SonyEricsson в качестве модема

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Serg21053

№ 0 Сообщение Serg21053 » 25 янв 2006 12:41

Всем привет. Ищу б/у SonyEricsson для использования в качестве модема. У кого есть какие идеи. И кто нить в курсе: какая самая младшая модель в линейке SE с поддержкой интернета.

Максон

№ 1 Сообщение Максон » 25 янв 2006 12:48

Можно даже использовать и старенькие Эриксоны, типа Т39, Т68, Т65.
Три года назад юзал все три аппарата для ГПРС-интернета.
За три года мало что поменялось в скорости отечественного ГПРС...

Serg21053

№ 2 Сообщение Serg21053 » 26 янв 2006 22:12

Максон :
Можно даже использовать и старенькие Эриксоны, типа Т39, Т68, Т65.Три года назад юзал все три аппарата для ГПРС-интернета.За три года мало что поменялось в скорости отечественного ГПРС...
А не в курсе, для них дата кабель от W800i подойдет? Слышал что вроде как разъемы (контакты) у SE менялись с какого то поколения. Просто что б кучу софта и шнурков не разводить хоцца какой то унификации.

Максон

№ 3 Сообщение Максон » 27 янв 2006 17:05

2: Serg21053

Разьемы-то у них, по ходу, одинаковые. Не говорю точно, потому что не имею сейчас возможности сравнить.
А вот дата-кабель может и не подойти. Слишком капризные дата-кабели для Эрикссонов. Надо пробовать.
Проще приобрести Bluetooth-коннектор для компьютера...

Serg21053

№ 4 Сообщение Serg21053 » 30 янв 2006 22:13

Максон :
Разьемы-то у них, по ходу, одинаковые. Не говорю точно, потому что не имею сейчас возможности сравнить.А вот дата-кабель может и не подойти. Слишком капризные дата-кабели для Эрикссонов.Надо пробовать.Проще приобрести Bluetooth-коннектор для компьютера...
Нифига не проще. С ним гемора много, а толку мало. Мне для бука нужен мобильный интеренет (что б и в поезде и в машине).

GEKA

№ 5 Сообщение GEKA » 26 мар 2006 14:01

Люди у кого есть драйверы для дата кабеля USB(для SONYERICSSON T200-T230 и т.д.)
,а то мои глючат, а в инете найти не могу,помогите ПЛИЗЬ.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6 Сообщение Splinter » 26 мар 2006 14:12

4: Serg21053
Нифига не проще. С ним гемора много, а толку мало.
Почему? Я как раз именно в комплекте с ноутбуком и использую. Едешь в командировку в поезде ли, на машине ли - часов по 15 в дороге приходится проводить. Самое удобное дело, ИМХО, как раз ВТ.

Вернуться в «Мобильная связь»