Расскажем миру о саровских врачах, позорящих свою профессию!
Джемма
Извините, вы поинтересовались у специалиста: в чем была необходимость полного оголения вами нижней части тела?
И еще вопрос: он обследовал обе груди одновременно или поочереди?
Извините, вы поинтересовались у специалиста: в чем была необходимость полного оголения вами нижней части тела?
И еще вопрос: он обследовал обе груди одновременно или поочереди?
-
Джемма
Да ёлки-палки! Ничего он не сказал вразумительного что убедило бы меня в том, что я ошибаюсь в своих подозрениях.
Да и не хочу я больше обсуждать подобные детали. Дело ведь не только конкретно в моём случае! Бывают же и другие примеры, когда мы жалеем, что побывали у того или иного врача! На нижегородских форумах народ делится подобными своими впечатлениями. Дело каждого: принимать их во внимание или забить. Об этом я и началаздесь говорить! А все как-то скатились на обсуждение моей персоны...
Тему лично моего случая закрыли. Всю достаточную информацию я уже сказала. Кому если ещё что-то очень интересно - в личку. А здесь лучше про другие примеры.
Да и не хочу я больше обсуждать подобные детали. Дело ведь не только конкретно в моём случае! Бывают же и другие примеры, когда мы жалеем, что побывали у того или иного врача! На нижегородских форумах народ делится подобными своими впечатлениями. Дело каждого: принимать их во внимание или забить. Об этом я и началаздесь говорить! А все как-то скатились на обсуждение моей персоны...
Тему лично моего случая закрыли. Всю достаточную информацию я уже сказала. Кому если ещё что-то очень интересно - в личку. А здесь лучше про другие примеры.
-
europe
Джемма, да не слушайте их всех. Вы честно выполнили свой долг - нопесали. Обсуждать больше нечева. А сиськи-письки больше ему не показывайте! вот!
[перечитал топег]
А ведь такой потенциал у нулевого поста был! Так нет же, занудили, демоны
А ведь такой потенциал у нулевого поста был! Так нет же, занудили, демоны
-
Байкал
34: Апологет,
и не говори-ка... мне уже грезилось тут филиал эротической галереи открыть...
и не говори-ка... мне уже грезилось тут филиал эротической галереи открыть...