где купить или подключить прямой городской на мобильник
Нужен именно наш городской номер а не Нижний.В мегафоне сказали что номеров нету, в Ростелекоме что пока не подключают.Звонил в Теле 2 сказали что должны были подключить в ростелекоме.Но ни кто не хочет.Или может кто продаст номер.Вообшем ХЕЛП!!!
0: Dron569:
Можно попробовать зайти в мобильную барахолку и поискать там?
viewtopic.php?f=27&t=263716
viewtopic.php?f=27&t=256784
viewtopic.php?f=27&t=266876
Можно попробовать зайти в мобильную барахолку и поискать там?
viewtopic.php?f=27&t=263716
viewtopic.php?f=27&t=256784
viewtopic.php?f=27&t=266876
Dron569 пишет:
> Нужен именно наш городской номер а не Нижний.В мегафоне сказали что номеров нету, в Ростелекоме что пока не подключают.
> Звонил в Теле 2 сказали что должны были подключить в ростелекоме.Но ни кто не хочет.Или может кто продаст номер.
> Вообшем ХЕЛП!!
Ну так у нас только у НСС и есть. Но на всех не хватает, как я понимаю.
Кстати, а сколько их всего из 2000 номеров существует?
> Нужен именно наш городской номер а не Нижний.В мегафоне сказали что номеров нету, в Ростелекоме что пока не подключают.
> Звонил в Теле 2 сказали что должны были подключить в ростелекоме.Но ни кто не хочет.Или может кто продаст номер.
> Вообшем ХЕЛП!!
Ну так у нас только у НСС и есть. Но на всех не хватает, как я понимаю.
Кстати, а сколько их всего из 2000 номеров существует?
1: Splinter пишет:
> 0: Dron569:
>
> Можно попробовать зайти в мобильную барахолку и поискать там?
Блин, а я чего-то как-то очкую с рук брать прямой городской. Наверное не хочу лишних звонков. А то вдруг ещё окажется что предыдущего хозяина весь город за долги разыскивает. Может коллекторы ещё задолбают какие.
> 0: Dron569:
>
> Можно попробовать зайти в мобильную барахолку и поискать там?
Блин, а я чего-то как-то очкую с рук брать прямой городской. Наверное не хочу лишних звонков. А то вдруг ещё окажется что предыдущего хозяина весь город за долги разыскивает. Может коллекторы ещё задолбают какие.
-
Антоха
3: Евгений:
Ты в любом случае приобретешь б/у номер. У НСС городские номера на 37-ххх и 31-ххх, все давно распроданы, но если не пользоваться номером три месяца, договор расторгается и номер снова выставляется на продажу оператором.
Ты в любом случае приобретешь б/у номер. У НСС городские номера на 37-ххх и 31-ххх, все давно распроданы, но если не пользоваться номером три месяца, договор расторгается и номер снова выставляется на продажу оператором.
блин ни у кого нету.Только с рук брать.
5: Dron569 пишет:
Включи переадресацию с обычного городского на любой сотовый и будет тебе счастье.
GSM мосты еще были, наверно и сейчас продаются.
Включи переадресацию с обычного городского на любой сотовый и будет тебе счастье.
GSM мосты еще были, наверно и сейчас продаются.