит пока не занимается, весь в делах по уши
-
Импрезо
Ребят, сейчас на самом деле мало свободного времени!
Позвоните по этому номеру 904 056 67 34 Евгений, думаю поможет Вам!
Позвоните по этому номеру 904 056 67 34 Евгений, думаю поможет Вам!
7: Aneg16:
как насчет прочности покрытия по сравнению с плёнкой?
как насчет прочности покрытия по сравнению с плёнкой?
-
Aneg16
Гораздо прочнее чем пленка, можете позвонить договоримся я подъеду и покажу образцы. 89040464956. Текстура въедается в пластик + все покрывается лаком в 2-3 слоя.
Аквапринт, как я понимаю, только на снятые элементы можно нанести?