Запись к врачам по интернету
Может, подскажете, вроде бы с 1 декабря во всех поликлиниках страны должна функционировать, даже приказ по министерству был или ошибаюсь?
У нас почему-то не успели доделать, к сожалению.
У нас почему-то не успели доделать, к сожалению.
Вот такая ошибка выходит, хотя выбора времени мне не предоставляется:
Тем более, что я не могу на сайте узнать, когда принимает вообще мой участковый врач
ФИО:
Телефон:
Email:
Место работы:
Адрес прописки:
Серия и номер Страхового полиса:
Поликлиника:
Выберите врача:
Ошибка:
Выберите время
Тем более, что я не могу на сайте узнать, когда принимает вообще мой участковый врач
ФИО:
Телефон:
Email:
Место работы:
Адрес прописки:
Серия и номер Страхового полиса:
Поликлиника:
Выберите врача:
Ошибка:
Выберите время
1: Джамайка:
Это ты через чего делаешь?
Это ты через чего делаешь?
Запись на сайте КБ-50. Может, делаю что-то не так? Буду благодарна за совет
3: Джамайка:
я вот думаю через Госулуги.ру выйти, там была такая опция... по идее работать должно на всей территории РФ.
я вот думаю через Госулуги.ру выйти, там была такая опция... по идее работать должно на всей территории РФ.
Опа! Сайт Госуслуги-то работает, но не думала, что они подгружаются к нашей базе данных. Попробую, спасибо
5: Джамайка:
Отпишись потом об опыте. Мне рассказывали, что когда через сайт записывались, там в очереди главное чтобы не порвали старушки )))
Отпишись потом об опыте. Мне рассказывали, что когда через сайт записывались, там в очереди главное чтобы не порвали старушки )))
На какой улице находится Поликлиника №2?
Вот, оформляюсь, но там надо улицу МО указать
* Выбор медицинской организации Это поле обязательно для заполнения, но КБ-50 нет в списке! ну и в разных вариантах пробовалаи Поликлиника №2 +кб-50
Откликнитесь, у кого получилось?!
Откликнитесь, у кого получилось?!
9: Джамайка:
ЦМСЧ-50, а поликлиника N2 ведомственная, так что вообще не факт...
ЦМСЧ-50, а поликлиника N2 ведомственная, так что вообще не факт...
Предлагает шатковскую больницу и километраж от Сарова указывает
Какой адрес у нашей второй поликлиники?
Какой адрес у нашей второй поликлиники?
В первую недавно записывались, вполне удачно посетил врача.
Записывала жена. Если есть конкретные вопросы (на WTF и аналоги ответить сложно) - попробую выяснить.
Записывала жена. Если есть конкретные вопросы (на WTF и аналоги ответить сложно) - попробую выяснить.
11: Джамайка:
Музрукова 6 наверное
Музрукова 6 наверное
Теперь предлагает первомайскую ЦРБ в 31 км!
12: Пойманый_маньяк пишет:[/b
> В первую недавно записывались, вполне удачно посетил врача.
> Записывала жена. Если есть конкретные вопросы (на WTF и аналоги ответить сложно) - попробую выяснить.
Спросите у жены,ПОЖАЛУЙСТА, на каком сайте она записывалась: на ГОСУСЛУГИ или на сайте КБ-50?
12: Пойманый_маньяк пишет:[/b
> В первую недавно записывались, вполне удачно посетил врача.
> Записывала жена. Если есть конкретные вопросы (на WTF и аналоги ответить сложно) - попробую выяснить.
Спросите у жены,ПОЖАЛУЙСТА, на каком сайте она записывалась: на ГОСУСЛУГИ или на сайте КБ-50?
Что это за сайт? Почему кб-2? Я попробовала на сайте кб-50, на официальном, но там нет ни времени , ни расписания работы моего участкового врача, а без указания времени пишет ошибку, что поле не заполнено
Поняла одну из своих ошибок: надо было выбрать отделение, тогда появляется список врачей и время работы, и т.д.
Но теперь новая проблема! Там нет отделения "ТЕРАПИЯ" - ну чтобы участкового терапевта выбрать для первичного приема!
Или какое-то другое надо выбирать?
Но теперь новая проблема! Там нет отделения "ТЕРАПИЯ" - ну чтобы участкового терапевта выбрать для первичного приема!
Или какое-то другое надо выбирать?
Кто-нибудь, помогите!!! Как записаться к участковому терапевту в поликлинику №2 ?
-
Viknik
18: Джамайка:
Я так подозреваю, что к терапевту не получится раз его в списке нет.
Я так подозреваю, что к терапевту не получится раз его в списке нет.
19: Viknik:
+1. Вроде там только к узким специалистам
+1. Вроде там только к узким специалистам
Вот ПЛОХО это, блин! А на ГОСУСЛУГИ.ру нет нашей поликлиники и нет вообще КБ-50! Срочно жаловаться Окову, министру, президенту,Богу!
Такое нужное дело недоделали!
Такое нужное дело недоделали!
-
нотка
в конце прошлой недели нереально было записаться с сайта КБ-50.
сама пробовала.
выдавало "укажите дату и время".
детская поликлиника - тоже самое + приписка "только для многодетных семей и инвалидов".
сама пробовала.
выдавало "укажите дату и время".
детская поликлиника - тоже самое + приписка "только для многодетных семей и инвалидов".
Пробовал сегодня сайт, не дает выбрать время, нет зеленых окошек, или сайт глючный либо талонов на интернет не дают
-
OSISTREL
Здравствуйте кто подскажет записывала детей в стоматологическую поликлинику не успела записать время приема и фамилию врача где можно узнать это?
-
zeles
25: OSISTREL:
сверху справаесть "личный кабинет" кажеться в него можно зайти так же как и записывались... введя полис, там и посмотрите к кому и на сколтко записались
сверху справаесть "личный кабинет" кажеться в него можно зайти так же как и записывались... введя полис, там и посмотрите к кому и на сколтко записались
-
RomanFaFa
Уже не раз записывались через сайт КБ-50, никаких проблем - единственное неудобство что надо перед приемом обязательно получить талон в регистратуре, приходится приходить значительно заранее т.к. очереди там не кончаются.
вот инструкция по применению
http://skb50.ru/index.php/main/2013-07-01-08-46-02
а вот сама запись, вроде как все интуитивно понятно как записываться.
https://sarov.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/
вот инструкция по применению
http://skb50.ru/index.php/main/2013-07-01-08-46-02
а вот сама запись, вроде как все интуитивно понятно как записываться.
https://sarov.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/
27: RomanFaFa пишет:
> Уже не раз записывались через сайт КБ-50, никаких проблем - единственное неудобство что надо перед приемом обязательно
> получить талон в регистратуре, приходится приходить значительно заранее т.к. очереди там не кончаются.
Что-то я не понял, если надо получать талон перед приемом, то на кой хрен нужна эл.запись к врачу
???
> Уже не раз записывались через сайт КБ-50, никаких проблем - единственное неудобство что надо перед приемом обязательно
> получить талон в регистратуре, приходится приходить значительно заранее т.к. очереди там не кончаются.
Что-то я не понял, если надо получать талон перед приемом, то на кой хрен нужна эл.запись к врачу
28: Slavka:
Чтобы прийти не к 6 утра с сомнительными перспективами, а минут за сорок до приема, точно зная, что талон есть.
Чтобы прийти не к 6 утра с сомнительными перспективами, а минут за сорок до приема, точно зная, что талон есть.