Операция на глазе в Сарове

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
bloxina.elena

№ 0 Сообщение bloxina.elena » 11 апр 2016 10:00

Подскажите, пожалуйста, мне предстоит операция на глазе по поводу отслоении сетчатки. Есть отзывы, как делают операцию у нас в Сарове?

Серж1980

№ 1 Сообщение Серж1980 » 11 апр 2016 18:40

bloxina.elena пишет:
> Подскажите, пожалуйста, мне предстоит операция на глазе по поводу отслоении сетчатки. Есть отзывы, как делают операцию
> у нас в Сарове?
Не очень,много не благоприятных исходов.

Василий Алибабаевич

№ 2 Сообщение Василий Алибабаевич » 11 апр 2016 20:10

Плохо делают. У меня тещу слепой на один глаз сделали.

DensMen

№ 3 Сообщение DensMen » 11 апр 2016 23:16

Отличный центр микрохирургии глаза есть в г.Чебоксары. :no-no:

Реал

№ 4 Сообщение Реал » 13 апр 2016 20:47

Делала в 2014 году в Нижнем. В Тонусе на Белинке (не помню сейчас как называется полностью). Взяли за 2 глаза 12 000 руб. + 2000 за их обследование. Вся процедура длилась около 5 минут. ОЧЕНЬ больно :o Такое ощущение, что били молотком по затылку. Слезы текли как реки. Потом на некоторое время стало все фиолетовое. Валялась там же в коридоре на кушетке, пока не отошла (примерно через час). Выпила обезболивающее. Потом на ощупь шла до автостанции. Зрачки как у нарика. Солнце слепит страшно. Даже солнцезащитные очки не помогали. Короче, мне не понравилось.
Через месяц пошла в нашу поликлинику на осмотр. Принимал молодой доктор. Уже не помню фамилии. Говорят он - кандидат наук, очень грамотный. Осмотрел меня, сказал сделали нормально. Хотя там же в процедурной я видела такой же аппарат с лазером. Надо было дома делать. :-?

Серж1980

№ 5 Сообщение Серж1980 » 13 апр 2016 23:55

4: Реал пишет:
> Делала в 2014 году в Нижнем. В Тонусе на Белинке (не помню сейчас как называется полностью). Взяли за 2 глаза 12 000 руб.
> + 2000 за их обследование. Вся процедура длилась около 5 минут. ОЧЕНЬ больно :o Такое ощущение, что били молотком по
> затылку. Слезы текли как реки. Потом на некоторое время стало все фиолетовое. Валялась там же в коридоре на кушетке,
> пока не отошла (примерно через час). Выпила обезболивающее. Потом на ощупь шла до автостанции. Зрачки как у нарика.
> Солнце слепит страшно. Даже солнцезащитные очки не помогали. Короче, мне не понравилось.
> Через месяц пошла в нашу поликлинику на осмотр. Принимал молодой доктор. Уже не помню фамилии. Говорят он - кандидат
> наук, очень грамотный. Осмотрел меня, сказал сделали нормально. Хотя там же в процедурной я видела такой же аппарат
> с лазером. Надо было дома делать. :-?
Остались бы совсем без глаз,молодой доктор -кандидат наук?Откуда тут такие :D

Вернуться в «Медицинский форум»