[Деловое Предложение] Абонентам НСС в Сарове

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Trivial

№ 0 Сообщение Trivial » 03 сен 2002 13:20

Насколько мне известно, в Сарове достаточно абонентов, подключенных к НСС... Самой большой проблемой для нас является оплата/внесение денег на счет... И поскольку точки по продаже карт экспресс-оплаты заглохли также стихийно (девушка Nivea в универмаге сегодня странно посмотрела на меня и изрекла, что поставщика нет и не будет), как и возникли, предлагаю следующий финт ушами... Кто-то из нас иногда ездит в НН... Просто можно едущему в Нижний, оповестить (например мылом) всех желающих оплатить телефон и собрать с них деньги - все равно ведь либо в ЦОК идти, либо можно карт на всех накупить. Я, например еду в НН 13 сентября. Так что если кто желает, прошу ко мне в мыло... djtvl@mail.ru. С радостью помогу собратьям по несчастью :-)))))

грыб

№ 1 Сообщение грыб » 03 сен 2002 13:42

Хм! Люди порасшареннее в финансовом плане!
Откройте офис в Сарове по продаже всех этих услуг. Надоело за карточками в Нижний ездить!
А может вместе сообразим? Людей заинтересованных в этой сфере прошу сюда eidolon@pisem.net

Да, кстати, ISERV НСС открыл. Все настройки личного счета на http://www.mobilemail.ru - даже тарифы можно менять, супер!

Trivial

№ 2 Сообщение Trivial » 03 сен 2002 14:37

> Хм! Люди порасшареннее в финансовом плане!
> Откройте офис в Сарове по продаже всех этих услуг. Надоело
> за карточками в Нижний ездить!
ЭЭЭ... Были тут желающие... а смысл? Навара-то нет! Как береш по номиналу, так и обязан продавать по номиналу. Т.е. надо становиться региональным дистрибьютером, а это уже NCC невыгодно. Ну скока у нас тут народа? МАААЛООО!!!!!!!

> Да, кстати, ISERV НСС открыл. Все настройки личного счета
> на http://www.mobilemail.ru - даже тарифы можно менять,
Угу! Iserve реален неподеццки! Поднимаю абонентку до 1уя!!! ;-)

Pavka

№ 3 Сообщение Pavka » 03 сен 2002 16:02

Ну точку по продаже карточек НСС самим открывать слишком круто. Для этого есть коммерсанты :о) Да и когда мтс до нас дойдет, думаю, многие туда перейдут. А сам планирую поехать в Н.Новгород 6-7 сентября, могу желающим карточки купить.

грыб

№ 4 Сообщение грыб » 03 сен 2002 16:44

Ну, да, надо стать официальным дилером НСС в Сарове. Много они в Нижнем теряют, что не хотят это дело в Сарове открывать. Они бы лопатой гребли деньги. Как неудобно ездить в нижний, я думаю уже многие ощутили.

Pavka

№ 5 Сообщение Pavka » 03 сен 2002 16:51

Может не Хотят, а может и не Могут -- как знать. Складывается ощущение, что открыть в нашем городе что то новое трудно, гораздо легче запретить.
В любом случае обсуждение этого вопроса ничего не даст, либо придет ПлохойСектор и будет проповедовать использовать ССС :о)))

vile

№ 6 Сообщение vile » 03 сен 2002 16:54

> Да, кстати, ISERV НСС открыл. Все настройки личного счета
> на http://www.mobilemail.ru - даже тарифы можно менять,
> супер!

Лучше не менять. По крайней мере пока, бета она и есть бета. По этому поводу уже было обсуждение в hatencc.nnov.ru

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: vile в 2002-09-03 17:56 ]</font>

vile

№ 7 Сообщение vile » 03 сен 2002 17:28

В общем-то неплохая идея.

2Badblock: может сделаешь отдельный форум - типа "Мобильный форум"? ;-)

Bambor
R.I.P.

