Новые зарплаты врачей
-
Б@бочка
Совершенно нечего сказать, ужас. Скоро все уйдут в платные клиники, кто нас будет лечить?
-
Марта
А новые оклады в дошкольных учереждениях?
Было почти 7т.р. стало почти 4т.р......куда пойти,куда продаться?
1: Б@бочка:
ну как это кто будет лечить? естественно самые лучшие доктора, интеллектуалы, светилы науки. Россия издавна богата своими умами и милосердием. Сейчас уже нет коммунизма, доктора могут, наконец-то, не боясь расстрела, лечить народ. В том числе и простетского вида пациентов. Но их, естественно, надо лечить в отдельных клиниках, не дай Бог им попасть в одну палату с господами и дамами. Это же может произойти конфуз. А то и того хуже: у благородных дам может произойти мигрень, очень серьезное заболевание! Надо прежде лечения, узнать, благородный пациент или нет.
ну как это кто будет лечить? естественно самые лучшие доктора, интеллектуалы, светилы науки. Россия издавна богата своими умами и милосердием. Сейчас уже нет коммунизма, доктора могут, наконец-то, не боясь расстрела, лечить народ. В том числе и простетского вида пациентов. Но их, естественно, надо лечить в отдельных клиниках, не дай Бог им попасть в одну палату с господами и дамами. Это же может произойти конфуз. А то и того хуже: у благородных дам может произойти мигрень, очень серьезное заболевание! Надо прежде лечения, узнать, благородный пациент или нет.
-
Мартин
- Ded Moroz
3: revik:
>Надо прежде лечения, узнать, благородный пациент или нет.
Для этого достаточно сразу назначить анализ крови.
Если в пробирку вяло закапает голубая и жидкая - это орестократ.
А если тугим напором вдарит красная - пролетарий!
>Надо прежде лечения, узнать, благородный пациент или нет.
Для этого достаточно сразу назначить анализ крови.
Если в пробирку вяло закапает голубая и жидкая - это орестократ.
А если тугим напором вдарит красная - пролетарий!
revik пишет:
Сейчас уже нет коммунизма, доктора могут, наконец-то, не боясь расстрела, лечить народ.
==========================================================================
Ну вот чего тебе неймется , ты ж не жил при нем, при коммунизме... И ни хера не знаешь.
Доктора при коммунистах были уважаемые люди , я бы сказал, блатная элита. И всё и всех имели
при скромной зарплате. А вот дерьмократы , действительно, постепенно загоняют их в угол .
Сейчас уже нет коммунизма, доктора могут, наконец-то, не боясь расстрела, лечить народ.
==========================================================================
Ну вот чего тебе неймется , ты ж не жил при нем, при коммунизме... И ни хера не знаешь.
Доктора при коммунистах были уважаемые люди , я бы сказал, блатная элита. И всё и всех имели
при скромной зарплате. А вот дерьмократы , действительно, постепенно загоняют их в угол .
-
demien
за врачей не знаю, но лучше б мне зарплату повысили - эта раз
два - это полис ДМС. 3круб в год и бесплатная медицина в платной поликлинике для застрахованного лица восстановлена
два - это полис ДМС. 3круб в год и бесплатная медицина в платной поликлинике для застрахованного лица восстановлена
demien пишет:
> за врачей не знаю, но лучше б мне
===========================================================
Ну , как не знаешь ? Название ветки прочитал хоть ? Про тебя тут нет ...
> два - это полис ДМС. 3круб в год и бесплатная медицина в платной поликлинике для застрахованного лица восстановлена
Это мечты , предложения , уже реальность или что-то еще ? Расшифруйте , плиз ...
> за врачей не знаю, но лучше б мне
Ну , как не знаешь ? Название ветки прочитал хоть ? Про тебя тут нет ...
> два - это полис ДМС. 3круб в год и бесплатная медицина в платной поликлинике для застрахованного лица восстановлена
Это мечты , предложения , уже реальность или что-то еще ? Расшифруйте , плиз ...
-
demien
7: Радиоспециалист:
полис медицинского добровольного страхования позволяет вылечить зуб, стоимость которого в иных случаях выливается в пять тысяч рублей, бесплатно
полис медицинского добровольного страхования позволяет вылечить зуб, стоимость которого в иных случаях выливается в пять тысяч рублей, бесплатно
-
demien
7: Радиоспециалист:
>Ну , как не знаешь ? Название ветки прочитал хоть ? Про тебя тут нет ...
значит эта тема не актуальна, раз про меня здесь нет. трубую повышения моей зарплаты на скромные семь-восемь тысяч рублей.
