Запись к врачам по интернету

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
sterwella81
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение sterwella81 » 04 сен 2014 20:53

23: нотка:
Вчера маму регестрировала, и записала, все отлично.

ИТС

№ 31 Сообщение ИТС » 05 сен 2014 00:32

как записаться к хирургу, если там все занято на год вперед?

Slavka
R.I.P.
Благодарил (а): 62 раза

№ 32 Сообщение Slavka » 05 сен 2014 01:00

29: Титания:
Не поймите меня правильно ;) но, видимо в силу ограниченности своей соображалки, всё равно не могу понять, зачем при использовании эл.записи требуется ненужная сущность в виде талона, который надо получать в регистратуре в любом случае.
Т.е. я записался посредством эл.записи. У меня есть зафиксированное время приёма у специалиста. К этому времени из регистратуры, к этому специалисту, работниками регистратуры, должна быть доставлена моя мед.карта. Объясните мне - зачем в этом конкретном случае мне нужен талон получаемый в регистратуре?

З.Ы. - всё вышеприведенное является сугубо моим личным ИМХО :)

titanic

№ 33 Сообщение titanic » 05 сен 2014 07:07

32: Slavka:
Потому что у них не фиксируется ФИО через электронную запись. Ты записываешься, приходишь в п-ку(я минут за 5-10 приходила), в регистратуру подходишь и говоришь что у тебя эл.запись на №время, называешь фио, г.р. и адрес прописки, чтобы твою карту отнесли к врачу. Берешь талон и идешь к кабинету воевать с бабульками =) Всё просто.

RomanFaFa

№ 34 Сообщение RomanFaFa » 05 сен 2014 08:38

28: Slavka пишет:
> 27: RomanFaFa пишет:
>> Уже не раз записывались через сайт КБ-50, никаких проблем - единственное неудобство что надо перед приемом обязательно
>> получить талон в регистратуре, приходится приходить значительно заранее т.к. очереди там не кончаются.
>
> Что-то я не понял, если надо получать талон перед приемом, то на кой хрен нужна эл.запись к врачу :o ???

Запись дает тебе 100% гарантию что талон у тебя будет, остается только его забрать.

нигугу

№ 35 Сообщение нигугу » 06 сен 2014 11:33

Записывалась на минувшую среду к эндокринологу - никакой талон не брала, про карту в регистратуре выяснила, что уже передана в кабинет. К терапевту не так?

Вернуться в «Медицинский форум»