Рейтинг наших стоматологов

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
KSS

№ 0 Сообщение KSS » 25 мар 2010 14:51

Уважаемые! Есть деликатная необходимость - качественно отремонтировать зубы. Хочется, чтобы без неприятных последствий в будущем все обошлось. Не в качестве рекламы а, так сказать, по личному опыту - кто кого порекомендует и почему?

star

№ 1 Сообщение star » 25 мар 2010 15:14

А чего делать-то хочешь?

gans166

№ 2 Сообщение gans166 » 25 мар 2010 15:39

0: KSS:
Ракшенко, Коновалов.

KSS

№ 3 Сообщение KSS » 25 мар 2010 15:39

Эстетику во рту навести : ))) Кого - в расход, кого - заменить :))

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение MilitaryJane » 25 мар 2010 15:42

Шпагелев,но дорого

KSS

№ 5 Сообщение KSS » 25 мар 2010 15:46

2: gans166:
Где первый практикует?

KSS

№ 6 Сообщение KSS » 25 мар 2010 15:47

4: MilitaryJane:
Клинику, плиз, сообщайте к фамилии )) Большое спасибо!

911

№ 7 Сообщение 911 » 25 мар 2010 16:05

Шпагелев неплохо делает (во всяком случае пломбы - проверял потом в более продвинутой клинике в Чебоксарах) - стоматология Альтернатива.. Но запись месяца на полтора вперед. У нас в городе я так понял чем длиннее очередь к стоматологу - тем больше вероятность хорошего исхода.. В Кристалле тоже хотел к одному мужичку записаться(фамилию забыл) - но там около 2-х месяцев очередь.. правда при их графике работы с 9-18 и двумя выходными это немудрено

Б@бочка

№ 8 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2010 16:22

Шпагелев))

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение MilitaryJane » 25 мар 2010 16:29

6: KSS:
"Кристалл",что на Музрукова 22

gans166

№ 10 Сообщение gans166 » 25 мар 2010 16:54

5: KSS:
звони 09, я адрес только зрительно знаю, это в "Живые и мертвые".

Pedro

№ 11 Сообщение Pedro » 25 мар 2010 17:15

0: KSS:

Елена Филатова (Люкс)! Отличный врач.

МИХАН

№ 12 Сообщение МИХАН » 25 мар 2010 19:08

Шпагилев уже не в Альтернативе

erix

№ 13 Сообщение erix » 25 мар 2010 19:35

В городе нормальных стоматологов просто нет. Если поставить пломбу, то я езжу за-зону, а если что-то серъезное- то Москва, центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Не дорого, даже по Саровским меркам, а об отношении и речи нет. И врачи все не ниже кандидата наук.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 14 Сообщение SergeB » 25 мар 2010 19:48

Если выездной (выездная) езжай в ЮВА (Вьетнам, Таиланд) - таких цен/качества/технологий/отношения у нас наверно никогда не будет. Заодно отдохнешь.
Во нашел: http://akosenko.livejournal.com/21783.html
С этим человеком знаком лично.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 15 Сообщение Splinter » 27 мар 2010 07:51

Коновалов хороший.
Правда, он лекциями и нотациями несколько утомляет, но в целом все равно хороший.
Еще Богатова хорошо лечит, нареканий не было.

13: erix:
>И врачи все не ниже кандидата наук.

Это самое главное!
А еще лучше, чтоб все профессора были.
И даже уборщицы с академическими корочками.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 16 Сообщение AlexRadoN » 27 мар 2010 07:58

Аккуратова Ирина Валерьевна, зав.поликлиникой. пр.Мира. Год назад ремрнтировала мне зубки. Я доволен

souphead

№ 17 Сообщение souphead » 27 мар 2010 08:06

Ну уж нах в Сарове зубы чинить, я из-за них один зубэ потерял, причем абсолютно так сказать без причин серьезных на то. :(
Залечил один зуб в городе - решил, типа фигня дырочка маленькая, в итоге через несколько лет, причём под постоянным присмотром, с профилактическими посещениями - оказалось, что зуб под пломобой разрушился внутри, начал болеть. Пришлось удалять. Не знаю уж что не так сделали, врачи в моей больничке сказали, что вероятнее всего халатность, недочистили перед установкой пломбы.
Даже вот по ощущениям от лечения - огромная разница, там где я лечу, чувствуется, что после каждого действия проводится контроль, как все получилось при помощи кучи девайсов, пломбы ставят, так это вообще отдельная сказка - не вот намазал, посветил и подточил.

Splinter
Не грузин

№ 18 Сообщение Splinter » 27 мар 2010 08:16

Ну и не могу не прорекламировать.

Для тех, кого в Сарове что-то не устраивает.
В НиНо есть замечательная фирма "Садко".
Они не только по стоматологии, у них полный спектр самых различных медицинских услуг. Но в том числе и стоматология.
Недешево, да.
Но оно того стоит.

