Ищу - антивандальная крышка бензобака для ВАЗ-шестерки
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
sov
Ищу мастера по изготовлению крышки для бака на шестерку, чтобы не сливали бензин (надоели уже эти воры). тел. 9100581210
0: sov:
впрессуй стакан, к любому токарю обратись.
впрессуй стакан, к любому токарю обратись.
-
sov
нет у меня знакомых токарей, поэтому и обратилась в "колючку".
P.S. резьба внутренняя.
P.S. резьба внутренняя.
Воры наверняка попытаются эту крышку свернуть - бенз не сольют, но что-нибудь попортят, дороже обойдется. Дайте объяву в барахолке, что нужно изготовить стакан, может найдется токарь.
-
sov
Можно и стакан, но крышку покупать каждый месяц тоже надоело. Такие токари уже редкость на заводе: или на пенсии,или уволили. Не далее как в январе получила отказ по причине увольнения токаря, который делал такие вещи.
5: sov:
ну хоть я и не токарь, но могу сделать, там ничего сложного то и нет, ученик сможет выточить
через проходную не буду проносить
да ,наверно ,и говорят вам так, потому что пронести никто не рискует. ищи не на заводах/площадках.
на газ переходи
ну хоть я и не токарь, но могу сделать, там ничего сложного то и нет, ученик сможет выточить
на газ переходи
-
ula
в свое время лет семь назад была обычная винтовая крышка,без замка и стакан,реально спасал от слива и ничего не было попорчено.Крышки конечно выкидывали,но недалеко,можно найти потом.
-
sov
Спасибо всем за советы, умелец нашелся, крышка сделана, и теперь с хорошим настроением можно ездить.