Про зрение

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение SP » 08 авг 2006 18:26

Возникли проблемы.
В НН есть офтальмологические центры, аж целых четыре.
Стою перед выбором - куда податься.
Может у кого был опыт обращения в один из них?
Посоветуйте, пожалуйста.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 08 авг 2006 21:07

У Лычёвой консультироваться не пробовал?

ALEXXX

№ 2 Сообщение ALEXXX » 09 авг 2006 07:36

Еще в Чебоксарах есть очень даже хорошая клиника. Ее представители кстати с 9 по 12 августа ведут прием в Сарове, обследуют желающих на возможность коррекции зрения. Подробности ищите в газетах.

Wolf

№ 3 Сообщение Wolf » 09 авг 2006 07:53

Ага, эти представители сдирают за так называемое обследование вполне приличные деньги. Проводится обследование глазного дна (в нашей ЦМСЧ его кстати тоже делают). Результатом обследования оказывается бумажка (по фактуре напоминающяя туалетную бумагу времен СССР) в которой написано, что вам требуется срочная операция в Чебоксарах. Врачи как правило еще добавляют, что делать надо срочно иначе ослепнете :-0. Стоимость операции варьируется от 15 до 50 тыс. руб.

AleUri

№ 4 Сообщение AleUri » 10 авг 2006 15:57

а вот есть такая методика некоего Жданова по восстановлению зрения безоперационными методами (там вроде какая-то гимнастика для глаз + какие-то укрепляющие препараты)
есть мнение, что очень многие если не восстановили, то существенно улучшили зрение

кто-нибудь пробовал заниматься по этой методике???

(у меня есть часть записей занятий в виде avi)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 5 Сообщение BadBlock » 10 авг 2006 16:52

Wolf :
> Ага, эти представители сдирают за так называемое обследование вполне приличные
> деньги. Проводится обследование глазного дна (в нашей ЦМСЧ его кстати тоже
> делают). Результатом обследования оказывается бумажка (по фактуре напоминающяя
> туалетную бумагу времен СССР) в которой написано, что вам требуется срочная
> операция в Чебоксарах. Врачи как правило еще добавляют, что делать надо срочно
> иначе ослепнете :-0. Стоимость операции варьируется от 15 до 50 тыс. руб.

"Как правило" это на скольких людях проверено?
Не может ли быть так, что врачи как бы правы?

AleUri

№ 6 Сообщение AleUri » 13 авг 2006 10:25

Эффективные упражнения для улучшения зрения, Демирчоглян Г. Г., Издательства: АСТ, Сталкер, 2004 г., Серия или Выпуск: Рецепты здоровья (560KB)
http://d.turboupload.com/d/848348/ZRENIE.rar.html

Maximen

№ 7 Сообщение Maximen » 17 авг 2006 16:19

AleUri :
> (у меня есть часть записей занятий в виде avi)
Может обменяемся на что нибудь? Мне позарез.
Фильмаков много есть...
0: SP

Ездил несколько раз в НН в клинику Визус-1 что на ул. Костина. Что могу сказать, врачи грамотные, обслуживание отличное. Сидишь на мягком диване, ждешь очередь, зыришь телик. Аппаратов у них много для проверки зрения. Делал там ЛКС, после ездил несколько раз на проверку (бесплатную). ЛАСИК посоветовали не делать т.к. у меня частный случай и таких пациентов как я у них было пару человек. При мне сидели люди после операции и уже лучше видели по сравнению с исходным состоянием. У кого денег банда, тот пускай ездит в Чебоксары, после операции все равно придется несколько раз их навещать, денег на дорогу много уйдет. Я после ЛКС 3 раза гонял в НН.

AleUri

№ 8 Сообщение AleUri » 17 авг 2006 16:29

7: Maximen без проблем, как связаться удобнее?

Maximen

№ 9 Сообщение Maximen » 17 авг 2006 16:30

Кстати Лычёва мне присоветовала ЛКС делать здесь в Сарове т.к. тут дешевле чуть ли не в 10 раз. Я так подумал, типа аппарат закупили недавно, врач еще не опытный в этом деле, коагулянты нажгет где попало, потом делай чё хочешь. С этим шутить нельзя, что я, в конце концов, им кролик подопытный? Поехал в НН, там они чуть ли не каждый день операции делают.

Вернуться в «Медицинский форум»