Проезд по "Маслихе"
118: Smalland:
Вот вообще не уверен.
Ну и нет разговоров о "не пускать вообще", не надо менять исходные условия.
Вот вообще не уверен.
Ну и нет разговоров о "не пускать вообще", не надо менять исходные условия.
-
Smalland
120: Splinter:
Я про платный проезд привел в качестве примера, если что.
А, вообще, я за то, чтобы сделать как в Европе. Читай выше.
Я про платный проезд привел в качестве примера, если что.
А, вообще, я за то, чтобы сделать как в Европе. Читай выше.
115: Дмитрий123:
> Будьте так любезны, покажите, где я осуждал ситуацию
ок, этого не было. Но и от Вас не было ни одного доказательства незаконности сего, одна болтология.
116: Smalland:
> Специально не анализировал, но думаю, что да.
Специально не анализировал, но думаю ты совершенно не прав
что дальше?
117: Splinter:
> Это пиздец какой холливар поднимется: "в больницу пропускают только за деньги!!!"
+1, куда больший чем ка сейчас. и воплей о незаконности тоже прибавится
> Будьте так любезны, покажите, где я осуждал ситуацию
ок, этого не было. Но и от Вас не было ни одного доказательства незаконности сего, одна болтология.
116: Smalland:
> Специально не анализировал, но думаю, что да.
Специально не анализировал, но думаю ты совершенно не прав
117: Splinter:
> Это пиздец какой холливар поднимется: "в больницу пропускают только за деньги!!!"
+1, куда больший чем ка сейчас. и воплей о незаконности тоже прибавится
-
Smalland
122: Manfred пишет:
> Специально не анализировал, но думаю ты совершенно не прав
Прежде чем делать такие заявления, не мешало бы заняться анализом ситуации.
Тогда и будет понятно, кто из нас в чем-то прав или неправ совершенно.
> что дальше?
Вперед...
> Специально не анализировал, но думаю ты совершенно не прав
Прежде чем делать такие заявления, не мешало бы заняться анализом ситуации.
Тогда и будет понятно, кто из нас в чем-то прав или неправ совершенно.
> что дальше?
Вперед...
Некоторые не понимают, как тонко они только что затроллили сами себя
121: Smalland:
> Я про платный проезд привел в качестве примера, если что.
Это крайне неудачный пример, на мой взгляд.
> А, вообще, я за то, чтобы сделать как в Европе. Читай выше.
Да я вообще за то, чтобы всем было хорошо.
> Я про платный проезд привел в качестве примера, если что.
Это крайне неудачный пример, на мой взгляд.
> А, вообще, я за то, чтобы сделать как в Европе. Читай выше.
Да я вообще за то, чтобы всем было хорошо.
123: Smalland:
> Прежде чем делать такие заявления, не мешало бы заняться анализом ситуации.
ну так займись, ты же начал про "Специально не анализировал"
>Вперед...
опять же себе это переадресуй
> Прежде чем делать такие заявления, не мешало бы заняться анализом ситуации.
ну так займись, ты же начал про "Специально не анализировал"
>Вперед...
опять же себе это переадресуй
125: Splinter:
> Да я вообще за то, чтобы всем было хорошо.
так не бывает, уж извини, но это тупиковый подход
> Да я вообще за то, чтобы всем было хорошо.
так не бывает, уж извини, но это тупиковый подход
127: Manfred:
Да неужели???
Да неужели???
128: Splinter:
хотя впрочем как хочешь, дело хозяйское
хотя впрочем как хочешь, дело хозяйское
-
Smalland
126: Manfred:
Ты свое "думаю ты совершенно не прав" родил на пустом месте.
UPD:
Элементарные подсчёты показывают, что только на содержание 4-х охранников с з.п. каждого 15 тыр в месяц требуется около 1 млн. рублей (точнее 937 тыр. с копейками) в год.
Этого, видимо, совершенно не хватит на постепенное (в течение 2-3 лет) улучшение дорожной сети больничного городка и формирование нормальных парковок.
Нужен миллиард, да.
Ты свое "думаю ты совершенно не прав" родил на пустом месте.
UPD:
Элементарные подсчёты показывают, что только на содержание 4-х охранников с з.п. каждого 15 тыр в месяц требуется около 1 млн. рублей (точнее 937 тыр. с копейками) в год.
