Билайн. Стремление к лучшему
-
Trivial
Вот вчера снова был в Нижнем. Так вот, прильнув к "транзистеру" с замиранием сердца
услышал вот что. Билайн НН совершил качественный шаг навстречу своим абонентам. Первым (и видимо единственным) он снял тарификацию областных междугородних звонков! Т.е. при звонке с мобильного "билайна" в любую точку области на городские номера вы платите как за разговор сотовый-сотовый!!! Соответственно сохраняются все преимущества посекундной тарификации разговоров с первой секунды!!!!!!!!!! И это при том, что НыСыСы продолжает вводить абсолютно никому не нужные услуги как то оплата счетов при помощи пластиковых карт... видимо навариться с клиента уже трудновато. Да еще как заявлено - посекундка (если будет вообще) будет введена как отдельная услуга, стоимостью..... 1$
Никакого анлима, никакой безлимитки... С нетерпением жду (по крайней мере я) Билайна в Сарове. Билайн ! Ком цу мир!!!!!
-
грыб
Билайн, да!!!
10 центов круглосуточно и на городские номера (по области) 22 цента, вот!
Посекундная и определитель БЕСПЛАТНЫЙ!
однако, до сих пор подкачивает зона обслуживая(((
10 центов круглосуточно и на городские номера (по области) 22 цента, вот!
Посекундная и определитель БЕСПЛАТНЫЙ!
однако, до сих пор подкачивает зона обслуживая(((
-
Skip C
> Билайн, да!!!
>
> 10 центов круглосуточно и на городские номера (по области) 22 цента, вот!
> Посекундная и определитель БЕСПЛАТНЫЙ!
Кул, да....
>
> однако, до сих пор подкачивает зона обслуживая(((
А в Нижнем охват полный??
>
> 10 центов круглосуточно и на городские номера (по области) 22 цента, вот!
> Посекундная и определитель БЕСПЛАТНЫЙ!
Кул, да....
>
> однако, до сих пор подкачивает зона обслуживая(((
А в Нижнем охват полный??
-
грыб
> А в Нижнем охват полный??
Нижний весь покрывается, как мне сказали пользователи. А область - в Городецком направлении везде, даже на горьковском море. Только подкачивает Арзамасское направление.
Нижний весь покрывается, как мне сказали пользователи. А область - в Городецком направлении везде, даже на горьковском море. Только подкачивает Арзамасское направление.
-
shurik
Для местной связи все операторы более или менее хороши. Сэкономите 10-20 центов за месяц. А как сломался на дороге между Арзамасом и Дивеево, например, так состояние такое, как видит око, да зуб неймет. Вроде БиЛайн в телефоне есть, до города друзья дотащут - близко, а позвонить - никак. Нафиг он тогда такой телефон нужен.
Позволю себе повториться. Для разговоров в Москве с подключенным нижегородским билайном на счету должно быть минимум 40-50 баксов
.
Позволю себе повториться. Для разговоров в Москве с подключенным нижегородским билайном на счету должно быть минимум 40-50 баксов
-
Flep
> Для местной связи все операторы более или менее хороши. Сэкономите 10-20 центов
> за месяц. А как сломался на дороге между Арзамасом и Дивеево, например, так
> состояние такое, как видит око, да зуб неймет. Вроде БиЛайн в телефоне есть,
> до города друзья дотащут - близко, а позвонить - никак. Нафиг он тогда такой
> телефон нужен.
Ты неправ. Даже при отсутствии СИМки в телефоне ты можешь позвонить 112 для разговора с оперативной частью МЧС в зоне действия ЛЮБОГО из операторов GSM. 8)
> за месяц. А как сломался на дороге между Арзамасом и Дивеево, например, так
> состояние такое, как видит око, да зуб неймет. Вроде БиЛайн в телефоне есть,
> до города друзья дотащут - близко, а позвонить - никак. Нафиг он тогда такой
> телефон нужен.
Ты неправ. Даже при отсутствии СИМки в телефоне ты можешь позвонить 112 для разговора с оперативной частью МЧС в зоне действия ЛЮБОГО из операторов GSM. 8)
-
грыб
Вчера прислала смс знакомая, работающая в Билайне НН.
