Как скрестить iPad с мышью apple
-
Саровский
Вопрос интересует,как их соединить между собой? С клавиатурой то понятно,а вот мышь нужна
Может поможет
http://ipadstory.ru/apple-wireless-keyb ... -ipad.html
http://first-mobile.su/article/ispoljzu ... se-170510/
http://yablyk.com/kak-podklyuchit-mysh-k-ipad/
все нашел за 5 минут в яндексе... не ленитесь пожалуйста
http://ipadstory.ru/apple-wireless-keyb ... -ipad.html
http://first-mobile.su/article/ispoljzu ... se-170510/
http://yablyk.com/kak-podklyuchit-mysh-k-ipad/
все нашел за 5 минут в яндексе... не ленитесь пожалуйста
вот геморой то
в андроиде все сильно проще...либо шнурком напрямую цепляешь, либо синезубом
и все нативно и без бубнов
-
Саровский
Смейся смейся тока когда он у тя зависнет-БУДУ РЖАТЬ Я! А это больше техника для меня,и нету всякого мусора типа: ПЛЕЙ МУЗЫКА и подобного г..а
-
Саровский
Есть у меня Асер Икония тык вот она реально тормоз что в играх что так по сравнению с Ipad-om
Хотя 4 ядерный асер...
Сравнил какой-то Высер на выньде и япад...возьми по цене япада Sony Tablet Z и вот тогда сравнивай ага...
ЗЫ: у меня ниче не висло ниразу
видимо руки прямые...а лишнее гамно удаляется или отключается без особых поблем
ЗЫ: у меня ниче не висло ниразу
нука линкани этот высер?
линкани высер о котором говорил
10: Саровский:
их дохера иконий и почти все на тегре и почти все говно
так что 99% ты сравнил япад за 30к и говно за 5к
их дохера иконий и почти все на тегре и почти все говно
так что 99% ты сравнил япад за 30к и говно за 5к
11: Desperanto:
30? - 5? ... ахренеть...
30? - 5? ... ахренеть...
12: Rootz:
ну я точных цен не назову...но отличаются в цене высер икония и япад раза в 4 точно
ну я точных цен не назову...но отличаются в цене высер икония и япад раза в 4 точно
-
Саровский
Асер за 20-ку был,айпэд 25(с одинаковым кол вот памяти,а так мой дороже,он на 64) а если взять переходник с лайтнинга на USB ,вставить концевик от USB мыши,она будет работать? Или тот же переходник но + Клава?
14: Саровский:
ну если ты знаешь за сколько брал, значит должен знать какой брал. дай мне уже ссылку на него?
ну если ты знаешь за сколько брал, значит должен знать какой брал. дай мне уже ссылку на него?
-
Саровский
Увы забыл
Да и коробас потерял..Да собственно что то он пыль собирает пока на полке..
ну включи и посмотри
сделай скрин раздела об устройстве
Десперанто, каждый дрочит, как он хочет. Сравнитвать сони и япад бред. Вообще сравнивать нельзя планшеты на андрюше и айосе, т.к. объективности всё равно НИКОГДА не будет.
В сони экран хуже и ушные затычки во всех разъемах, которые меня лично раздражают, да и время работы 9 часов не так уж и много, айпэд работает больше. Этих трех минусов мне хватило, чтобы не заниматься поеботой и быть в вечных выборах, и купить айпэд.
По мне, так девайсы на андройде спасает 2гб оперативки. с 2гб ОЗУ они хоть стали юзабильны и не настолько лагануты. Всем пис. Давайте не будем агриться и разводить срач?
В сони экран хуже и ушные затычки во всех разъемах, которые меня лично раздражают, да и время работы 9 часов не так уж и много, айпэд работает больше. Этих трех минусов мне хватило, чтобы не заниматься поеботой и быть в вечных выборах, и купить айпэд.
По мне, так девайсы на андройде спасает 2гб оперативки. с 2гб ОЗУ они хоть стали юзабильны и не настолько лагануты. Всем пис. Давайте не будем агриться и разводить срач?