Этого, видимо, совершенно не хватит на постепенное (в течение 2-3 лет) улучшение дорожной сети больничного городка и формирование нормальных парковок.
Нужен миллиард, да.
130: Smalland:
хамить изволите? т.к. хамство потерли, то просто пнх, больно надо общаться с теми, кто без оскорблений не может
хамить изволите? т.к. хамство потерли, то просто пнх, больно надо общаться с теми, кто без оскорблений не может
Последний раз редактировалось Manfred 13 дек 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Smalland
131: Manfred пишет:
> 130: Smalland:
> хамить изволите? пнх
Ну, собственно, что и следовало доказать.
> хамить изволите? пнх
Ну, собственно, что и следовало доказать.
119: Smalland пишет:
> 110: Маха:
>
> А в европах разных больные другие чтоль? Или всё-таки причина запретов у нас не в нарушении покоя больных?
В Европах вообще люди другие. Там строго с неправильными парковками, например.
А у нас в городе с культурой парковок беда.
У нас главный лозунг- "моя задница важнее" и паркуются куда хотят.
Если баба устроила публичную истерику по поводу 50 метров, пройденных пешком- ты можешь гарантировать, что она не поставит свою машину на удобное ей место под знак "только для служебных" и не загородит своей банкой подъезд спецтранспорта? Ей же далеко.
У нас Скорые не пропускают на дорогах, что нас сравнивать с Европами?
Пока значительная часть водителей и пешеходов будет вести себя как быдло- единственный способ обеспечить безопасность больных- ограничить въезд.
Иди пройдись сейчас по городу. Увидишь культуру и законность парковок авто. Или въезжая на Маслиху вдруг водители станут исключительно законопослушны?
> 110: Маха:
>
> А в европах разных больные другие чтоль? Или всё-таки причина запретов у нас не в нарушении покоя больных?
В Европах вообще люди другие. Там строго с неправильными парковками, например.
А у нас в городе с культурой парковок беда.
У нас главный лозунг- "моя задница важнее" и паркуются куда хотят.
Если баба устроила публичную истерику по поводу 50 метров, пройденных пешком- ты можешь гарантировать, что она не поставит свою машину на удобное ей место под знак "только для служебных" и не загородит своей банкой подъезд спецтранспорта? Ей же далеко.
У нас Скорые не пропускают на дорогах, что нас сравнивать с Европами?
Пока значительная часть водителей и пешеходов будет вести себя как быдло- единственный способ обеспечить безопасность больных- ограничить въезд.
Иди пройдись сейчас по городу. Увидишь культуру и законность парковок авто. Или въезжая на Маслиху вдруг водители станут исключительно законопослушны?
134: Manfred:
Ща погодь, люди приедут с работы, поставят на детские площадки и пешеходные дорожки свои автомобили и будут дальше рассуждать, насколько неправильно и незаконно наличие ограничений движения по больничному городку.
Ща погодь, люди приедут с работы, поставят на детские площадки и пешеходные дорожки свои автомобили и будут дальше рассуждать, насколько неправильно и незаконно наличие ограничений движения по больничному городку.
-
Smalland
131: Manfred пишет:
> хамить изволите? т.к. хамство потерли, то просто пнх, больно надо общаться с теми, кто без оскорблений не
> может
Ну, если ты считаешь хамством, то, что я попросил тебя напрячь голову и привести аргументацию того, почему же я "совершенно не прав", то меня начинают терзать смутные сомнения относительно... Не буду продолжать, а то по твоей версии опять схамлю.
ЗЫ Твой тон, в сообщениях, адресованных мне, далеко не дружелюбный, поэтому реакция предсказуема. Так что смотри, в первую очередь, на себя. Наличие аффилиации с модераторами форума не даёт тебе право себя так вести, это не делает чести ни тебе, ни им.
Так что забери своё "пнх" обратно, оно тебе больше к лицу.
> хамить изволите? т.к. хамство потерли, то просто пнх, больно надо общаться с теми, кто без оскорблений не
> может
Ну, если ты считаешь хамством, то, что я попросил тебя напрячь голову и привести аргументацию того, почему же я "совершенно не прав", то меня начинают терзать смутные сомнения относительно... Не буду продолжать, а то по твоей версии опять схамлю.