В аАрзамасе поставили ретранслятор Билайна, Саров следующий на очереди. Через месяц!
В аАрзамасе поставили ретранслятор Билайна, Саров следующий на очереди. Через месяц!
-
Trivial
> Вчера прислала смс знакомая, работающая в Билайне НН.
> В аАрзамасе поставили ретранслятор Билайна, Саров следующий на очереди. Через
> месяц!
Yahaaaa! Ура!!!!!
> месяц!
Yahaaaa! Ура!!!!!
> Вчера прислала смс знакомая, работающая в Билайне НН.
> месяц!
Но это только ретранслятор. Все равно останется межгород. Все равно будет поминутная тарификация и т.д.........
> месяц!
Но это только ретранслятор. Все равно останется межгород. Все равно будет поминутная тарификация и т.д.........
-
Trivial
> > Вчера прислала смс знакомая, работающая в Билайне НН.
> > В аАрзамасе поставили ретранслятор Билайна, Саров следующий на очереди.
> Через
> > месяц!
>
> Но это только ретранслятор. Все равно останется межгород. Все равно будет
> поминутная тарификация и т.д.........
Нет. Читать умеем? Если да, смотрим выше.
> > В аАрзамасе поставили ретранслятор Билайна, Саров следующий на очереди.
> Через
> > месяц!
>
> Но это только ретранслятор. Все равно останется межгород. Все равно будет
> поминутная тарификация и т.д.........
Нет. Читать умеем? Если да, смотрим выше.
-
Skip C
Хм.... Господа, давайте попробуем прикинуть, кто из саровских НСС-овцев готов лечь под Билайн, а??
При условии рассказанного в # 0 я, например, готов.
При условии рассказанного в # 0 я, например, готов.
....угу.. дожидайтесь дожидайтесь... типа к празнованию 3000 го года ..наверно как раз у нас появится какой нить опсос нормальный
-
грыб
Всегда готов! Только меня пугает одно - нужно иметь 50 баков, чтобы в Москве пользоваться им, я уточнил!
-
Skip C
> Всегда готов! Только меня пугает одно - нужно иметь 50 баков, чтобы в Москве
> пользоваться им, я уточнил!
На трафике сэкономим...
> пользоваться им, я уточнил!
На трафике сэкономим...
-
shurik
> Ты неправ. Даже при отсутствии СИМки в телефоне ты можешь позвонить 112 для
> разговора с оперативной частью МЧС в зоне действия ЛЮБОГО из операторов GSM.
> 8)
Если в машине кому-то плохо стало, или ДТП серьезное - то можно вызвать. А знаешь сколько обойдется эвакуация твоего авто до дома? А если просто ремень генератора порвался, а запасного нет? Баксов 100 снимут, если вообще приедут на помощь.
А с Билайном надо поаккуратнее. Они всегда на своих рекламах, там где обещают халяву, ** ставят, а там в сносках написано ооооченнь мелко так: на телефоны оператора, или с мобильного на мобильный
. Надо бы на сайт зайти.
> разговора с оперативной частью МЧС в зоне действия ЛЮБОГО из операторов GSM.
> 8)
Если в машине кому-то плохо стало, или ДТП серьезное - то можно вызвать. А знаешь сколько обойдется эвакуация твоего авто до дома? А если просто ремень генератора порвался, а запасного нет? Баксов 100 снимут, если вообще приедут на помощь.
А с Билайном надо поаккуратнее. Они всегда на своих рекламах, там где обещают халяву, ** ставят, а там в сносках написано ооооченнь мелко так: на телефоны оператора, или с мобильного на мобильный
-
Bambor
- R.I.P.
> При условии рассказанного в # 0 я, например, готов.
я тоже
> Всегда готов! Только меня пугает одно - нужно иметь 50 баков,
> чтобы в Москве пользоваться им, я уточнил!
А не пугает внутрисетевой роуминг? В Москве лучше иметь отдельную симку.