№ 8 Сообщение Bambor » 03 сен 2002 18:31

> Ну, да, надо стать официальным дилером НСС в Сарове.
> Они бы лопатой гребли деньги.

И где ты такой умный спишь? ;-)
Узнай сначала условия, а потом подумай: а оно тебе надо?

BadBlock
Благодарил (а): 1594 раза

№ 9 Сообщение BadBlock » 03 сен 2002 18:31

> В любом случае обсуждение этого вопроса ничего
> не даст, либо придет ПлохойСектор и будет
> проповедовать использовать ССС :о)))

Не буду я ничего проповедовать, просто когда сами чего-то проповедуете, не кричите про альтернативные варианты "ОТСТОЙ!", ок? И все будет в порядке. :-)

> 2Badblock: может сделаешь отдельный форум - типа "Мобильный форум"?

В принципе – никаких проблем.
А что, уже прямо так надо?
Вам тут тесно? :-)

Bambor
R.I.P.

№ 10 Сообщение Bambor » 03 сен 2002 18:36

> просто когда сами чего-то
> проповедуете, не кричите про альтернативные варианты "ОТСТОЙ!",

Так оно всегда. И ничего с этим не поделаешь.
Все этим страдают.

MDarkWing
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение MDarkWing » 03 сен 2002 20:16

У меня есть возможность в пятницу отдать деньги, а в субботу получить карты. В _ЭТУ_ субботу. Если надо -- в мыло.

Trivial

№ 12 Сообщение Trivial » 04 сен 2002 10:58

Ну как? Ничего там не слышно о начавшемся сегодня форуме? Кстати из наших туда никто не поехал? На hatencc - молчание...

грыб

№ 13 Сообщение грыб » 04 сен 2002 13:21

глухо как в танке :-)

Pavka

№ 14 Сообщение Pavka » 04 сен 2002 14:13

Ну почему глухо. Вот народ уже посетил ярмарку и рассказывает: http://www.opsos.nnov.ru/forum/viewforum.php?f=10

vile

№ 15 Сообщение vile » 04 сен 2002 16:20

> > 2Badblock: может сделаешь отдельный форум - типа "Мобильный
> форум"?
>
> В принципе – никаких проблем.
> А что, уже прямо так надо?
> Вам тут тесно? :-)

Да тут всякие забивают общий форум своими мобильными связями :grin:

Trivial

№ 16 Сообщение Trivial » 05 сен 2002 01:18

> Да тут всякие забивают общий форум своими мобильными связями
> :grin:

Даааа?!?! Тут некоторые забивают форум своими ПОЛОВЫМИ связями... и
вроде ничего.... терпит народ... а вот толковое обсуждение
и результативный обмен информацией между мобильщиками НУЖЕН!!!!

dim

№ 17 Сообщение dim » 05 сен 2002 13:52

Тут прочитал, что у абонентов НСС есть возможность подключить оплату услуг по банковской карте. Для саровчан это было бы очень удобно, особенно при дефиците карточек экспресс-оплаты. Типа, принимают VISA и UnionCard. Просьба - если кто поедет в Нижний, плиз узнайте, что к чему и киньте сюда отчет о результатах. Всем саровским абонентам НСС будет польза.
=)

vile

№ 18 Сообщение vile » 05 сен 2002 19:11

> Даааа?!?! Тут некоторые забивают форум своими ПОЛОВЫМИ
> связями... и

Ты чего расшумелся-то? Я же не про то говорил... Я как раз предлагал отдельный форум сделать, т.к. тема становится все актуальнее.
Да и вообще, смайлики на что?...

грыб

№ 19 Сообщение грыб » 05 сен 2002 19:33

Ну вобщем я тоже за!

Пора доделывать тематический сайт, там и заварим всю кашу!

Bambor
R.I.P.

№ 20 Сообщение Bambor » 06 сен 2002 14:51

Завтра еду в НН. Кому карточки надо?

Trivial

№ 21 Сообщение Trivial » 09 сен 2002 08:55

Эээ... У кого нить нет "лишней" карточки на 300 или 500... Сам еду в НН в пятницу 13го ;-)
Кому что надо?

