Метросальпингография (мсг)
-
Women_st
Девочки! Кому-нибудь делали метросальпингографию (МСГ - проверка маточных труб на проходимость) в Сарове или в Нижнем Новгороде? Напишите свои отзывы,пожалуйста! (кололи ли обезболивающее перед процедурой, на сколько эта процедура болезненная, сколько пришлось в стационаре пролежать...)
-
crecer
Делала в Академии Здоровья. У Леоновой и Денисовой. Обезболивающее не делали, боль для меня была адской. Все болело еще неделю примерно, но по отзывам говорят сразу проходит, может это мой личный низкий болевой порог. В стационаре соответственно не лежала. У меня результат был не верный (через полгода была лапара).
-
Women_st
1: crecer пишет:
> Делала в Академии Здоровья. У Леоновой и Денисовой. Обезболивающее не делали, боль для меня была адской. Все болело
> еще неделю примерно, но по отзывам говорят сразу проходит, может это мой личный низкий болевой порог. В стационаре
> соответственно не лежала. У меня результат был не верный (через полгода была лапара).
Что значит - не верный результат?
> Делала в Академии Здоровья. У Леоновой и Денисовой. Обезболивающее не делали, боль для меня была адской. Все болело
> еще неделю примерно, но по отзывам говорят сразу проходит, может это мой личный низкий болевой порог. В стационаре
> соответственно не лежала. У меня результат был не верный (через полгода была лапара).
Что значит - не верный результат?
-
crecer
Значит, что при проверки проходимости левая труба была не проходима, правая затруднена. А при лапаре все отлично проходимо. Как я потом узнала, что такое возможно из-за болевого спазма.
-
Galchon
В академии делают ультразвуковое исследование, а МСГ - это рентген. Women_st, напишу вам в личку про свой опыт.