Выбор стоматологии
Люди, надо 2 зуба вырвать - боюсь до-смерти. Вобще хотел под общим наркозом, но в городе никто не делает
. И вся это процедура осложнится тем, что у меня на этих зубах корни кривые (все загнуты в одну сторону) и когда рвут корни обламываются в десне.Посоветуйте где лучше....что бы оборудование получше, а то неохото что бы пол десны распахали.
-
Мартин
- Ded Moroz
0: shura:
>Вобще хотел под общим наркозом, но в городе никто не делает
Делают.
Просто надо лично с анестезиологом договариваться.
>Вобще хотел под общим наркозом, но в городе никто не делает
Делают.
Просто надо лично с анестезиологом договариваться.
Да я только вот звонил, да действительно делают, на маслихе по договорённости 1700 наркоз стоит. Только гемморойно это надо кучу анализов, направление врача из поликлиники стоматологической....ужас-что же делать 
Мартин а вы откуда знаете - делали?
Мартин а вы откуда знаете - делали?
-
Мартин
- Ded Moroz
2: shura:
>Да я только вот звонил, да действительно делают, на маслихе по договорённости 1700 наркоз стоит. Только гемморойно это надо кучу анализов, направление врача из поликлиники стоматологической....ужас-что же делать
Ну так ни один анестезиолог не возьмется вам наркоз давать без этого.
Этож жизнь человеческая. Зачем ему рисковать?
> а вы откуда знаете - делали?
Узнавал для знакомого.
>Да я только вот звонил, да действительно делают, на маслихе по договорённости 1700 наркоз стоит. Только гемморойно это надо кучу анализов, направление врача из поликлиники стоматологической....ужас-что же делать
Ну так ни один анестезиолог не возьмется вам наркоз давать без этого.
Этож жизнь человеческая. Зачем ему рисковать?
> а вы откуда знаете - делали?
Узнавал для знакомого.
-
deniska
shura ищет стоматолога... напоминает историю 8летней давности 
"Ааатфумели летние дафди
Но скафала осень лету фди"
"Ааатфумели летние дафди
Но скафала осень лету фди"
Я под общим делал. А когда подрос стал и без общего. Ща нормальные обезболивающие используют. И всегда можно попросить еще вколоть
Я под общим делал. А когда подрос стал и без общего. Ща нормальные обезболивающие используют. И всегда можно попросить еще вколоть
Да дело не только в боли, а в ощущениях не очень приятных, просто лечить я под местной бы стал, но вот вырывать боюсь до трясучки, говорю же корни у зубов - веером....ладно бы просто вырвать, так корни облымываются и начинается ковыряние в десне уффффф брррррр
6: shura:
Ну... ходи с гнилушками, чего тут можно сказать.
Ну... ходи с гнилушками, чего тут можно сказать.
-
demien
1: Мартин:
чем колють?
вырву почти безболезненно, три рублей зуб. возьми водки
чем колють?
вырву почти безболезненно, три рублей зуб. возьми водки
8: demien:
> возьми водки
и плоскогубцы?
> возьми водки
и плоскогубцы?
-
demien
5: X3:
ога, я недавно лечил зуб, отменная заморозка
ну, на полном серьезе, боль адская была, как только двинули прям аж кайф вселенский, что боль не чуствуешь, почти сразу. и стоит не дорого, за такое удовольствие ( в масштабах остальной цены за зуб
)))
ога, я недавно лечил зуб, отменная заморозка
-
Nasty
Ребят, не надо под общим делать, заснешь - не факт что очухаешься, а потом еще отходняк... бррр... незнаю как других, а меня один раз после общего полдня рвало
Я вообще, по-возможности, стараюсь все под местным делать, даж операции, главное чтоб анестезиолог был хороший (не у нас в городе). К тому ж щас анестезия хорошая... полдня болеть ваще ничо не будет
и потом можно весь процесс контролировать
Надо просто взять в руки ноги, пойти и сделать, всем страшно, все боятся, а чо делать?
Я вообще, по-возможности, стараюсь все под местным делать, даж операции, главное чтоб анестезиолог был хороший (не у нас в городе). К тому ж щас анестезия хорошая... полдня болеть ваще ничо не будет
и потом можно весь процесс контролировать
Надо просто взять в руки ноги, пойти и сделать, всем страшно, все боятся, а чо делать?
7: BadBlock Злой ты.
10: demien Где лечил?
10: demien Где лечил?
12: shura:
Да! И изо рта еще вонять будет!
Да! И изо рта еще вонять будет!
-
Б@бочка
Это не больно, сейчас такая анестезия, что челюсть можно вырвать, не почувствуешь.
Зайди прям к ним в кабинет, предложи денежки, они и время назначат и укол как нужно сделают. Можно и через кассу конечно, но смысл. Рублей 400 зуб.
Лучше идти в обычную стамотологию, у них опыта больше, практики
Зайди прям к ним в кабинет, предложи денежки, они и время назначат и укол как нужно сделают. Можно и через кассу конечно, но смысл. Рублей 400 зуб.
Лучше идти в обычную стамотологию, у них опыта больше, практики
14: Б@бочка Спасибо конечно, но вот на счет опыта с вами не соглашусь, почти все врачи из обычной стоматологии работают и в частных...
-
demien
9: BadBlock:
веревку и дверь
город горький, стоматология жемчуг. пожизненная гарантия
веревку и дверь
город горький, стоматология жемчуг. пожизненная гарантия