>Ну , как не знаешь ? Название ветки прочитал хоть ? Про тебя тут нет ...
значит эта тема не актуальна, раз про меня здесь нет. трубую повышения моей зарплаты на скромные семь-восемь тысяч рублей.
5: Радиоспециалист:
Это был так называемый сарказм. ))
Это был так называемый сарказм. ))
BadBlock пишет:
> 5: Радиоспециалист:
>
> Это был так называемый сарказм. ))
===================================
Да я понял. Не могу смириться с другим -
когда с чужих слов ,или подач ,или по незнанию
ложь или бред транслируют ...
> 5: Радиоспециалист:
>
> Это был так называемый сарказм. ))
===================================
Да я понял. Не могу смириться с другим -
когда с чужих слов ,или подач ,или по незнанию
ложь или бред транслируют ...
demien пишет:
> трубую повышения моей зарплаты на скромные семь-восемь тысяч
> рублей.
==========================================
Вот по этому вопросу к тебе многие присоединятся.
Только место , к сожалению , не то ты выбрал для этих желаний...
А вот объясни, что за три крубля за полис ? Ты их платишь ?
> трубую повышения моей зарплаты на скромные семь-восемь тысяч
> рублей.
==========================================
Вот по этому вопросу к тебе многие присоединятся.
Только место , к сожалению , не то ты выбрал для этих желаний...
А вот объясни, что за три крубля за полис ? Ты их платишь ?
Многие (не врачи) получают ЗП больше чем врачи, имеющие ученую степень кандидата медицинских наук и академики РАМН.
Хорошо себя чувствовать лучше/выше академика!!!
"Да при таких свиньях как-то сам становишься ..." из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
Хорошо себя чувствовать лучше/выше академика!!!
"Да при таких свиньях как-то сам становишься ..." из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
-
Mariy
- Хунтина мать
Да-да-дат!
Полис ДМС - решает!
Знаю, что в городе, уже некоторые предприятия в соц пакет для сотрудников включили это благо цивилизации!
Полис ДМС - решает!
Знаю, что в городе, уже некоторые предприятия в соц пакет для сотрудников включили это благо цивилизации!
-
Мурзилка
Полис ДМС - решает!
Не всегда - он не распространяется на онкологические заболевания, туберкулез, заболевания крови и
еще хренову кучу заболеваний, так что ДМС - это для здоровых людей
-
Mariy
- Хунтина мать
15: Мурзилка:
А вот и не надо ля-ля.
Есть спец программы страхования для таких случаев. Но они, естественно, дороже.
А вот и не надо ля-ля.
-
Мурзилка
Подскажите страховую компанию
-
Mariy
- Хунтина мать
17: Мурзилка:
Ой! Ну что за вопросы такие?!
Мне прямо даже неловко!
-
Мурзилка
18: Mariy:
Что не так с вопросами?
Если Вы говорите, что есть ДМС, считающие онкологию, туберкулез, заболевания крови страховыми
случаями, то огласите список, иначе это "ля-ля"
Мне прямо даже неловко!
Что не так с вопросами?
Если Вы говорите, что есть ДМС, считающие онкологию, туберкулез, заболевания крови страховыми
случаями, то огласите список, иначе это "ля-ля"
-
Mariy
- Хунтина мать
19: Мурзилка:
Это немножко не так. При страховании вы говорите, что у вас в наличии из перечисленных заболеваний, и вам предлагают специальную программу страхования, по отдельным тарифам, которая в той или иной степени покрывает Ваше лечение. это очень индивидуально.
Такие услуги предлагает РОСНО.
Это немножко не так. При страховании вы говорите, что у вас в наличии из перечисленных заболеваний, и вам предлагают специальную программу страхования, по отдельным тарифам, которая в той или иной степени покрывает Ваше лечение. это очень индивидуально.
Такие услуги предлагает РОСНО.
Ну теперь осталось узнать, где все "это" можно вылечить
-
Мурзилка
Уважаемая *****!
В соответствии с Правилами Добровольного медицинского страхования РОСНО:
1.5. На страхование не принимаются граждане, состоящие на учете в наркологических, психоневрологических, туберкулезных, онкологических, кожно-венерологических диспансерах (по поводу венерических заболеваний), центрах по профилактике и лечению СПИДа и ВИЧ-инфекции, инвалиды I и II групп...
Вот как-то как
-
Mariy
- Хунтина мать
23: Мурзилка:
это вам в Саровском отделении ответили?
это вам в Саровском отделении ответили?
