Расскажем миру о саровских врачах, позорящих свою профессию!

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
Джемма

№ 30 Сообщение Джемма » 18 авг 2008 11:38

Время было свободное!

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 31 Сообщение D0SUS » 18 авг 2008 13:38

Джемма
Извините, вы поинтересовались у специалиста: в чем была необходимость полного оголения вами нижней части тела?
И еще вопрос: он обследовал обе груди одновременно или поочереди?

Джемма

№ 32 Сообщение Джемма » 19 авг 2008 16:46

Да ёлки-палки! Ничего он не сказал вразумительного что убедило бы меня в том, что я ошибаюсь в своих подозрениях.
Да и не хочу я больше обсуждать подобные детали. Дело ведь не только конкретно в моём случае! Бывают же и другие примеры, когда мы жалеем, что побывали у того или иного врача! На нижегородских форумах народ делится подобными своими впечатлениями. Дело каждого: принимать их во внимание или забить. Об этом я и началаздесь говорить! А все как-то скатились на обсуждение моей персоны...
Тему лично моего случая закрыли. Всю достаточную информацию я уже сказала. Кому если ещё что-то очень интересно - в личку. А здесь лучше про другие примеры.

europe

№ 33 Сообщение europe » 19 авг 2008 16:50

Джемма, да не слушайте их всех. Вы честно выполнили свой долг - нопесали. Обсуждать больше нечева. А сиськи-письки больше ему не показывайте! вот!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 34 Сообщение Апологет » 19 авг 2008 18:05

[перечитал топег]

А ведь такой потенциал у нулевого поста был! Так нет же, занудили, демоны :chechen:

Байкал

№ 35 Сообщение Байкал » 20 авг 2008 00:27

34: Апологет,

и не говори-ка... мне уже грезилось тут филиал эротической галереи открыть...

Вернуться в «Медицинский форум»