Motorola C650
вот такой телефон мы можем пообсуждать тут.
его возможности, скрытые настройки.
возможные проблемы и их решения.
а так же вопросы возникающие и ответы на них.
пишите, вопрошайте, или идите на форум посвященный телефонам фирмы Моторола
Возникающие вопросы. MotoFan
Motorola C650
Кстати, давно ходят слухи о возможности заменя микросхемы памяти в этом телефоне, с целью в несколько раз увеличить обьем доступной пользователю памяти. Вызвано это желание тем, что тел умеет мп3, однако памяти под это дело там оччень мало (~3мб).
Могу вот что предложить: Если кто-нить всерьез озадачился этим вопросом, то от вас : собсна микросхема, и аппарат. Практическую реализацию (возня с железом, софтом....) я могу осуществить, т.к. все необходимое оборудование имеется и есть огромный опыт работы с ним.
Вобщем, кому надо - прошу в ЛС, на мыло, в аську, на мобилу.........как хотите.
Единственное- я не буду искать эту м/сх, и так беготни с запчастями так что не успеваю.
Могу вот что предложить: Если кто-нить всерьез озадачился этим вопросом, то от вас : собсна микросхема, и аппарат. Практическую реализацию (возня с железом, софтом....) я могу осуществить, т.к. все необходимое оборудование имеется и есть огромный опыт работы с ним.
Вобщем, кому надо - прошу в ЛС, на мыло, в аську, на мобилу.........как хотите.
Единственное- я не буду искать эту м/сх, и так беготни с запчастями так что не успеваю.