ЗЫ Твой тон, в сообщениях, адресованных мне, далеко не дружелюбный, поэтому реакция предсказуема. Так что смотри, в первую очередь, на себя. Наличие аффилиации с модераторами форума не даёт тебе право себя так вести, это не делает чести ни тебе, ни им.
Так что забери своё "пнх" обратно, оно тебе больше к лицу.
ты прекрасно знаешь за что я тебя послал, не надо тут из себя строить
-
Smalland
133: Маха:
Спасибо за разъяснения.
Повторюсь: вместо существующих ограничительных мер было предложено открыть свободный проезд личному транспорту для доставки/высадки больных у соответствующих корпусов. Если хочешь парковаться - езжай на платную парковку на территории больничного городка. Деньги за парковку - в казну МСЧ-50.
За порядком и правильностью парковок должно следить ГИБДД.
Спасибо за разъяснения.
Повторюсь: вместо существующих ограничительных мер было предложено открыть свободный проезд личному транспорту для доставки/высадки больных у соответствующих корпусов. Если хочешь парковаться - езжай на платную парковку на территории больничного городка. Деньги за парковку - в казну МСЧ-50.
За порядком и правильностью парковок должно следить ГИБДД.
138: Smalland пишет:
> 133: Маха:
>
> Спасибо за разъяснения.
>
> Повторюсь: вместо существующих ограничительных мер было предложено открыть свободный проезд личному транспорту
> для доставки/высадки больных у соответствующих корпусов.
Так у нас придомовые дороги существуют именно и только для доставки/высадки пассажиров у подъездов. Все соблюдают?
У нас и сейчас больного можно на личном авто завезти через проходную. Одно дело, когда объясняешь ситуацию- и другое дело, когда требуешь и качаешь то, чем на самом деле не обладаешь.
Если бы ТС в нулевом посте спросила: "что я сделала не так, если мне не пошли на встречу?"- я думаю, она сразу получила бы нужные советы и ответы. А так голая истерика с кучей восклицательных знаков, "дурдом" и т.д.- там нет шансов на другое развитие ситуации.
> 133: Маха:
>
> Спасибо за разъяснения.
>
> Повторюсь: вместо существующих ограничительных мер было предложено открыть свободный проезд личному транспорту
> для доставки/высадки больных у соответствующих корпусов.
Так у нас придомовые дороги существуют именно и только для доставки/высадки пассажиров у подъездов. Все соблюдают?
У нас и сейчас больного можно на личном авто завезти через проходную. Одно дело, когда объясняешь ситуацию- и другое дело, когда требуешь и качаешь то, чем на самом деле не обладаешь.
Если бы ТС в нулевом посте спросила: "что я сделала не так, если мне не пошли на встречу?"- я думаю, она сразу получила бы нужные советы и ответы. А так голая истерика с кучей восклицательных знаков, "дурдом" и т.д.- там нет шансов на другое развитие ситуации.
-
Smalland
140: Маха:
С придомовыми дорогами, конечно, не так, но в целом согласен.
Но вот проезд на территорию больничного городка, даже при нормальном объяснении ситуации, сильно зависит от фигуры охранника. Отдельным очень нравится говорить слово "Нельзя!".
С придомовыми дорогами, конечно, не так, но в целом согласен.
Но вот проезд на территорию больничного городка, даже при нормальном объяснении ситуации, сильно зависит от фигуры охранника. Отдельным очень нравится говорить слово "Нельзя!".
не разу не видел, что бы на маслиху не пускали такси, сам так же проезжаю, объясняя ситуацию охраннику, я считаю, что народ нужно пропускать, благо территория не стеснена площадями, возможно, для порядка, эту процедуру нужно систематизировать
110: Маха: надо быть человечными.
К роддому тоже машины пускать не будем?
Я редко вызываю скорую, сама стараюсь в случае необходимости доставить своих близких, и что? Не пуЩЩЩать? Муж рассказал сейчас: недавно повез мать в семиэтажку, это не 3 летка, на руки не возьмешь -не пустили. Пожелал охраннику, чтобы у того тоже "охранник" на пути случился, когда нужна будет помощь матери.
