Сайт для записи к специалистам во 2 поликлинику
-
Lirik
киньте, пожалуйста, ссылку на сайт 2 поликлиники. По телефону сказали адрес, а в инете не могу найти. Нужно срочно!!!!
viewtopic.php?f=40&t=225355&start=11
Вот с этой страницы начинаете: https://sarov.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/
Попасть на этот сайт можно с главной страницы официального сайта КБ-50: http://skb50.ru/ кликнув в меню "Главная" на пункт "Запись к врачам".
Там в самом начале всего одна поликлиника указана, которая №1 на Зернова, 72 - не пугайтесь, кликайте по ней, на следующей странице появятся все остальные поликлиники, включая детские.
-
Lirik
Вход невозможен, проверьте что данные введены верно, либо обратитесь в регистратуру лечебного учреждения по номеру...... там нужно зарегистрироваться?????? заполнила все правильно
2: Lirik:
У меня работает, ничего больше через монитор сказать не могу.
У меня работает, ничего больше через монитор сказать не могу.
2: Lirik:
Вполне возможно, ваших данных нет в базе. Придется идти в поликлинику и в регистратуре просить вбить информацию. У меня так с первой поликлиникой было.
Вполне возможно, ваших данных нет в базе. Придется идти в поликлинику и в регистратуре просить вбить информацию. У меня так с первой поликлиникой было.
5: Lirik:
Если я ничего не путаю, это надо сделать один раз (правда, когда полис поменяете, придется заново идти и просить вбить информацию в базу) - по каждой поликлинике (первой, второй, стоматологический...) бегать не придется, база общая.
Если я ничего не путаю, это надо сделать один раз (правда, когда полис поменяете, придется заново идти и просить вбить информацию в базу) - по каждой поликлинике (первой, второй, стоматологический...) бегать не придется, база общая.
4: Титания:
> Придется идти в поликлинику и в регистратуре просить вбить информацию. У меня так с первой поликлиникой было.
Не надо.
Нас зарегистрировали по номеру полиса ОМС.
Я уже точно не помню, какие данные вводились: вроде бы адрес, номер ОМС, адрес проживания, ФИО.
Но что точно помню - ничего мы в регистратуре вбивать не просили.
Это точно.
> Придется идти в поликлинику и в регистратуре просить вбить информацию. У меня так с первой поликлиникой было.
Не надо.
Нас зарегистрировали по номеру полиса ОМС.
Я уже точно не помню, какие данные вводились: вроде бы адрес, номер ОМС, адрес проживания, ФИО.
Но что точно помню - ничего мы в регистратуре вбивать не просили.
Это точно.
7: Splinter:
А мне пришлось идти и "вбиваться"
Хотя все данные тоже вводила, проверяла, перенабирала и даже просила в целях дублирования надежности проверить другого человека. Пока в регистратуру не сходила - записаться не могла.
А мне пришлось идти и "вбиваться"
Если в базе поликлиники остался старый полис и еще добавили новый, то авторизация будет тупить. Помог звонок в первую поликлинику.