IOS 7
Все таки нужна отдельная тема.
Обновился до 7.0.4.
Обновился до 7.0.4.
В описании сказано, что наладили контакты в face time, и исправлены другие ошибки. В течении дня поюзаю, отпишу.
Особой разницы не заметил. Быстродействия тоже. Надо все таки менять на 5
3: Rodion52:
а яфон какой?
а яфон какой?
Да, какие должны быть лаги?
-
provod
8: Rodion52:
да вариантов дофига, кстати.
Флустронг - из дерева, "De Castor" из древесно-полимерного композита
ТУ2211-001-62609438-2010 соответствует - и в путь
да вариантов дофига, кстати.
Флустронг - из дерева, "De Castor" из древесно-полимерного композита
ТУ2211-001-62609438-2010 соответствует - и в путь
Вобщем, на этой прошивке исправили баг в сафари. Теперь заходишь на сайты, автоматически под своими логином и паролем. Наконец-то
-
Kush
Новая версия айос разочаровала тормозами, но после обновлений как-будто стало пошустрее, как в шестерке. А может и привык уже. Продолжу наблюдения.
Сегодня, около 16.30 афанасий ни с того ни с сего потух, и отказывается что-либо делать.
А нет, заработал. Кнопка home плохо работет, не перезагружался.
14: Rodion52:
> А нет, заработал. Кнопка home плохо работет, не перезагружался.
Эта кнопка задрала вдребезги на 4-м, и не только меня.
Из всех найденных в интернете советов помогло только подолбить по ней, хорошенько, как дятел, с размаху — чтобы сбить окислы с контакта.
5-й вроде пока прилично себя ведёт.
> А нет, заработал. Кнопка home плохо работет, не перезагружался.
Эта кнопка задрала вдребезги на 4-м, и не только меня.
Из всех найденных в интернете советов помогло только подолбить по ней, хорошенько, как дятел, с размаху — чтобы сбить окислы с контакта.
5-й вроде пока прилично себя ведёт.
Мне сказали, ее можно отремонтировать. Времени только нет.
Судя по яблочным форумам, вчера у многих в 16.30 зависла яблочная продукция. Что это было?
Судя по яблочным форумам, вчера у многих в 16.30 зависла яблочная продукция. Что это было?
16: Rodion52:
надо кое-что поменять и, по отзывам, заработает лучше чем на новом телефоне
надо кое-что поменять и, по отзывам, заработает лучше чем на новом телефоне
сижу чиню 4s с иос 7. Случайно нашел баг позволяющий разблокировать телефон не зная пароля. Охренел, проверил еще раз - работает. Все настолько просто, что может получится случайно

на 5s уже не прокатывает
на 5s уже не прокатывает
щас собрал, посмотрел - ios 7.0.4 . В меню попал, как обычно, не зная кода 
чо делается то
чо делается то
18: tinich:
Саш, что значит поменять? В настройках что-то или по техничке?
Саш, что значит поменять? В настройках что-то или по техничке?
21: Rodion52:
по железу конечно
по железу конечно
В анонсе не заявлено, но: в 7.0.6 исправлена ошибка в прошивке модема, которая могла привести к потере телефоном сим карты. В худших случаях дело могло закончится аппаратным ремонтом. Так что обновляемся обязательно.
-
777Maks777
26: tinich пишет:
> В анонсе не заявлено, но: в 7.0.6 исправлена ошибка в прошивке модема, которая могла привести к потере телефоном сим
> карты. В худших случаях дело могло закончится аппаратным ремонтом. Так что обновляемся обязательно.
Незнай у меня все Гуд было)Честно говоря игрушечный дизайн IOS 7 не особо был мне красив)
> В анонсе не заявлено, но: в 7.0.6 исправлена ошибка в прошивке модема, которая могла привести к потере телефоном сим
> карты. В худших случаях дело могло закончится аппаратным ремонтом. Так что обновляемся обязательно.
Незнай у меня все Гуд было)Честно говоря игрушечный дизайн IOS 7 не особо был мне красив)
После обновления начались проблемы. Вылетают некоторые программы. В частности сафари. Сбер онлайн через мобильный интернет отказывается грузиться, только через ви-фи. Подвисает ни с того, ни с сего. Короче я негодуэ.