Кто во что играет на телефоне
Ну, про Angry Birds всё понятно.
А ишшо?
Я играю в:
1. Bubble Bust — пулять шариком в другие шарики, группы от 3 одноцветных шариков сгорают, куча powerup'ов, бомбочки и всякое прочее.
2. Mr Giggle 2 — хз, как описать, надо двигать ряды смайликов, совмещая одинаковые, группы по 3-4 штуки уничтожаются.
3. Иногда в Monkey Island 2, LeChuck's Revenge, но на квесты времени не очень.
4. Pigs in Trees иногда, свинья на истребителе защищает дерево от дятлов.
P.S. iPhone 4.
А ишшо?
Я играю в:
1. Bubble Bust — пулять шариком в другие шарики, группы от 3 одноцветных шариков сгорают, куча powerup'ов, бомбочки и всякое прочее.
2. Mr Giggle 2 — хз, как описать, надо двигать ряды смайликов, совмещая одинаковые, группы по 3-4 штуки уничтожаются.
3. Иногда в Monkey Island 2, LeChuck's Revenge, но на квесты времени не очень.
4. Pigs in Trees иногда, свинья на истребителе защищает дерево от дятлов.
P.S. iPhone 4.
GTA 3 в день по миссии перед сном) двойная косынка в обеденный перерыв или в общественном транспорте.
ЗЫ: Андроид.
ЗЫ: Андроид.
На моём игры надолго не задерживаются, играю в одну конкретную не больше 3-х дней. Я на нём книги читаю.
Так вообще в любую онлайн-бредятину могу поиграть, но без компании не то.
Так вообще в любую онлайн-бредятину могу поиграть, но без компании не то.
а у меня никогда не было игр на телефонах
В червячка, который жрет яблоки и удлиняется.
Больше ни во что.
Больше ни во что.
В Heroes of Might and Magic Pocket Heroes
-
djwar
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3620283 вот на этой игруле завис, победил все расы, теперь сражаюсь против 2-х аишников.
-
MDarkWing
Doodle jump, Свомпи, tiny wings, contre jour.
На iPad еще gta3, fruit ninja, world of Goo - iphone для них мелковат.
На iPad еще gta3, fruit ninja, world of Goo - iphone для них мелковат.
-
MDarkWing
BadBlock пишет:
>
> 4. Pigs in Trees иногда, свинья на истребителе защищает дерево от дятлов.
>
Из игр типа "нарисуй линию" пока больше всех понравилась SpyMouse.
>
> 4. Pigs in Trees иногда, свинья на истребителе защищает дерево от дятлов.
>
Из игр типа "нарисуй линию" пока больше всех понравилась SpyMouse.
0: BadBlock:
Angry Birds, Cut the roupe, Assasin's Creed Recollection, Doodle Devil
Angry Birds, Cut the roupe, Assasin's Creed Recollection, Doodle Devil
на Osmos HD с яфона подсел
17: Desperanto:
Короткая же? Но хорошая. Была бы подлиннее и с мультиплеером, обязательно купил бы.
Короткая же? Но хорошая. Была бы подлиннее и с мультиплеером, обязательно купил бы.
-
wallTaZar
Contra наше фсйо...(контра ТА САМАЯ...а не та во што шпилят на компе)...еще R-TYPE надыбал и LodeRunner...кто знает - поймет...а из новых вот Defense Zone цепануло...
-
wallTaZar
Аааааа!!!1111...Млять для меня МегаНовость!!!
Пруф на офсайте RockStarGamesКомпания Rockstar Games анонсировала выход мобильной версии первой игры легендарного шутера Max Payne. Как сообщается в официальном заявлении, версия игры для платформы iOS поступит в продажу уже 12 апреля, ее Android вариант поступит в продажу чуть позже, 26 апреля текущего года.
Аналогично предыдущим мобильным проектам компании Rockstar Games, в Max Payne будут представлены все уже известные нам уровни оригинальной версии, причем заявленные HD-графика и текстуры высокого разрешения обещают высококлассный уровень графики даже оптимизированной для смартфонов и планшетов игры. Еще одним плюсом новинки следует назвать настраиваемое под себя управление.
Представленная еще в 2001 году, оригинальная игра Max Payne до сих пор достаточно популярна среди геймеров, причем уже давно признана культовым проектом компании. Среди целевых устройств iOS-версии игры разработчики называют iPad и iPad 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, а также iPod Touch 4 и самую последнюю версию планшета iPad. Полный список Android-устройств будет опубликован в ближайшие дни. Стоимость мобильной версии шутера Max Payne пока неизвестна.
-
LesenOK
А где можно скачать игры и проги для андроида с бесплатной установкой? Чтобы во время инсталляции на телефон не вылазила надпись - отправлять платные смс и т.п.
-
wallTaZar
23: LesenOK:
4pda.ru/forum
4pda.info
myppc.ru
androidis.ru (внимание! Каспер банит ссылку но там все чисто...параноик ёпрст)
и т.д.
...
везде нужна регистрация...
а вообще с Маркета можно...там бесплатного полно...а рекламу LuckyPatcher'ом убрать можно...
ПыСы: а что, на Гугле забанили?
4pda.ru/forum
4pda.info
myppc.ru
androidis.ru (внимание! Каспер банит ссылку но там все чисто...параноик ёпрст)
и т.д.
...
везде нужна регистрация...
а вообще с Маркета можно...там бесплатного полно...а рекламу LuckyPatcher'ом убрать можно...
ПыСы: а что, на Гугле забанили?
-
LesenOK
С маркета? )) Ну уж нет...)))
Скачала я тут себе с него фанарик...в 200 с лишним рублей мне он обошелся)))
Скачала я тут себе с него фанарик...в 200 с лишним рублей мне он обошелся)))
25: LesenOK:
странные ты приложения качаешь...у меня все с маркета...деньги брали только за платное ПО, но я специально его и покупал...все остальное халява
странные ты приложения качаешь...у меня все с маркета...деньги брали только за платное ПО, но я специально его и покупал...все остальное халява
-
wallTaZar
25: LesenOK:
На маркете же пишут платное или нет...
и эта...фонарик за 200 р.
пипец...
На маркете же пишут платное или нет...
-
LesenOK
Да я как бы читать то умею))
Было написано что бесплатно, трафик видно все скушал..))
Было написано что бесплатно, трафик видно все скушал..))
трафик может да...для андроида вообще рекомендую какую-нть самую дешевую безлимитную опцию инета. на меге 100р в месяц анлим. 30 метров в день без ограничений, далее какие-то ограничения включаются...мне хватает