Как скрестить iPad с мышью apple

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Саровский

№ 0 Сообщение Саровский » 18 авг 2013 16:00

Вопрос интересует,как их соединить между собой? С клавиатурой то понятно,а вот мышь нужна :roll:

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 18 авг 2013 16:44

Может поможет
http://ipadstory.ru/apple-wireless-keyb ... -ipad.html
http://first-mobile.su/article/ispoljzu ... se-170510/
http://yablyk.com/kak-podklyuchit-mysh-k-ipad/

все нашел за 5 минут в яндексе... не ленитесь пожалуйста

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2 Сообщение Desperanto » 18 авг 2013 18:17

вот геморой то :D в андроиде все сильно проще...либо шнурком напрямую цепляешь, либо синезубом :) и все нативно и без бубнов

Саровский

№ 3 Сообщение Саровский » 18 авг 2013 20:22

Смейся смейся тока когда он у тя зависнет-БУДУ РЖАТЬ Я! А это больше техника для меня,и нету всякого мусора типа: ПЛЕЙ МУЗЫКА и подобного г..а

Саровский

№ 4 Сообщение Саровский » 18 авг 2013 20:25

Есть у меня Асер Икония тык вот она реально тормоз что в играх что так по сравнению с Ipad-om :appl: Хотя 4 ядерный асер...

Desperanto

№ 5 Сообщение Desperanto » 18 авг 2013 22:28

Сравнил какой-то Высер на выньде и япад...возьми по цене япада Sony Tablet Z и вот тогда сравнивай ага...
ЗЫ: у меня ниче не висло ниразу :) видимо руки прямые...а лишнее гамно удаляется или отключается без особых поблем

Саровский

№ 6 Сообщение Саровский » 21 авг 2013 21:06

Так стоп,какая выдра? (винда) ИСКЮЧИТЕЛЬНО АНДРЮША :D

Desperanto

№ 7 Сообщение Desperanto » 22 авг 2013 10:38

нука линкани этот высер?

Саровский

№ 8 Сообщение Саровский » 22 авг 2013 10:50

По мне исключительно только apple,остальные что то не то...

Desperanto

№ 9 Сообщение Desperanto » 22 авг 2013 11:04

линкани высер о котором говорил

Саровский

№ 10 Сообщение Саровский » 23 авг 2013 09:15

Икошка а точнее не помню,Тегра 3

Desperanto

№ 11 Сообщение Desperanto » 23 авг 2013 10:03

10: Саровский:
их дохера иконий и почти все на тегре и почти все говно :D
так что 99% ты сравнил япад за 30к и говно за 5к

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение Rootz » 23 авг 2013 10:25

11: Desperanto:
30? - 5? ... ахренеть...

Desperanto

№ 13 Сообщение Desperanto » 23 авг 2013 11:07

12: Rootz:
ну я точных цен не назову...но отличаются в цене высер икония и япад раза в 4 точно

Саровский

№ 14 Сообщение Саровский » 23 авг 2013 15:22

Асер за 20-ку был,айпэд 25(с одинаковым кол вот памяти,а так мой дороже,он на 64) а если взять переходник с лайтнинга на USB ,вставить концевик от USB мыши,она будет работать? Или тот же переходник но + Клава?

Desperanto

№ 15 Сообщение Desperanto » 23 авг 2013 16:02

14: Саровский:
ну если ты знаешь за сколько брал, значит должен знать какой брал. дай мне уже ссылку на него?

Саровский

№ 16 Сообщение Саровский » 23 авг 2013 21:18

Увы забыл :D Да и коробас потерял..Да собственно что то он пыль собирает пока на полке..

Desperanto

№ 17 Сообщение Desperanto » 23 авг 2013 22:19

ну включи и посмотри :) сделай скрин раздела об устройстве

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 18 Сообщение Daiver » 24 авг 2013 18:02

Десперанто, каждый дрочит, как он хочет. Сравнитвать сони и япад бред. Вообще сравнивать нельзя планшеты на андрюше и айосе, т.к. объективности всё равно НИКОГДА не будет.
В сони экран хуже и ушные затычки во всех разъемах, которые меня лично раздражают, да и время работы 9 часов не так уж и много, айпэд работает больше. Этих трех минусов мне хватило, чтобы не заниматься поеботой и быть в вечных выборах, и купить айпэд.
По мне, так девайсы на андройде спасает 2гб оперативки. с 2гб ОЗУ они хоть стали юзабильны и не настолько лагануты. Всем пис. Давайте не будем агриться и разводить срач?

