Чего бы выбрать?
Ранее был уже телефон на андрюше 2.1. Мне нравилось. На форточках не было.
Для такого применения лучше взять китайца за 200$ на МТ6577. Дёшево и не жалко, когда через 2 года падёт смертью храбрых от непредвиденных жизненных обстоятельствтелефон у меня больше 2х лет почему то не живет, то в ванну упадет, то сломается при попытке "а что будет если...", то голубь клюнет так что пробьет экран, то на заправке разобьется... А если телефон за 30 штук сломается, я же вообще неделю спать не смогу!
она такая простая
От себя ещё добавлю, что все друзья (у большинства андроид), в чьих руках побывал мой телефон отмечают "охренительную" плавность работы системывсё в ней сделано по людски из коробки
?А если много свободного времени то андройд.
есть приложения, которые позволяют подобное делать. Я сначала заморачивался с быстрым доступом к включению wi-fi, 3g, а потом забил - всё постоянно включено теперьЗато на андроиде есть менюшка которая сверху экрана выползает где сеть и батарейка, и там можно быстро включить GPS, синезуб или вафло, а на винде такой менюшки нет, что считаю неудобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|