Проезд по "Маслихе"
-
нотка
3: Manfred:
а с чем это связано? боятся терактов или то, что машинами заставят всю территории больницы?
а с чем это связано? боятся терактов или то, что машинами заставят всю территории больницы?
29: MadBiker:
санки и коляски, ну ножками конечно же
санки и коляски, ну ножками конечно же
30: нотка:
> а с чем это связано?
Подъезды ко всем зданиям должны быть свободны - это раз. Сильное автомобильное движение по больничному городку создаёт предпосылки для аварий и затрудняет передвижение - это два.
> а с чем это связано?
Подъезды ко всем зданиям должны быть свободны - это раз. Сильное автомобильное движение по больничному городку создаёт предпосылки для аварий и затрудняет передвижение - это два.
Всё правильно сделал охранник.
Это больничный городок, а не шоссе.
Если туда будут на машине пускать всех подряд- то у нас Маслиха будет самой большой автостоянкой а округе. Начнётся вой- что стоянок не хватает, ставили-ставим- будем ставить. И скорым будет не проехать.
Это больничный городок, а не шоссе.
Если туда будут на машине пускать всех подряд- то у нас Маслиха будет самой большой автостоянкой а округе. Начнётся вой- что стоянок не хватает, ставили-ставим- будем ставить. И скорым будет не проехать.
30: нотка:
а почему ты меня спрашиваешь?
а почему ты меня спрашиваешь?
-
нотка
33: Маха:
почему не пропустить такси с женщиной и ребенком? он же не будет оставлять там машину, а просто отвезет пассажиров к зданию и уедет.
на улице черт знает что творится, маленький ребенок, сумки.
или охранника лишают зарплат за такие добрые дела?
нет, я не понимаю.
34: Manfred:
ты написал про Москву, тебя и спросила.
почему не пропустить такси с женщиной и ребенком? он же не будет оставлять там машину, а просто отвезет пассажиров к зданию и уедет.
на улице черт знает что творится, маленький ребенок, сумки.
или охранника лишают зарплат за такие добрые дела?
нет, я не понимаю.
34: Manfred:
ты написал про Москву, тебя и спросила.
-
МаринкаМаринка
23: Manfred пишет:
> и как же раньше то жили, когда не было такого количества машин и такси
Делая вывод из твоих слов, готова предположить, что и стираешь ты руками, огонь трением разводишь, и по деревьям ползаешь в набедренной повязке, потому что раньше так жили....
> и как же раньше то жили, когда не было такого количества машин и такси
Делая вывод из твоих слов, готова предположить, что и стираешь ты руками, огонь трением разводишь, и по деревьям ползаешь в набедренной повязке, потому что раньше так жили....
35: нотка:
Потому что Маслиха- не проходной двор.
И 3 года ребёнку- это не грудничок на руках. Топикстартер гуляет с ребёнком на улице, по магазинам и с сумками- и не на такси. Что-то не слышно её возмущения и визга по поводу этого. А тут барыню к подъезду больницы не подвезли, 50 метров пешком прошли. Ай-ай-ай.
Ещё раз повторю- Маслиха- не проходной двор!
Туда-оттуда Скорые ездят постоянно, другие мед.машины. Запустить туда такси и другой частный транспорт "довести до подъезда"- значит создать потенциальные препятствия к передвижению спецтранспорта.
Неужели не понятны такие простые истины?
Неужели свой вымышленный комфорт люди готовы ставить выше реального спасения человеческих жизней?
Потому что Маслиха- не проходной двор.
И 3 года ребёнку- это не грудничок на руках. Топикстартер гуляет с ребёнком на улице, по магазинам и с сумками- и не на такси. Что-то не слышно её возмущения и визга по поводу этого. А тут барыню к подъезду больницы не подвезли, 50 метров пешком прошли. Ай-ай-ай.
Ещё раз повторю- Маслиха- не проходной двор!
Туда-оттуда Скорые ездят постоянно, другие мед.машины. Запустить туда такси и другой частный транспорт "довести до подъезда"- значит создать потенциальные препятствия к передвижению спецтранспорта.
Неужели не понятны такие простые истины?
Неужели свой вымышленный комфорт люди готовы ставить выше реального спасения человеческих жизней?
-
нотка
37: Маха:
ну не заводитесь)
нет так нет. я поняла. спасибо)
ну не заводитесь)
нет так нет. я поняла. спасибо)
-
Безымянный
36: МаринкаМаринка пишет:
> 23: Manfred пишет:
>> и как же раньше то жили, когда не было такого количества машин и такси
>
> Делая вывод из твоих слов, готова предположить, что и стираешь ты руками, огонь трением разводишь, и по деревьям
> ползаешь в набедренной повязке, потому что раньше так жили....