18: Daiver:
я тебе так скажу: пошел ты нахуй
я не с тобой беседую тут
я тебе так скажу: пошел ты нахуй
-
Саровский
Никто и не соскакивает, я его отдал родственнику,собственно не пофиг ли,для меня япад все равно лучше)
-
Саровский
Собственно говоря с глаз ДОЛОЙ! На днях тычал Note 2 original, сразу выбесило вот этот мусор: play музыка, и ненадо говорить что дело решается перепрошивкой, средне статистический человек не будет перепрошивать каждый телефон,тогда смысл так делать?? Воот поэтому многие и берут iPhone , потому что там нету энного мусора!
этот мусор удаляется штатными средствами...даже приложений для этого не надо никаких ставить
22: Саровский:
все же ты соскочил...то он у тебя на полке пылился, то теперь у родни...короче слился ты
ибо я был прав
все же ты соскочил...то он у тебя на полке пылился, то теперь у родни...короче слился ты
-
Саровский
Если быть чутка умней то модно понять что валялся и я его дал погонять...
23 августа
но четко делается вывод, что ты тупо слился 
признай уже это...ты просто сравнил палец с жопой
а на предложение сравнить два пальца или две жопы, где уже было бы все наглядно, ты просто слился
25 августаСаровский писал(а):Увы забылДа и коробас потерял..Да собственно что то он пыль собирает пока на полке..
из этого нихуя нельзя сделать тот вывод, о котором ты сказалСаровский писал(а):Никто и не соскакивает, я его отдал родственнику,собственно не пофиг ли,для меня япад все равно лучше)
признай уже это...ты просто сравнил палец с жопой
эт снова я. куй ты меня отседова выгонишь.
В айпэде даже этого всего нету. Что то не нравится в нем? ок, устанавливаешь джейл(в один клик) и меняешь девайс так как тебе хочется, и для этого не обязательно лопатить гору информации по всяким рутам, бутруамам, каким то там еще клокам. Я уже не говорю про приложения, чтобы твой девайс работал хотя бы на часик больше, дабы хоть еще на немного отойти от розетки.
а зачем мне нужен девайс, который из коробки уже вынуждает меня гуглить, рутать и ставить дополнительные фичи, которые для меня всегда казались обыденностью? Например штатными средствами нельзя поставить батарейку в процентах. Как так? Мне, наверное, никогда не понять. С приложениями вообще какая то муть. Ебля с кешем.этот мусор удаляется штатными средствами
В айпэде даже этого всего нету. Что то не нравится в нем? ок, устанавливаешь джейл(в один клик) и меняешь девайс так как тебе хочется, и для этого не обязательно лопатить гору информации по всяким рутам, бутруамам, каким то там еще клокам. Я уже не говорю про приложения, чтобы твой девайс работал хотя бы на часик больше, дабы хоть еще на немного отойти от розетки.
> Например штатными средствами нельзя поставить батарейку в процентах
можно. до версии 4.1.х можно скачать с маркета, на 4.1.х и выше в настройках электропитания ставится > В айпэде даже этого всего нету. Что то не нравится в нем? ок, устанавливаешь джейл(в один клик) и меняешь девайс так как тебе хочется
рут тоже в один клик ставится, а моды так вообще автоматическим скриптом через рекавери, которое либо с рутом ставится либо так же одним кликом
> а зачем мне нужен девайс, который из коробки уже вынуждает меня гуглить
ну если девайс заставляет тебя гуглить как удалить приложение штатными средствами, то тут я могу сослаться только на твою соображалку, которая выполнят функцию пищеприемника и не более
так что слился ты...
можно. до версии 4.1.х можно скачать с маркета, на 4.1.х и выше в настройках электропитания ставится > В айпэде даже этого всего нету. Что то не нравится в нем? ок, устанавливаешь джейл(в один клик) и меняешь девайс так как тебе хочется
рут тоже в один клик ставится, а моды так вообще автоматическим скриптом через рекавери, которое либо с рутом ставится либо так же одним кликом
> а зачем мне нужен девайс, который из коробки уже вынуждает меня гуглить
ну если девайс заставляет тебя гуглить как удалить приложение штатными средствами, то тут я могу сослаться только на твою соображалку, которая выполнят функцию пищеприемника и не более
так что слился ты...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.