я тоже
> Всегда готов! Только меня пугает одно - нужно иметь 50 баков,
> чтобы в Москве пользоваться им, я уточнил!
А не пугает внутрисетевой роуминг? В Москве лучше иметь отдельную симку.
-
shurik
>А не пугает внутрисетевой роуминг? В Москве лучше иметь отдельную симку.
В Москве при частых поездках можно иметь и отдельную. А потом поиметь отдельную, например, в Питере, в Сочи, в Екатеринбурге и по трассе Москва-Питер, например
. И все это разные номера телефонов, не говоря уже о том, что некоторые несознательные операторы типа НСС до сих пор подключают за 10 баксов.
Другая ситуация: приехал в Москву, купил карту, и не сделал ни одного звонка. В следующий раз приехал через месяц с небольшим, а карточка то и кончилась. новую надо заводить.
Поверьте моему опыту - держать несколько СИМок не удобно. Надо не более двух постоянно подключеных как в нашей ситуации с МТС вгороде. Я пользую НСС в городе и области, и МТС по всей остальной России.
В Москве при частых поездках можно иметь и отдельную. А потом поиметь отдельную, например, в Питере, в Сочи, в Екатеринбурге и по трассе Москва-Питер, например
Другая ситуация: приехал в Москву, купил карту, и не сделал ни одного звонка. В следующий раз приехал через месяц с небольшим, а карточка то и кончилась. новую надо заводить.
Поверьте моему опыту - держать несколько СИМок не удобно. Надо не более двух постоянно подключеных как в нашей ситуации с МТС вгороде. Я пользую НСС в городе и области, и МТС по всей остальной России.
> не говоря уже о том, что некоторые несознательные операторы типа НСС
> до сих пор подключают за 10 баксов.
Эээ, а за сколько тогда надо подключать?
> до сих пор подключают за 10 баксов.
Эээ, а за сколько тогда надо подключать?
-
Bambor
- R.I.P.
> В Москве при частых поездках можно иметь и отдельную. А потом поиметь отдельную,
> например, в Питере, в Сочи, в Екатеринбурге и по трассе Москва-Питер, например
>
. И все это разные номера телефонов, не говоря уже о том, что некоторые
> несознательные операторы типа НСС до сих пор подключают за 10 баксов.
>
> Другая ситуация: приехал в Москву, купил карту, и не сделал ни одного звонка.
> В следующий раз приехал через месяц с небольшим, а карточка то и кончилась.
> новую надо заводить.
Ну смотря, что тебе дешевле выйдет разговаривать с роумингом или купить маленький контракт. А блокировать счет нельзя, чтобы на следующий раз осталось?
Одну симку иметь удобно, но иногда очень накладно.
> например, в Питере, в Сочи, в Екатеринбурге и по трассе Москва-Питер, например
>
> несознательные операторы типа НСС до сих пор подключают за 10 баксов.
>
> Другая ситуация: приехал в Москву, купил карту, и не сделал ни одного звонка.
> В следующий раз приехал через месяц с небольшим, а карточка то и кончилась.
> новую надо заводить.
Ну смотря, что тебе дешевле выйдет разговаривать с роумингом или купить маленький контракт. А блокировать счет нельзя, чтобы на следующий раз осталось?
Одну симку иметь удобно, но иногда очень накладно.
-
shurik
>Первым (и видимо единственным) он снял тарификацию областных междугородних
> звонков! Т.е. при звонке с мобильного "билайна" в любую точку области на городские
> номера вы платите как за разговор сотовый-сотовый!!! Соответственно сохраняются
> все преимущества посекундной тарификации разговоров с первой секунды!!!!!!!!!!
Что-то не увидел я такой оптимистичной картины на сайте БиЛайна. Вот цитата:
местные исходящие и входящие вызовы в будние дни, круглосуточно 0.25
в выходные и праздничные дни круглосуточно 0.10
местные исходящие вызовы на сотовые
радиотелефоны БИ ЛАЙН** в будние дни, круглосуточно 0.14
Т.е. все-таки есть разделение местных и мобила-мобила.
