Сити прилег отдохнуть?
-
naz
Вот уже часа два как СИТИ звонится далеко не с 5 попытки. Сбрасывает и при звонках с МТМ с Мегафона. Кто-нибудь еще что замечал?
-
грыб
Сегодня пытался с Би звонить на сити... причем на 2 разных номера (вообще не важно). Раза с 8-10 дозвонился.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Конечно! Вам хорошо говорить! Вот я бы на вас посмотрел, когда 1) недооценили потребности и возможности (!) - гордиться надо!
- аудитории, 2) постоянные не только технические, а ещё и бюрократические проблемы с установкой новых базовых станций (ведь я прав?) и 3) когда ВСЕ СРАЗУ звонят. И это не только СИТИ, но и всей НСС (о СИТИ вспоминают только потому, что абонентов на этом тарифе больше, чем "контрактников").
К сожалению, не первый день бывают сбои и перегрузки.
Правда таких продолжительных не замечал, потому что при необходимости сразу переключался на другого оператора и звонил с меньшими проблемами.
Подумываю с 1-го мая в Штанах походить, пока у них там акция действует..
Подумываю с 1-го мая в Штанах походить, пока у них там акция действует..
-
naz
на штаны не заглядывайся МТС плющит ничуть не меньше, у меня Оптима, а по выходным меня сетка посылает в пешую эротическую прогулку
В будни чуть лучше, а учитывая что они начинают GPRS прикручивать... Кстати СИТИ лёг на уровне коммутатора похоже. Потому как мой телефон ни одной ошибки не давал а сразу клал трубку (Сименс с нет монитором)
-
SOL
Не кипишись, апгрейд делается мащщнецкий, пара косяков вылезло - что ж с того, бывает. Скоро пройдет.
naz :
> на штаны не заглядывайся МТС плющит ничуть не меньше
Да эти Штаны у меня есть уже. Почти год как носятся в одном телефоне на всякий пожарный случай. В мультисимке.
В прошлую акцию одноцентовую МТС работал не лучше, а то и хуже, чем СИТИ. Звук отстойный (а то и просто не было). перегрузки ощутимые.
Но СИТИ я бросать насовсем не буду.
Просто у Джинсов акция удобная подвернулась, и СИТИ часто сбоить стал.
> на штаны не заглядывайся МТС плющит ничуть не меньше
Да эти Штаны у меня есть уже. Почти год как носятся в одном телефоне на всякий пожарный случай. В мультисимке.
В прошлую акцию одноцентовую МТС работал не лучше, а то и хуже, чем СИТИ. Звук отстойный (а то и просто не было). перегрузки ощутимые.
Но СИТИ я бросать насовсем не буду.
Просто у Джинсов акция удобная подвернулась, и СИТИ часто сбоить стал.
SOL :
> Не кипишись, апгрейд делается мащщнецкий, пара косяков вылезло - что ж с того,
> бывает. Скоро пройдет.
Не боись, я же не насовсем с СИТИ сваливаю. Он меня больше, чем МТС радует.
Так, поюзаю чуток... и снова на СИТИ.
А в то, что скоро пройдёт, верю, но не очень. Иногда уних это надолго затягивается.
> Не кипишись, апгрейд делается мащщнецкий, пара косяков вылезло - что ж с того,
> бывает. Скоро пройдет.
Не боись, я же не насовсем с СИТИ сваливаю. Он меня больше, чем МТС радует.
Так, поюзаю чуток... и снова на СИТИ.
А в то, что скоро пройдёт, верю, но не очень. Иногда уних это надолго затягивается.
Саров тож кстати проапгрейдили, теперь у НСС в Сарове полноценный алкателевский коммутатор
Типа ССИ запустил его, что ли?
Да, эпопея знатная.
9: BadBlock
хм... ну ССИ здесь вообщемто и не при делах, ставил, отлаживал, пускал то не он
дело конечно веселое было
хм... ну ССИ здесь вообщемто и не при делах, ставил, отлаживал, пускал то не он
дело конечно веселое было
souphead :
> хм... ну ССИ здесь вообщемто и не при делах, ставил, отлаживал, пускал то не
> он
> дело конечно веселое было
В Сарове? GSM-коммутатор? И ССИ не при делах?
> хм... ну ССИ здесь вообщемто и не при делах, ставил, отлаживал, пускал то не
> он
> дело конечно веселое было
В Сарове? GSM-коммутатор? И ССИ не при делах?
12: Hesselink
ага, а может проблема не СИТИ ????
ага, а может проблема не СИТИ ????
11: BadBlock
это коммутатор принадлежащий НСС, если конечно ССИ не является дочерним предприятием НСС или Волгителеком, то к коммутатору они имеют отношение посредственное (собственность НСС), ну договорились об установке, но за чьи деньги, ну может кто-то занимается техобслуживанием... ну и все
это коммутатор принадлежащий НСС, если конечно ССИ не является дочерним предприятием НСС или Волгителеком, то к коммутатору они имеют отношение посредственное (собственность НСС), ну договорились об установке, но за чьи деньги, ну может кто-то занимается техобслуживанием... ну и все
14: souphead
Уточнил. Всё как я и подозревал. Коммутатор ни разу не "алкателевский", а как я и думал, Huawei, принадлежит "Саровсвязьинформ", монтировался Huawei. Обвязки всякие, другие железки - да, НССовсские (ещё примерно по размерам столько же). Всё это мероприятие - совместное "Саровсвязьинформ" и НСС. Суп, давай не будем это обсуждать, ты не в теме.
Уточнил. Всё как я и подозревал. Коммутатор ни разу не "алкателевский", а как я и думал, Huawei, принадлежит "Саровсвязьинформ", монтировался Huawei. Обвязки всякие, другие железки - да, НССовсские (ещё примерно по размерам столько же). Всё это мероприятие - совместное "Саровсвязьинформ" и НСС. Суп, давай не будем это обсуждать, ты не в теме.
-
SEV
BadBlock :
> 14: souphead
>
> Уточнил. Всё как я и подозревал. Коммутатор ни разу не "алкателевский", а как
> я и думал, Huawei, принадлежит "Саровсвязьинформ", монтировался Huawei.
Можно я немного уточню?
Смонтирован и настроен специалистами ССС(теперь ССИ), под руководством специалиста Huawei.
а так всё правильно, если без подробностей.
> 14: souphead
>
> Уточнил. Всё как я и подозревал. Коммутатор ни разу не "алкателевский", а как
> я и думал, Huawei, принадлежит "Саровсвязьинформ", монтировался Huawei.
Можно я немного уточню?
Смонтирован и настроен специалистами ССС(теперь ССИ), под руководством специалиста Huawei.
а так всё правильно, если без подробностей.
16: SEV
Угу, тоже неплохо.
Угу, тоже неплохо.
15: BadBlock
ну насчет коммутатора спизднул
хуавей правдо 
монтируют такие вещи всегда изготовители , мероприятие совместное (только вот в чем участие саровсвязьинформ кроме как предоставление помещения все равно не ясно)
ну насчет коммутатора спизднул
монтируют такие вещи всегда изготовители , мероприятие совместное (только вот в чем участие саровсвязьинформ кроме как предоставление помещения все равно не ясно)
16: SEV
настроен ??? специалистами сси, ну васче
настроен ??? специалистами сси, ну васче