Народ, кто может оказать помощь в снятии передних тормозных дисков? Крепятся двумя винтами с потайной головкой под внутренний шестигранник. На левом диске один сорван и руками открутить не получается.
В гараж не проехать сейчас. Новые диски я на улице поставить могу, нужна только помощь открутить сорванный винт и убедиться что остальные три нормально открутятся в "полевых условиях".
Отблагодарю пивом или денежкой - на ваш выбор.
Снять тормозной диск.
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Отбой - проблема решена.
-
dimamol.nov
МарчеллоМастрояни пишет:
> Народ, кто может оказать помощь в снятии передних тормозных дисков? Крепятся двумя винтами с потайной головкой
> под внутренний шестигранник. На левом диске один сорван и руками открутить не получается.
>
> В гараж не проехать сейчас. Новые диски я на улице поставить могу, нужна только помощь открутить сорванный винт
> и убедиться что остальные три нормально открутятся в "полевых условиях".
>
> Отблагодарю пивом или денежкой - на ваш выбор.
что за машина
> Народ, кто может оказать помощь в снятии передних тормозных дисков? Крепятся двумя винтами с потайной головкой
> под внутренний шестигранник. На левом диске один сорван и руками открутить не получается.
>
> В гараж не проехать сейчас. Новые диски я на улице поставить могу, нужна только помощь открутить сорванный винт
> и убедиться что остальные три нормально открутятся в "полевых условиях".
>
> Отблагодарю пивом или денежкой - на ваш выбор.
что за машина
2: dimamol.nov:
Логан.
Логан.