-
Мурзилка
24: Mariy:
Нет, Мари
Это ответили на мое электронное письмо (место жительства МСК), но другого я
в принципе и не ожидала, т.к. в свое время изучала вопрос, просто Ваше заявление
было столь убедительно, что я решила, что чего-то не учла, но увы - никто не хочет
лечить т.н "сложные заболнвания" (тем более нести какую-либо ответственность)
P.S. На самом деле я очень надеюсь, что больше мне не понадобиться подобная
врачебная помощь, просто иногда возникает вопрос "КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?"
Нет, Мари
Это ответили на мое электронное письмо (место жительства МСК), но другого я
в принципе и не ожидала, т.к. в свое время изучала вопрос, просто Ваше заявление
было столь убедительно, что я решила, что чего-то не учла, но увы - никто не хочет
лечить т.н "сложные заболнвания" (тем более нести какую-либо ответственность)
P.S. На самом деле я очень надеюсь, что больше мне не понадобиться подобная
врачебная помощь, просто иногда возникает вопрос "КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?"
-
Mariy
- Хунтина мать
завтра подробнее выясню - в личку напишу.
-
demien
12: Радиоспециалист:
>Вот по этому вопросу к тебе многие присоединятся.
>Только место , к сожалению , не то ты выбрал для этих желаний...
>
>А вот объясни, что за три крубля за полис ? Ты их платишь ?
нет, я не плачу. я "промохал" в прошлом году оформить себе такой полис Добровольного Медицинского Страхования за три тысячи рублей и через пару месяцев влетел на пять за зуб. если бы был полис - было бы бесплатно, но в той клинике, где принимают полисы и бесплатно лечат по ним очередь на несколько дней(недель?) вперед. и очередь общая, нет разделения полис/наличные. Полис - это, как я понимаю, меточка в медкарте, что за лечение ты не платишь, но услуги тебе предоставляются в полном объеме.
Почти тоже самое как и полис обязательного страхования в государственных организациях, только получив ДМС можно получить бесплатное лечение еще и в частных клиниках. конечно толдько в тех, которые сотрудничают с выбранной страховой компанией. На сколько я помню, моя контора работает с РОСНО.
>Вот по этому вопросу к тебе многие присоединятся.
>Только место , к сожалению , не то ты выбрал для этих желаний...
>
>А вот объясни, что за три крубля за полис ? Ты их платишь ?
нет, я не плачу. я "промохал" в прошлом году оформить себе такой полис Добровольного Медицинского Страхования за три тысячи рублей и через пару месяцев влетел на пять за зуб. если бы был полис - было бы бесплатно, но в той клинике, где принимают полисы и бесплатно лечат по ним очередь на несколько дней(недель?) вперед. и очередь общая, нет разделения полис/наличные. Полис - это, как я понимаю, меточка в медкарте, что за лечение ты не платишь, но услуги тебе предоставляются в полном объеме.
Почти тоже самое как и полис обязательного страхования в государственных организациях, только получив ДМС можно получить бесплатное лечение еще и в частных клиниках. конечно толдько в тех, которые сотрудничают с выбранной страховой компанией. На сколько я помню, моя контора работает с РОСНО.
demien пишет:
> 12: Радиоспециалист:
>>Вот по этому вопросу к тебе многие присоединятся.
>>Только место , к сожалению , не то ты выбрал для этих желаний...
>>
>>А вот объясни, что за три крубля за полис ? Ты их платишь ?
>
> нет, я не плачу. я "промохал" в прошлом году оформить себе такой полис Добровольного Медицинского Страхования
> за три тысячи рублей и через пару месяцев влетел на пять за зуб.
====================================================================
Да уж. Вот тут самые ярые сторонники новой , послеперестроечной жизни России
затыкают языки в свои жопы. Будешь помирать без полиса - так специально не помогут .
При Советской власти за это бы расстреливали ...
> 12: Радиоспециалист:
>>Вот по этому вопросу к тебе многие присоединятся.
>>Только место , к сожалению , не то ты выбрал для этих желаний...
>>
>>А вот объясни, что за три крубля за полис ? Ты их платишь ?
>
> нет, я не плачу. я "промохал" в прошлом году оформить себе такой полис Добровольного Медицинского Страхования
> за три тысячи рублей и через пару месяцев влетел на пять за зуб.
====================================================================
Да уж. Вот тут самые ярые сторонники новой , послеперестроечной жизни России
затыкают языки в свои жопы. Будешь помирать без полиса - так специально не помогут .
При Советской власти за это бы расстреливали ...
-
demien
28: Радиоспециалист:
на Кубе еще, говорят, камунизм остался. я там давно не был, не знаю чепачем там сейчас
на Кубе еще, говорят, камунизм остался. я там давно не был, не знаю чепачем там сейчас