P.S. Я не работаю в "Садко", никто из моих родственников и знакомых не работает в "Садко", денег за рекламу я не получал и не получаю, это просто отзыв, основанный на более чем восьмилетнем опыте общения с этой компанией по самым разным медицинским вопросам.

souphead

№ 19 Сообщение souphead » 27 мар 2010 08:32

18: Splinter:

Ты серьёзно чтоль ? :o
Может тебе просто повезло, но вообще известно, что Садко и Нижфарм славятся своими приколами - развести на бабло, они даж здоровые зубы на ура лечат. В чем убедился на личном опыте и не только. Мне же пофиг где лечиться, у меня ДМС хороший.
Один раз не ходил на осмотры полтора года, все не до того было, пришел в Садко, мне насчитали лечение 7ми зубов, пошел в другую клинику, которую посоветовали знакомые крутящиеся в медицинском бизнесе - итог из 7ми зубов - 6 нужно было просто почистить, один - поверхностное лечение - почти косметика, а в Садко предлагали "чистку каналов" - тоесть убить зуб практически.
А один друг, хирург - ходил к ним на собеседование, потом рассказывал, что там проверяют насколько ты подготовлен развести клиента на бабло, на проф качества - пофиг.

ПС Свою клинику и врача рекламировать не стану, она небольшая, и нафиг не нужны очереди и задержки недельные после записи. :P Скажу только, что среди клиентов есть и губернатор и мэрские служащие.

Splinter
Не грузин

№ 20 Сообщение Splinter » 27 мар 2010 08:43

19: souphead:
>Ты серьёзно чтоль ?

Да вполне.
Вот не поверишь, за все время тесного общения с этой клиникой (восемь лет, повторюсь) ну ни разу у меня (лично у меня) не было к ним претензий.
Может просто везет мне так, не знаю.

souphead

№ 21 Сообщение souphead » 27 мар 2010 08:48

20: Splinter:

Я бы всётаки предостерёг людей.
Ну да ладно, я написал что считаю нужным, а дальше пусть решают.

ПС Лечат они, да - хорошо, тут не поспоришь, проблема в том, что они лечат часто то, что лечить не надо. Кстати это не только в направлении лечения зубов, в остальном не лучше. Тоесть выбирать их в качестве клиники для профилактики я бы не стал, лучше режим- получил диагноз в Сарове (для жителей города) - поехал в Садко, получил подтверждение и пролечил именно тот зуб. Не более.

souphead

№ 22 Сообщение souphead » 27 мар 2010 08:58

Ещё...

Могу отсоветовать в НН клинику "Стоматологическая Практика", снимал у ее хозяина квартиру 2 года, до покупки. Очень честный человек, хорошие спецы, самое современное оборудование, и лучшие материалы, единственное, что клиника ориентирована в основном на протезирование, но так как лечение полное до него делать нужно - можно и просто пролечиться. Не откажут.
Не реклама - просто чтобы знали, если встанет проблема выбора клиники вне города.

ПС Раньше офис был около универгородка на Гагарина, тоесть пешком от автостанции 5 минут. Может и переехали, сейчас не знаю.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 23 Сообщение BadBlock » 27 мар 2010 12:31

19: souphead:
>Один раз не ходил на осмотры полтора года, все не до того было, пришел в Садко, мне насчитали лечение 7ми зубов, пошел в другую клинику, которую посоветовали знакомые крутящиеся в медицинском бизнесе - итог из 7ми зубов - 6 нужно было просто почистить, один - поверхностное лечение - почти косметика, а в Садко предлагали "чистку каналов" - тоесть убить зуб практически.

Ничего не понял.
В "Свдко" предлагали убить 7 зубов, удалив нервы, хотя 6 из них были просто грязные снаружи? :o
Если да, очень сомнительно всё это.

souphead

№ 24 Сообщение souphead » 27 мар 2010 14:19

23: BadBlock:

Нет ,неправильно понял- сказали, типа лечение 7 зубов нужно, 6 из них - поверхностный кариес, а один - с удалением корней.
А итог, в другой клинике - 6 зубов просто почистили, восстановили эмаль (с ними всё ок было, только кофе\сигареты), а на одном был неглубокий дырк, злечили двумя касаниями сверлилки и пломбой с косметичечкой обработкой, входящей по цене и списку в работы и значит оплачиваемые по дмс.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 25 Сообщение BadBlock » 27 мар 2010 16:23

24: souphead:

Очень, очень странно. :blink:

souphead

№ 26 Сообщение souphead » 27 мар 2010 22:51

25: BadBlock:

Не, про Садко - это прикол известный.

carmen

№ 27 Сообщение carmen » 31 мар 2010 21:50

Я тоже про "Садко" много приколов про развод слышала.
Мы лечимся у Сергея Владимировича Коновалова седьмой год. Рекомендую.
Жаль, что лекции и нотации лично мне он не читал. Люблю слушать рассказы докторов.

Антоха

№ 28 Сообщение Антоха » 26 апр 2010 10:51

Записался на лечение к Буракину Радеону Львовичу, в Денту на Советской. подскажите, кто нибудь у него лечился? Нормальный врач?

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 29 Сообщение Wiz » 26 апр 2010 10:54

Уважаемые! Есть деликатная необходимость - качественно отремонтировать зубы. Хочется, чтобы без неприятных последствий в будущем все обошлось. Не в качестве рекламы а, так сказать, по личному опыту - кто кого порекомендует и почему?
КОЛОЯРЦЕВА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА - золото, а не врач! зубы теперь буду лечить только у нее

еще

КРАЮХИНА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА - тоже самое что и выше. Но она сейчас пока не работает

Эти врачи относятся к больному как к родному человеку, успокаивают, как маленького ребенка, когда больно.

Известно ведь, что даже здоровенный мужик, с больным зубом, если задеть нерв, может закричать от боли.

Эти врачи - золото.

Вернуться в «Медицинский форум»