Да, муж тогда объехал сбоку, свекровь еле дошла до врача, но иногда мы везем своих близких в стрессовой ситуации, и можно не сразу "сообразить" про объездной путь.
К роддому тоже машины пускать не будем?
Я редко вызываю скорую, сама стараюсь в случае необходимости доставить своих близких, и что? Не пуЩЩЩать? Муж рассказал сейчас: недавно повез мать в семиэтажку, это не 3 летка, на руки не возьмешь -не пустили. Пожелал охраннику, чтобы у того тоже "охранник" на пути случился, когда нужна будет помощь матери.
Да, муж тогда объехал сбоку, свекровь еле дошла до врача, но иногда мы везем своих близких в стрессовой ситуации, и можно не сразу "сообразить" про объездной путь.
-
даш@82
140: Маха пишет:
> Если бы ТС в нулевом посте спросила: "что я сделала не так, если мне не пошли на встречу?"- я думаю, она сразу
> получила бы нужные советы и ответы. А так голая истерика с кучей восклицательных знаков, "дурдом" и т.д.- там
> нет шансов на другое развитие ситуации.
вот откуда у вас такая уверенность в том, что девушка нормально не объяснила охраннику? почему вы так уверены, что она сразу что-то требовать начала?
вот если я вижу девушку с ребенком и с сумками, которая едет в больницу к мужу, то у меня даже и мысли не будет не пропустить.. я даже спорить не стану, т.к. сама по себе знаю, что такое тащить тяжелые пакеты, да ещё и малыш, которого хоть сама на руки бери и тащи.. А погода в тот день была очень плохая: порывистый ветер в лицо, колючий снег и метель, и почему это у некоторых вызвало смех непонятно..
все зависит от человека.. если человек г...но, то ему плевать на чужие проблемы, он не будет входить в положение.. вот видимо и девушке не повезло в этот раз..
> Если бы ТС в нулевом посте спросила: "что я сделала не так, если мне не пошли на встречу?"- я думаю, она сразу
> получила бы нужные советы и ответы. А так голая истерика с кучей восклицательных знаков, "дурдом" и т.д.- там
> нет шансов на другое развитие ситуации.
вот откуда у вас такая уверенность в том, что девушка нормально не объяснила охраннику? почему вы так уверены, что она сразу что-то требовать начала?
вот если я вижу девушку с ребенком и с сумками, которая едет в больницу к мужу, то у меня даже и мысли не будет не пропустить.. я даже спорить не стану, т.к. сама по себе знаю, что такое тащить тяжелые пакеты, да ещё и малыш, которого хоть сама на руки бери и тащи.. А погода в тот день была очень плохая: порывистый ветер в лицо, колючий снег и метель, и почему это у некоторых вызвало смех непонятно..
все зависит от человека.. если человек г...но, то ему плевать на чужие проблемы, он не будет входить в положение.. вот видимо и девушке не повезло в этот раз..
144: даш@82:
да здесь всегда так
да здесь всегда так
-
old
145: comm пишет:
> 144: даш@82:
> да здесь всегда так
да, Саров - город колючий.
> 144: даш@82:
> да здесь всегда так
да, Саров - город колючий.
ёба
не надо личный транспорт на территорию больницы
исключительно только по исключительным случаям
сумки и ребенки в исключительные случаи не входят.
не надо личный транспорт на территорию больницы
исключительно только по исключительным случаям
сумки и ребенки в исключительные случаи не входят.
-
даш@82
147: revik пишет:
> ёба
> не надо личный транспорт на территорию больницы
девушка была на такси..
> сумки и ребенки в исключительные случаи не входят.
в общественном транспорте, видя женщину с сумками и с ребенком, ни один мужчина попу не поднимет, всегда только женщины уступают, потому что понимают.. ээхххх вы! "мужчины"...
> ёба
> не надо личный транспорт на территорию больницы
девушка была на такси..
> сумки и ребенки в исключительные случаи не входят.
в общественном транспорте, видя женщину с сумками и с ребенком, ни один мужчина попу не поднимет, всегда только женщины уступают, потому что понимают.. ээхххх вы! "мужчины"...
Сочувствую ТС. Удивлен негативной реакции общества. Неладно что-то в даткском королевстве, ой неладно