Не пытайтесь здесь вы не не найдете поддержки за редким исключением. Посмотрите предыдущие темы -там каждого или обливают помоями или выставлют детьми, убогими или еще хуже) Ведь всем все равно что погода очень плохая, все продолжают говорить про прогулкули, что ребенок может пройти столько то километров...Это же ваш ребенок, для них важнее правила.
> 23: Manfred пишет:
>> и как же раньше то жили, когда не было такого количества машин и такси
>
> Делая вывод из твоих слов, готова предположить, что и стираешь ты руками, огонь трением разводишь, и по деревьям
> ползаешь в набедренной повязке, потому что раньше так жили....
Не пытайтесь здесь вы не не найдете поддержки за редким исключением. Посмотрите предыдущие темы -там каждого или обливают помоями или выставлют детьми, убогими или еще хуже) Ведь всем все равно что погода очень плохая, все продолжают говорить про прогулкули, что ребенок может пройти столько то километров...Это же ваш ребенок, для них важнее правила.
39: Безымянный:
> что ребенок может пройти столько то километров
Прочитайте 28 сообщение еще раз.
Есть способ дойти до семиэтажки за 2-5 минут даже с трехлетним ребенком.
Думаю, это не непосильная задача.
> Это же ваш ребенок, для них важнее правила.
Ну у нас своих-то детей нет, конечно. Это только вы да тредстартер всё понимаете про детей, остальным не дано.
Как меня жена в семиэтажке не так давно практически ежедневно _пешком_ посещала с двумя маленькими детьми-то! Героическая женщина все-таки. Такие преграды пришлось преодолевать, пока я 45 дней там лежал!
> что ребенок может пройти столько то километров
Прочитайте 28 сообщение еще раз.
Есть способ дойти до семиэтажки за 2-5 минут даже с трехлетним ребенком.
Думаю, это не непосильная задача.
> Это же ваш ребенок, для них важнее правила.
Ну у нас своих-то детей нет, конечно. Это только вы да тредстартер всё понимаете про детей, остальным не дано.
Как меня жена в семиэтажке не так давно практически ежедневно _пешком_ посещала с двумя маленькими детьми-то! Героическая женщина все-таки. Такие преграды пришлось преодолевать, пока я 45 дней там лежал!
-
даш@82
39: Безымянный пишет:[/b
> Не пытайтесь здесь вы не не найдете поддержки за редким исключением.
почему же? я девушку поддерживаю
может от охранника-человека зависит? ведь есть же твердолобые и вредные людишки, а есть нормальные добрые люди ) человеки ) Хотя меня без проблем пропускали и в роддом беременную и с ребенком на руках в прекрасную летнюю погоду..
> Не пытайтесь здесь вы не не найдете поддержки за редким исключением.
почему же? я девушку поддерживаю
41: даш@82:
Мы не знаем как именно и что говорила охраннику ТС.
Ни к кому персонально: есть такая категория людей, которые считают, что вся солнечная система крутится вокруг них. Понимания того, что на свете есть что-то, что сделано не исключительно для них - нет в принципе.
Как-то стоял в очереди за журналом.
Как только подошла моя очередь - тут же нарисовалась женщина, влезла передо мной и стала закупаться журналами.
На мой робкий вопрос: "Может вы хотя бы спросили сначала меня?" она с презрением ответила "Что ж вы - женщину не пропустите?" Потом еще бубнила, что мужики хамы пошли.
Небось потом подружкам рассказывала, как её какой-то хам не пропустил, гневалась, наверное, совершенно искренне.
Мы не знаем как именно и что говорила охраннику ТС.
Ни к кому персонально: есть такая категория людей, которые считают, что вся солнечная система крутится вокруг них. Понимания того, что на свете есть что-то, что сделано не исключительно для них - нет в принципе.
Как-то стоял в очереди за журналом.
Как только подошла моя очередь - тут же нарисовалась женщина, влезла передо мной и стала закупаться журналами.
На мой робкий вопрос: "Может вы хотя бы спросили сначала меня?" она с презрением ответила "Что ж вы - женщину не пропустите?" Потом еще бубнила, что мужики хамы пошли.
Небось потом подружкам рассказывала, как её какой-то хам не пропустил, гневалась, наверное, совершенно искренне.
35: нотка:
> ты написал про Москву, тебя и спросила.
а я должен доподлинно знать мотивы почему сделано так, а не иначе?
36: МаринкаМаринка:
с логикой отлично, даааа... очень наглядно
> ты написал про Москву, тебя и спросила.
а я должен доподлинно знать мотивы почему сделано так, а не иначе?
36: МаринкаМаринка:
с логикой отлично, даааа... очень наглядно
Я что-то не поняла, так какое выражение лица эффективнее в попытках проехать на территорию больничного городка: агрессивно-психованое или мило улыбающееся?
