разобрать айфон
Вообщем тут я опять, в очередной раз накосячил, проявив гениальность:
купив микросимку в рт(там ее резали степлером) мне отдали и "рамочку", обрезанной симки. Но надо было получить пасс от личного кабинета, след. пришлось ее куда нибудь вставить, под рукой был только бедненький айфон, которому от меня досталось. Я в ячейку вложил рамоку и симку. Всё заработало, но вытащить... хуй вытащишь потом. Микросимка отошла... Вытащить обычным способом было анреал, я решил потянуть посильнее(а вдруг?) и короче в итоге после моих танцев с бубном, я разхуярил к ебеням разъем и пол рамочки осталось там, она прижата.
Итог: микросимка, изрядно потрепавшись(от пинцета, циркуля, маникюрных ножниц, и от херни, которой она была зажата в самом девайсе)
Надо вытащить остатки и если надо, заменить разъем. Че где сделать можно?
купив микросимку в рт(там ее резали степлером) мне отдали и "рамочку", обрезанной симки. Но надо было получить пасс от личного кабинета, след. пришлось ее куда нибудь вставить, под рукой был только бедненький айфон, которому от меня досталось. Я в ячейку вложил рамоку и симку. Всё заработало, но вытащить... хуй вытащишь потом. Микросимка отошла... Вытащить обычным способом было анреал, я решил потянуть посильнее(а вдруг?) и короче в итоге после моих танцев с бубном, я разхуярил к ебеням разъем и пол рамочки осталось там, она прижата.
Итог: микросимка, изрядно потрепавшись(от пинцета, циркуля, маникюрных ножниц, и от херни, которой она была зажата в самом девайсе)
Надо вытащить остатки и если надо, заменить разъем. Че где сделать можно?
-
Nizh
0: Daiver:
если это тот айфон, который ты 13 мая в кредит взял - я буду ржать
если это тот айфон, который ты 13 мая в кредит взял - я буду ржать
я бы наверное ща тогда себе вены порезал!(шутка)
Айфон старенький, 3gs. ОВер100500 лет с ним хожу уже)
Айфон старенький, 3gs. ОВер100500 лет с ним хожу уже)
3: Andrew954:
читать учись. Паришь ща ты.
читать учись. Паришь ща ты.
-
MDarkWing
на ютубе есть подробные схемы, но я ссыкую, поэтому спрашиваю, кому отдать
7: MDarkWing:
> Так Тынычу же.
идут десятилетия
меняются айфоны
тыныч всё чинит
> Так Тынычу же.
идут десятилетия
меняются айфоны
тыныч всё чинит
-
MDarkWing
Раз ветка всплыла: топикстартер решил проблему, интересно?
блин. мне всё лень отнести. я забыл сказать. я же еще разхуярил ячейку под симку. Она у вас есть?
дааа только харкдор. Если уж вытащить симку, то почему бы за одно не распидорасить к ебеням разъем.Сразу видно Русский человек)
ааа у меня еще трабла то какая, почему я не несу то, я сдуру решил обновиться до 6,1,3(не спрашивайте почему и зачем. всё равно не отвечу.) и в итоге не могу активировать тел. надо там еще оказывается прошивку модема понижать. я попробовал пару раз. у меня не получилось и я забросил... надо да, заняться этим вопросом
Охренеть
Там делов то изначально было на 10 минут. Ну теперь, пока его еще можно починить, неси
Там делов то изначально было на 10 минут. Ну теперь, пока его еще можно починить, неси
вообщем у меня тупик. Когда пытаюсь понизить модем, в redsn0w пишет: waitinf for reboot. Есть у кого какие нибудь предположения как лечить?
от имени админа запускал. запускал в совместимости с хр сп3
во время этой надписи проклятой, вынимал и втыкал кабель
ничего не помогает
от имени админа запускал. запускал в совместимости с хр сп3
во время этой надписи проклятой, вынимал и втыкал кабель
ничего не помогает
Настоятельно рекомендую, пока это еще возможно, сдать телефон в ремонт. Каждым вашим следующим действием телефону потихоньку наступает совсем хана.
в 3гс устанавливалось два типа модемной пзу - 36MY1EH и 36MY1EE. Вторая нормально переносит модем 06.15, а первая погибает. Софтовых решений не существует, только замена бб флешь.
в 3гс устанавливалось два типа модемной пзу - 36MY1EH и 36MY1EE. Вторая нормально переносит модем 06.15, а первая погибает. Софтовых решений не существует, только замена бб флешь.