Desperanto

№ 19 Сообщение Desperanto » 24 авг 2013 19:36

18: Daiver:
я тебе так скажу: пошел ты нахуй :) я не с тобой беседую тут

Саровский

№ 20 Сообщение Саровский » 25 авг 2013 15:50

:D Поддерживаю,но сказал правильно)

Syndikat

№ 21 Сообщение Syndikat » 25 авг 2013 18:18

20: Саровский:
хорош соскакивать :no-no:

Саровский

№ 22 Сообщение Саровский » 25 авг 2013 22:09

Никто и не соскакивает, я его отдал родственнику,собственно не пофиг ли,для меня япад все равно лучше)

Саровский

№ 23 Сообщение Саровский » 25 авг 2013 22:17

Собственно говоря с глаз ДОЛОЙ! На днях тычал Note 2 original, сразу выбесило вот этот мусор: play музыка, и ненадо говорить что дело решается перепрошивкой, средне статистический человек не будет перепрошивать каждый телефон,тогда смысл так делать?? Воот поэтому многие и берут iPhone , потому что там нету энного мусора!

Desperanto

№ 24 Сообщение Desperanto » 25 авг 2013 22:37

этот мусор удаляется штатными средствами...даже приложений для этого не надо никаких ставить

Desperanto

№ 25 Сообщение Desperanto » 25 авг 2013 22:38

22: Саровский:
все же ты соскочил...то он у тебя на полке пылился, то теперь у родни...короче слился ты :) ибо я был прав :)

Саровский

№ 26 Сообщение Саровский » 26 авг 2013 10:45

Если быть чутка умней то модно понять что валялся и я его дал погонять...

Desperanto

№ 27 Сообщение Desperanto » 26 авг 2013 11:02

23 августа
Саровский писал(а):Увы забыл :D Да и коробас потерял..Да собственно что то он пыль собирает пока на полке..
25 августа
Саровский писал(а):Никто и не соскакивает, я его отдал родственнику,собственно не пофиг ли,для меня япад все равно лучше)
из этого нихуя нельзя сделать тот вывод, о котором ты сказал :) но четко делается вывод, что ты тупо слился :)
признай уже это...ты просто сравнил палец с жопой :) а на предложение сравнить два пальца или две жопы, где уже было бы все наглядно, ты просто слился :)

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 28 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 14:55

эт снова я. куй ты меня отседова выгонишь.
этот мусор удаляется штатными средствами
а зачем мне нужен девайс, который из коробки уже вынуждает меня гуглить, рутать и ставить дополнительные фичи, которые для меня всегда казались обыденностью? Например штатными средствами нельзя поставить батарейку в процентах. Как так? Мне, наверное, никогда не понять. С приложениями вообще какая то муть. Ебля с кешем.
В айпэде даже этого всего нету. Что то не нравится в нем? ок, устанавливаешь джейл(в один клик) и меняешь девайс так как тебе хочется, и для этого не обязательно лопатить гору информации по всяким рутам, бутруамам, каким то там еще клокам. Я уже не говорю про приложения, чтобы твой девайс работал хотя бы на часик больше, дабы хоть еще на немного отойти от розетки. :)

Desperanto

№ 29 Сообщение Desperanto » 26 авг 2013 16:27

> Например штатными средствами нельзя поставить батарейку в процентах
можно. до версии 4.1.х можно скачать с маркета, на 4.1.х и выше в настройках электропитания ставится
Screenshot_2013-08-26-17-28-44.png
> В айпэде даже этого всего нету. Что то не нравится в нем? ок, устанавливаешь джейл(в один клик) и меняешь девайс так как тебе хочется
рут тоже в один клик ставится, а моды так вообще автоматическим скриптом через рекавери, которое либо с рутом ставится либо так же одним кликом

> а зачем мне нужен девайс, который из коробки уже вынуждает меня гуглить
ну если девайс заставляет тебя гуглить как удалить приложение штатными средствами, то тут я могу сослаться только на твою соображалку, которая выполнят функцию пищеприемника и не более :D

так что слился ты...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Мобильная связь»