Цитируем дальше:
Междугородными считаются вызовы с использованием набора: 8, код города, номер абонента (или +7, код города, номер абонента).
А на эти звонки свои особые тарифы. Они, конечно, похожи на местные звонки, но не так сильно радуют, поскольку это 25 и 15 центов за минуту. И это в Москве, где люди по телефону говорят за 11 центов при абонентке в 3 бакса, а не 5+НДС+НСП как у БиЛайна.
Фирма все равно свое возьмет.
И посмотрите на зону покрытия в Нижегородской области! Они до Арзамаса еще не доползли, А вы говорите Саров. Мы будем последними в области!!!
> звонков! Т.е. при звонке с мобильного "билайна" в любую точку области на городские
> номера вы платите как за разговор сотовый-сотовый!!! Соответственно сохраняются
> все преимущества посекундной тарификации разговоров с первой секунды!!!!!!!!!!
Что-то не увидел я такой оптимистичной картины на сайте БиЛайна. Вот цитата:
местные исходящие и входящие вызовы в будние дни, круглосуточно 0.25
местные исходящие вызовы на сотовые
радиотелефоны БИ ЛАЙН** в будние дни, круглосуточно 0.14
Т.е. все-таки есть разделение местных и мобила-мобила.
Цитируем дальше:
Междугородными считаются вызовы с использованием набора: 8, код города, номер абонента (или +7, код города, номер абонента).
А на эти звонки свои особые тарифы. Они, конечно, похожи на местные звонки, но не так сильно радуют, поскольку это 25 и 15 центов за минуту. И это в Москве, где люди по телефону говорят за 11 центов при абонентке в 3 бакса, а не 5+НДС+НСП как у БиЛайна.
Фирма все равно свое возьмет.
И посмотрите на зону покрытия в Нижегородской области! Они до Арзамаса еще не доползли, А вы говорите Саров. Мы будем последними в области!!!
-
vile
Ну тебе ж говорят, в Арзамасе связь есть! Я сам видел, своими глазами! А нас через месяц покрыть обещают... Будем надеятся...
-
Владимир
6:>>В аАрзамасе поставили ретранслятор Билайна, Саров следующий на очереди. Через месяц!
Только сейчас приехал из Москвы, проезжая через Арзамас, решил проверить работает ли там Beeline, однако никаких позывов у меня телефон не сделал, хотя должен был в таком случае найти родственную душу.
Только сейчас приехал из Москвы, проезжая через Арзамас, решил проверить работает ли там Beeline, однако никаких позывов у меня телефон не сделал, хотя должен был в таком случае найти родственную душу.
-
грыб
Насчет Арзамаса и Сарова уже не новость. Да, через месяц обещали здесь.
А насчет Билайна в Арзамасе? Ты делал поиск сети вручную?
Я так понял, ты с московским билайном? Если Би+, то и не будет работать у тебя Арзамасе, не имея 50 $ на счету!
А насчет Билайна в Арзамасе? Ты делал поиск сети вручную?
Я так понял, ты с московским билайном? Если Би+, то и не будет работать у тебя Арзамасе, не имея 50 $ на счету!
> Если Би+, то и не будет работать у
> тебя Арзамасе, не имея 50 $ на счету!
Даже сеть искать?
> тебя Арзамасе, не имея 50 $ на счету!
Даже сеть искать?
-
Trivial
> > Если Би+, то и не будет работать у
> > тебя Арзамасе, не имея 50 $ на счету!
>
> Даже сеть искать?
Искать будет. И ищет. И находит. Если 50$ на счету, регистрирует.
Билайн рулит ибо 00:
>
> Даже сеть искать?
Искать будет. И ищет. И находит. Если 50$ на счету, регистрирует.
Билайн рулит ибо 00:
-
грыб
> > Если Би+, то и не будет работать у
>
> Даже сеть искать?
Конечно же нет!... кто тебе может запретить сделать поиск сети?...
Все так, как уже сказал Тривиал
>
> Даже сеть искать?
Конечно же нет!... кто тебе может запретить сделать поиск сети?...
Все так, как уже сказал Тривиал