Про разблокировку телефона.

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
azzazet

№ 0 Сообщение azzazet » 11 мар 2005 22:27

Писал мол, люди добрые, помогите с телефоном.
И конечно эти люди нашлись, можно сказать, помогли... адреса сказали.
Знаете не люблю когда за тупого считают, адреса я и так "все" знаю, чай читать умею,
да и писать тоже, а если "повезет" то через несколько лет и высшее образование будет.
Насчет сервесного кода - Понятно дело ЖАБА, ДУШИТ, что говорить...
Конечно, проще всего, взять бабло и разобраться с проблемой. Но если есть серьезные причины, и телефон хочется сделать самому, да и кто му же время позволяет...
Люди меня, мягко говоря разочаровали, история та была и это истина. Не на жалость давил, всякое в жизни случается, конечно корефеем в падлу начинающим помогать.
Кто бы в этом сомневался, но знаете я например "почти" на халяву своим процессоры разгоняю, а уж про видухи вообще базару нет, только спроси.
Постскриптум: А людей которые на чужом горе деньги делают называют барыгами сраными. Вот собственно и все. за грубости sorry!!!
Но если есть желание помочь...
1) Я купил сегодня дата-кабель для своего r210s но почему-то не чего не работает...
Нужны ли какие-нибудь дрова для дата-кабеля?
И почему с воткнутым кабелем телефон отказывается включаться?
Какое ПО проще и лучше использовать для разблокировки?
Всем кто откликнется и чем-то поможет, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
а при случае я отблагодарю..... ;)
(телефон не ворованый, позже связался с бывшим хозяином,и он сказал что ни каких
кодов не ставил, а если ставил то не помнит.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 15 мар 2005 01:07

Постскриптум: А людей которые на чужом горе деньги делают называют барыгами сраными. Вот собственно и все. за грубости sorry!!!
Это не горе, а результат собственной глупости. Ну или признак сомнительного происхождения телефона.
А любой труд, в твоем случае это анлок, должен оплачиваться; тем более что его результаты точно соответствуют ожидаемым.
Короче так. Задрал ты тут посты кидать каждый день да и смешные какие-то вещи пишешь.
Если анлок- за литр сока сделаю.
Если перешивка (лечение Contact provider)- то, извини, это быстро не получиться, по прайсу- 310р.

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение Mikis » 15 мар 2005 01:39

Страсти-то какие!

CX65

№ 3 Сообщение CX65 » 13 июн 2005 17:29

tinich, разлочить CX65 (siemens) с 41 прошивкой (заводской) можете?

tinich

№ 4 Сообщение tinich » 13 июн 2005 18:35

Скорее всего, да. Таких тел (такой версии) еще не было, но технология разблокировки известна и софт у нас есть.

CX65

№ 5 Сообщение CX65 » 14 июн 2005 17:04

tinich, а на сколько я знаю с такой прошивкой никакой софт не работает. В более ранние прошивки не перешивается, и все это лечится только вскрытием телефона и замыканием каких-то контактов.. Вы это можете сделать?

// http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... 410&page=4

tinich

№ 6 Сообщение tinich » 16 июн 2005 03:19

Лезть в железо- бессмысленно. На более старых моелях сименс это делается для того что бы загрузить аппарат, что бы можно было рулить с содержимым его флешки как хочешь. На СХ65 v41 это бесполезно, т.к. софт под это еще не существует.
Поверь, есть и другие способы. И они тоже очень интересные, но пока у нас не было 65 серий последних версий с разблокировкой. Но попробовать стоит :)

ЗЫ: на сименс-клубе чего надо не найдешь. И в русском инете тоже.

CX65

№ 7 Сообщение CX65 » 16 июн 2005 21:21

Так я не понял, ты возьмешься за это дело?
Если да, то на каких устовиях?

tinich

№ 8 Сообщение tinich » 17 июн 2005 00:54

Возьмусь, но не гарантирую что получится.
Срок- 1 день
Как связаться- в ЛС или аську.

Вернуться в «Мобильная связь»