47: Твоя:
Это в смысле "Не чичхай, не кашляй" или пожелание "Разнеси тебя под двести кило"?
Это в смысле "Не чичхай, не кашляй" или пожелание "Разнеси тебя под двести кило"?
-
Smalland
А вот в развитых европейских странах (Австрии, Германии, например) проезд на территорию любой больницы - свободный. И автомобилисты там никому не мешают. Можно подвезти больного прямо к приемному покою, хоть на такси, хоть на своей машине.
Другой дело, если хочешь на стоянке машину оставить - плати денежку.
А у нас, конечно, легче всего запретить все, чем конструктивно решать подобные проблемы.
Кстати, проходную больничного городка сокращать не будут в связи с сокращением финансирования?
Другой дело, если хочешь на стоянке машину оставить - плати денежку.
А у нас, конечно, легче всего запретить все, чем конструктивно решать подобные проблемы.
Кстати, проходную больничного городка сокращать не будут в связи с сокращением финансирования?
49: Smalland:
Угу. Оставят полтора землекопа охранника
Угу. Оставят полтора землекопа охранника
-
Безымянный
40: Splinter пишет:
> Прочитайте 28 сообщение еще раз.
> Есть способ дойти до семиэтажки за 2-5 минут даже с трехлетним ребенком.
> Думаю, это не непосильная задача.
Почитайте еще раз №1 сообщение - девушка пишет, что очень плохая погода. Я думаю в другие дни она не писала и не возмущалась, а прекрасно прогуливалась.
> Прочитайте 28 сообщение еще раз.
> Есть способ дойти до семиэтажки за 2-5 минут даже с трехлетним ребенком.
> Думаю, это не непосильная задача.
Почитайте еще раз №1 сообщение - девушка пишет, что очень плохая погода. Я думаю в другие дни она не писала и не возмущалась, а прекрасно прогуливалась.
51: Безымянный:
> что очень плохая погода
Ну да. Прям кошмар.
> что очень плохая погода
Ну да. Прям кошмар.
52: Splinter:
> Ну да. Прям кошмар.
+1.
> Ну да. Прям кошмар.
+1.
51: Безымянный:
> девушка пишет, что очень плохая погода.
чото ржу.
> девушка пишет, что очень плохая погода.
чото ржу.
-
Smalland
Ради примера. Обратите внимание на количество частных машин.
Основная масса на подземной парковке под "кругляшом".
http://goo.gl/maps/kzG6u
UPD:
Это территория больницы, если кто не понял.
Основная масса на подземной парковке под "кругляшом".
http://goo.gl/maps/kzG6u
UPD:
Это территория больницы, если кто не понял.
Последний раз редактировалось Smalland 12 дек 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Раскольников
вот тут всё про затруднение движения спецтранспорта говорят. А про покой больных что-то никто не вспомнил
дома-то это жужужу под окнами напрягает постоянно. а тут еще и в больничке не отъехатьотдохнуть по-нормальному
дома-то это жужужу под окнами напрягает постоянно. а тут еще и в больничке не отъехатьотдохнуть по-нормальному
55: Smalland пишет:
> Ради примера. Обратите внимание на количество частных машин.
> Основная масса на подземной парковке под "кругляшом".
>
> http://goo.gl/maps/kzG6u
Дык то Европа...
> Ради примера. Обратите внимание на количество частных машин.
> Основная масса на подземной парковке под "кругляшом".
>
> http://goo.gl/maps/kzG6u
Дык то Европа...
-
Smalland
57: operator_123 пишет:
> 55: Smalland пишет:
>> Ради примера. Обратите внимание на количество частных машин.
>> Основная масса на подземной парковке под "кругляшом".
>>
>> http://goo.gl/maps/kzG6u
>
> Дык то Европа...
То бишь, мы отсталые по определению, что ль? Или они?
> 55: Smalland пишет:
>> Ради примера. Обратите внимание на количество частных машин.
>> Основная масса на подземной парковке под "кругляшом".
>>
>> http://goo.gl/maps/kzG6u
>
> Дык то Европа...
То бишь, мы отсталые по определению, что ль? Или они?
-
Smalland
56: Раскольников пишет:
> вот тут всё про затруднение движения спецтранспорта говорят. А про покой больных что-то никто не вспомнил
> дома-то это жужужу под окнами напрягает постоянно. а тут еще и в больничке не отъехатьотдохнуть по-нормальному
А топорик на что?
> вот тут всё про затруднение движения спецтранспорта говорят. А про покой больных что-то никто не вспомнил
> дома-то это жужужу под окнами напрягает постоянно. а тут еще и в больничке не отъехатьотдохнуть по-нормальному
А топорик на что?