грыб

№ 22 Сообщение грыб » 09 сен 2002 13:22

карточки нету, тем более лишней!!! Перебиваемся с бакса на бакс :-)

Trivial

№ 23 Сообщение Trivial » 09 сен 2002 14:10

> карточки нету, тем более лишней!!! Перебиваемся с бакса
> на бакс :-)

Блин. Я вот уже перебился..... Сообщите если на неделе кто увидит, может появятся НССные карты в городе!!! Или кто поедет раньше меня? Пиво за мной!

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 24 Сообщение MoNk » 09 сен 2002 16:25

ВлюбоМ случае Пора ЗАняться кому нибудь уничтожением ССС.!! Они тарифы такие Где ВЗяли интересно? Если бы не ПокРОвитеЛЬство ВНИИЭФ - они бы давно в трУбу СВАИХ МОБИЛ поВЫЛЕТАЛИ бы!
ПОГОВАРИВАЮТ ПРО МТС в нашем ГОРОде! КАК откроют - сразу побегу ПОКУпать МОбилу!

Pavka

№ 25 Сообщение Pavka » 09 сен 2002 17:48

Вроде бы НСС сделал возможность пополнения счета через UnionCard, но народ даже в нижнем еще слабо пользуется этой услугой.

BadBlock

№ 26 Сообщение BadBlock » 09 сен 2002 18:43

> ВлюбоМ случае Пора ЗАняться кому нибудь уничтожением ССС.
...
> ПОГОВАРИВАЮТ ПРО МТС в нашем ГОРОде! КАК откроют - сразу
> побегу ПОКУпать МОбилу!

А как ты думаешь, к кому ты придешь "ПОКУпать МОбилу" МТС, если что?
Подумай-подумай, сложи два и еще два.
Полезно.

грыб

№ 27 Сообщение грыб » 09 сен 2002 22:02

ССС тоже сделала свое дело. Ведь год назад еще никто не думал про МТС и НСС в Сарове. Многих деловых людей выручала именно ССС, пусть даже с "килограммовыми трубками" как многие говорят.

Это просто прогресс и никуда от этого не деться, а хамить и "уничтожать" тоже не надо!

BadBlock

№ 28 Сообщение BadBlock » 09 сен 2002 22:12

> "килограммовыми трубками"

Да таких и нету.
Самый большой Motorola Profile, который некоторые, которые не в курсе, насколько это надежный и неприхотливый аппарат, презрительно называют "кирпичом", весит со стандартной батареей – как Nokia 3310, которую почему-то кирпичом не называют. Просто довольно старая модель, не так плотно "упакована", вот и все. Я и GSMовские старые "кирпичи" видел.

(оффтоп)
Кстати, один знакомый мой (не буду уж фамилии называть), однажды на вечеринке напился в ж..., пошел, на ровном полу спотыкнулся и упал всей своей немаленькой массой прямо на Profile, который у него на поясе висел. Аппарат - вдребезги, детали по всему помещению разлетелись. Наутро, протрезвев, товарищ собрал деталюшки в кучку, сляпал их вместе – и все, аппарат заработал и жив до сих пор. Это про живучесть старых добрых Моторол.
(/оффтоп)
:-)

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-09-09 23:13 ]</font>

Trivial

№ 29 Сообщение Trivial » 10 сен 2002 08:33

> А как ты думаешь, к кому ты придешь "ПОКУпать МОбилу"
> МТС, если что?

"Покупать мобилу МТС".... Гхм. Такое слышу впервые. Если имеется в виду жестоко лоченые под МТС аппараты, то МТС сосет еще интенсивнее. Невозможно сказать "мобила МТС" или "мобила Билайн"
в большинстве ЗДОРОВЫХ случаев, поскольку GSM - отвязан! в отличие от воспеваемого некоторыми старенького AMPS/DAMPS. ;-)

Вернуться в «Мобильная связь»