Проблема с мобилой
-
ЕжикОгневой
в чем проблема...у меня моторола с350, вот я к ней кабель достал, драйвер, скачал, проги всякие скачал, картинки и т.п. установил драйвер сунул кабель в комп и в мобилу...м как бы комп должен был определить что это у мя телефон или т.п. но он определил егшо как неизвестное устройс...че мне терь делать ?
связь мтс - джинс
связь мтс - джинс
неважно какая у тебя ОС.
Комп определит телефон как несколько новых устройств.
Для работы с телефоном тебе потребуется программа PST
и mbe тоже. Дрова для этих новых устройств, там, кстати тоже есть
.
Обьяснять подробности мне щас влом, только ета, учти, что под ВинХР и под 2000 оно работает после настройки, которую ты врядли выполнишь
Комп определит телефон как несколько новых устройств.
Для работы с телефоном тебе потребуется программа PST
и mbe тоже. Дрова для этих новых устройств, там, кстати тоже есть
Обьяснять подробности мне щас влом, только ета, учти, что под ВинХР и под 2000 оно работает после настройки, которую ты врядли выполнишь
0: проблема не с мобилой.
1: проблема не в ОС
просто кого-то ломает ПОЙТИ В ГУГЛ И ПОИСКАТЬ ИНСТРУКЦИЮ, КОИХ В ИНЕТЕ ПОЛНО!!!!!
Запарили ламеры.
1: проблема не в ОС
просто кого-то ломает ПОЙТИ В ГУГЛ И ПОИСКАТЬ ИНСТРУКЦИЮ, КОИХ В ИНЕТЕ ПОЛНО!!!!!
Запарили ламеры.
-
ЕжикОгневой
да смотерл я кучу уже этих настроек...но они там все работают как я устанавливаю драйвер и комп видит его как телефон, и даль ше идут настройки а у ме не опркдкляет..лан ща по ссылке залезим
-
ЕжикОгневой
я установил драйвер, но у мя комп опять видит телефон как неизвестное устройство...че делать?
если только за пЫво. И на следующей неделе.